Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
http://idgs.in/485485
  1. #1
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default [EVENT] ★ Christmas 2011 - Registration

    Conditions :
    1. Event Khusus bulan Desember.
    2. Akan diambil 4 pemenang berdasarkan Kelucuan,Kreatif dan Kepedean
    3. BEBAS manusia/objek yang PENTING berpakaian yang berhubungan dengan Natal..
    4. Kamera bebas(HP,Digital,DSLR dll) dalam mengambil foto tersebut.
    5. DiSarankan UPLOAD Foto anda menggunakan http://imageshack.us/
    6. Pemilihan pemenang akan dinilai oleh EDY dan vLz~.
    7. Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada awal bulan Januari.



    Rules :

    1. Peserta Event Christmas 2011 ini minimal berstatus member.
    2. Tidak diperkenankan ID CLONE !! Kedapatan id clone maka akan di diskualifikasi dari Event dan mendapatkan hadiah Infraction!
    3. Setiap peserta Wajib mengumpulkan 1 foto saja.
    4. Tidak boleh mengambil foto dari internet (google,yahoo dll), Foto harus hasil karya sendiri.
    5. Keputusan panitia adalah MUTLAK !!


    Prizes :
    1.
    • Juara 1 : 2000 vBookie points + + PULSA Rp 25.000
    • Juara 2 : 1500 vBookie points + + PULSA Rp 25.000
    • Juara 3 : 1000 vBookie points +


    2. Hadiah akan diberikan secara serentak pada pertengahan Januari 2012.


    Tunggu apa lagi ? Buruan daftar dan ikuti Event menarik ini SEKARANG!!!!!!!!!!!



    *Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 5 Januari 2012

    Ada pertanyaan ?
    silahkan ke : ★ Tanya-jawab Kritik-Saran Ide-Usul segala hal tentang Event Fotografi
    Last edited by vLz~; 21-12-11 at 12:47.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to vLz~ For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Lochvigo
    Photo
    Cerita Pendek
    -

  5. #3
    ShoNyuhShiDae's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1,108
    Points
    14.04
    Thanks: 7 / 36 / 19

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    ShoNyuhShiDae
    Photo


    Uploaded with ImageShack.us
    Cerita Pendek
    Ini aku foto ketika Christmas tahun lalu.ketika aku pergi kerumah teman baik aku, dan aku melihat pohon natal ini bagus dan aku mengambil fotonya.

    COMMENT BY VLZ~

    Keren ya fotonya sampai di internet ada loh kk
    thanks
    ini buktinya
    http://bestdesignews.com/home-interi...ng-collection/
    Last edited by vLz~; 22-12-11 at 11:15.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to ShoNyuhShiDae For This Useful Post:
  7. #4
    TheGame's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    JOG
    Posts
    1,295
    Points
    -1,770.10
    Thanks: 22 / 84 / 57

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    TheGame
    Photo
    Cerita Pendek
    F4 chrismas
    Tau Ming Se / Dao Ming Si (baju putih a.k.a boz nya nih),
    Hua Ce Lei / Hua Ze Lei ( yang baju kuning),
    Mei Cuo / Mei Zuo( wah yg paling kanan nih)
    Shi Men ( tentu saja yang baju hitam).

    nih foto tmn2 F4 gua kebetulan gua yg foto ini

    wah gua yg moto2 mungkin jdi Qing He (tukang disuruh a.k.a babu) TT
    Happy chrismas all For F4

  8. The Following 2 Users Say Thank You to TheGame For This Useful Post:
  9. #5
    SbG-XioN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    149
    Points
    226.50
    Thanks: 44 / 22 / 15

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Sbg-Xion
    Photo
    Cerita Pendek
    ini natal 2tahun lalu
    ketika saya exchange ke Bethlehem Central High School USA
    tahu kan saya yang mana... bisa di tebak yang paling ganteng

    foto ini di ambil di Colonie Mall
    I am really miss this moment T.T

  10. #6
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    cyberwindex
    Photo


    Uploaded with ImageShack.us
    Cerita Pendek
    itu adalah komunitas dari anak2 youth gw.. ^^
    jadi ya awalnya merayakan kebaktian seperti biasa dengan tema natal dan selesai kebaktian tersebut diadakan makan2

  11. #7
    achiang's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Batam
    Posts
    158
    Points
    73.03
    Thanks: 15 / 14 / 12

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Achiang
    Photo


    Uploaded with ImageShack.us
    Cerita Pendek
    foto ini saya foto di EXPO yang dekat di CHANGI AIRPOT di SINGAPORE.

    TemanSaya bilang "tadi itunya kena tangan saya LOH!!!"
    Saya "LOLZ! kok bisa? kayak mana kenanya?"
    TemanSaya "tadi pas foto dia gandeng tangan saya, pas itu saya jg terkejut dan ternyata itunya sudah kena saya dan kenanya sebentar-sebentar saja kayak tiung tiung~" << u know what is this mean

    anda bisa lihat di foto mana 1 yang teman saya kena tiung tiung
    Last edited by vLz~; 24-12-11 at 09:58. Reason: Memunculkan foto request by achiang

  12. #8
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    -HendRa-
    Photo
    Cerita Pendek
    ----

  13. #9
    TheyReCome~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    73
    Points
    74.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    TheyReCome~
    Photo
    Cerita Pendek
    -------

  14. #10
    Sesuatu-Banget's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,955
    Points
    1.23
    Thanks: 117 / 44 / 31

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Sesuatu-banget
    Photo
    Cerita Pendek
    Kebaktian natal 25 - 12 -2011

  15. #11

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    CABE-SEKILO-5RB
    Photo


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us
    Cerita Pendek
    Foto 1 : lagi dekor gereja neh gan buat natalan
    Foto 2 : lagi buat balon neh gan
    Foto 3 : dah banyak balonya gan siap dipasang
    Foto 4 : lagi latihan buat natalan
    Foto 5 : Pohon natal gereja ane nih gan
    Foto 6 : lagi setting drum neh buat natalan
    Foto 7 : bukanya beres" malah maen PS di gereja wadohhh
    Foto 8 : natalan 25 desember sukses hahaha

  16. #12
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Almighty
    PhotoCerita Pendek
    Ini adalah seorang anak kecil lucu dan nakal berumur 6thn bernama Boas Rafael, Tahun ini lagi-lagi semangat NATAL ada didalam dirinya,

    Ia menjalankan NATAL dengan Penuh Keceriaan. Senyum ceria dan sebingkis kado natal kecil ditangannya, memberitahukan kepada kita (para orang dewasa) dengan penuh percaya diri bahwa didalam NATAL haruslah dipenuhi dengan kasih, keceriaan, sukacita, serta kegembiraan. Hal yang selalu ada didalam gambaran NATAL, right?
    Last edited by vLz~; 01-01-12 at 11:33. Reason: Tampilin gambar foto

  17. #13
    Rastavariana-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,065
    Points
    62.20
    Thanks: 43 / 134 / 92

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    Rastavariana-
    Photo
    Cerita Pendek
    Foto Saat sedang bernyanyi

  18. #14
    imsuppaCOOL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,559
    Points
    1.92
    Thanks: 86 / 58 / 52

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    imsuppaCOOL
    Photo
    Cerita Pendek
    Malam itu, 25 Desember 2011, di tengah musim salju yang dingin dan di saat penduduk desa Sentinel tengah terlelap, Santa datang membawa banyak kado dan menaruhnya dibawah pohon Natal raksasa yang indah.

  19. #15
    -XuDonqDonq-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Minds ~
    Posts
    1,873
    Points
    2,406.74
    Thanks: 90 / 92 / 65

    Default

    [Event] Fotografi "Christmas 2011"
    ID Forum
    -XuDoNqDoNq-
    Photo
    Cerita Pendek
    The Biggest Christmas Tree at Kepri Mall Batam

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •