Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/485978
  1. #1
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default Lounge , Chit Chat Para Pemain Rohan

    No Flaming , No Sara, No Insluit ya

    Curhat , Ngobrol , Kenalan .

    Curhatkan Isi hatimu di mari

    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    sepi banget sene.. gk kaya sbelahnya.. ramai (dolo)

    ===========================================

    di Rohan ini gak bisa sembunyiin baju IM ya ?
    soalnya yg lain pada sirik nih

    gak tau sirik atau sok dewa deh

    tiap kali liat tunggangan IM + Baju santa maen PK aja
    cari lawan kok gak sepadan ... masa lv 80an lawan lv 30an

  4. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    sepi banget sene.. gk kaya sbelahnya.. ramai (dolo)

    ===========================================

    di Rohan ini gak bisa sembunyiin baju IM ya ?
    soalnya yg lain pada sirik nih

    gak tau sirik atau sok dewa deh

    tiap kali liat tunggangan IM + Baju santa maen PK aja
    cari lawan kok gak sepadan ... masa lv 80an lawan lv 30an
    memang rohan udah sepi semenjak ada bot..

    klo baju im ga tau deh kenapa ga bisa disembunyiin keknya memang dari sananya..

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    112
    Points
    104.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    halo apa kabar rohan player?

  6. #5
    Florentiano's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Points
    499.50
    Thanks: 19 / 1 / 1

    Default

    saya bekas player rohan juga, tapi sepi yah

  7. #6
    AVRL's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,030
    Points
    9.67
    Thanks: 2 / 10 / 7

    Default

    bang,ada yang tau link download client rohan gak ???
    SALAM JANCOK

  8. #7

    Join Date
    May 2012
    Posts
    98
    Points
    21.50
    Thanks: 14 / 1 / 1

    Default

    pada lv brp nih gan?

  9. #8

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    wew game rohan masih ada ya??? masih ramai kah, itu main waktu zaman smp -_- wkwkwkwkkk entah 2000 brpa itu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •