Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/483956
  1. #1

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Points
    164.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Idol Street Online Indonesia

    "Bro & Sis yang gemar dance game pasti udah pada tau Idol Street.. mau sekedar refresh memory dan membantu aja yang belum tahu Idol Street Indonesia atau belum pernah mencoba game ini.. Yuk main dance game sambil webcam-an. Mohon maaf bila ada yang kurang berkenan agar jangan dihapus, dipindahkan saja bila salah tempat"



    Genre : MMO 3D DANCE # Publisher : Lyto # Category : Free to Play ( FtP )Server : Trendy - Funky - Groovy
    Idol Street adalah game online 3D Dance Virtual yang ber genre casual yang mempunyai tema musik, fashion dan dance sebagai fitur utamanya. Game simulasi yang ber genre dance ini memiliki kualitas grafik 3D yang hampir mendekati sosok REAL atau seperti aslinya. Sehingga para pemain dapat membuat model karakter dan image sesuai dengan image yang mereka inginkan yang ada di Idol Street ini.

    Idol Street mempunya fitur - fitur yang menarik seperti:

    1. MUSIC GENRE



    2. FASHION


    CASUAL STYLE


    STREET STYLE


    SUIT STYLE

    3. DANCE

    HIP HOP
    Hip Hop merupakan istilah untuk gerakan dance dan musik yang berasal dari Amerika. Gerakan ini dimulai dari pengekspresian para dancer jalanan yang biasanya ditemani DJ yang menciptakan beat pada musik dan penyanyi rap.

    POPPING
    Popping adalah gerakan dance yang memerlukan tehnik yang tinggi dan kelenturan otot. Karakteristik dari gerakan ini adalah berhenti di tengah-tengah gerakan yang cepat, sehingga sering kali disebut sebagai Gerakan Robot. Tehnik Popping sering kali digunakan untuk battle dance para dancer profesional.

    LOCKING
    Locking merupakan tehnik dance tinggi yang berasal dari tahun 70'an. Dan sering disebut sebagai asal mula tehnik Popping, dimana pada gerakan Locking banyak menggunakan kemampuan lutut dan lengan. Gerakan yang cepat dan hentakan keras seperti akrobat membuat penonton kagum melihatnya. Banyak gerakan Locking yang membutuhkan pengaman lutut karena tingkat kesulitan yang tinggi.

    REGGAE
    Reggae adalah teknik dance yang berasal dari daerah Latin. Suatu teknik yang mengandalkan pergerakan seluruh sendi tubuh terutama di bagian pinggul dan pinggang. Gerakan luwes yang dihasilkan menampilkan kesan seksi seorang dancer.

    4. STREETS





    5. PARTY

    Interaksi
    Idol Street memberikan fitur interaksi antar pemain dengan berbagai cara. Antara pemain satu dengan yang lain dapat melakukan chat dengan mode berbeda seperti Umum, Bisik, Grup dan Club. Selain fitur chat para pemain juga dapat saling kirim pesan dan hadiah melalui sistem E-Mail dalam game, sehingga kalian dapat terus berkomunikasi dengan teman kalian.

    Video Chat
    Salah satu kelebihan fitur interaksi dalam Idol Street yaitu mode interaksi Video Chat, dimana kalian dapat chat sekaligus bertatap muka dengan semua teman - teman diseluruh Indonesia. Tentunya untuk menggunakan fitur tersebut diperlukan Webcam dalam perangkat computer anda. Anda dapat menjumpai teman - teman anda yang berbeda kota, provinsi bahkan teman yang berada di pulau lain.

    Club
    Club yaitu suatu bentuk komunitas yang dapat anda ciptakan sendiri dalam game. Tentunya dengan syarat - syarat tertentu yang harus dipenuhi. Kalian dapat mengundang teman - teman kalian untuk menjadi anggota dan bersama - sama membentuk tim yang solid dan bersahabat.

    Indogamers Mirror Client Download Idol Street bisa klik DISINI
    Official Client Download Idol Street bisa klik DISINI
    Official Movies Download Idol Street bisa klik DISINI
    Official Fanpage Idol Street bisa klik DISINI
    Official Forum Idol Street bisa klik DISINI
    Request DVD Gratis Idol Street bisa klik DISINI
    Info Game menarik lainnya bisa klik DISINI
    Last edited by pipipopo; 06-11-12 at 18:05.

  2. Hot Ad
  3. #2
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    req di sticky dong
    hehe
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  4. #3

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Points
    164.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hehe, Kalo boleh di Sticky btw ini event yg sedang berlangsungnya


  5. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Points
    164.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  6. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Points
    164.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  7. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Event : Idol Street League 2012




    Dalam rangka di tahun yang baru ini, Idol Street mengadakan tournament seru yang harus Idols ikuti. Pastinya kalian sudah tidak sabar tournament apa yang dimaksud bukan?? Yaah itu adalah :


    Idol Street League 2012 !!



    Tournament ini adalah tournament yang ditandingkan secara Individual. Para Idols akan ditantang untuk bertanding menggunakan mode yang berbeda-beda dan pastinya akan menjadi seru, heboh dan pastinya menantang buat para Idols. Hadiah yang didapatkan para Idol pastinya hadiah Spesial yang cool dan menarik banget ^-^.

    Pendaftaran dapat dilakukan pada :

    • Hari/ Tanggal : Jumat, 30 Desember 2011 pukul : 12:01 WIB ~ Selasa, 17 Januari 2012 pukul : 23:59 WIB
    • Server : Groovy


    Pastinya kalian bertanya-tanya bagaimana cara untuk mengikuti Tournament ini bukan?? Caranya cukup mudah kalian harus membeli Item berikut Anting Angel Spear Durasi 30 Hari dan melakukan pendaftaran pada gambar di bawah ini.


    Be Idol ^0^

  8. #7

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Points
    164.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •