Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43
http://idgs.in/48693
  1. #16
    wizzer05's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Wiz Game Headuarter Office JL. Tanjung Duren Utara IV No 456-457 Jakarta Barat www.wizgame.net/forum
    Posts
    369
    Points
    550.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    loh klo coba maen di wiz gadink enak. loh coba dunk buktiin team dota loh maen di tournet gadig besok tangal 8 -9 maret 2008

  2. Hot Ad
  3. #17
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by [BLacK]-zzZ View Post
    EnaQ juga Druw di Wiznet GadinG...
    itu net Loe??
    bukan cuma bantu fasilitasin di forum indogamers aja
    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Udah coba nie?? Gmn kk pendapatnya.. Saran en kritiknya apa.. ^^,,

    Mewakili si Ndruw.. ::hahaha::
    halah tampang **** nya gw uda liat wkwkkw
    Quote Originally Posted by wizzer05 View Post
    loh klo coba maen di wiz gadink enak. loh coba dunk buktiin team dota loh maen di tournet gadig besok tangal 8 -9 maret 2008
    tim aq turun loh di turney ini

    × Gaming Organizer ×

  4. #18
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Tampang **** gue?? Wew... Dmn?? ::hahaha::

  5. #19
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Tampang **** gue?? Wew... Dmn?? ::hahaha::
    di forum WIz itu ada tampang **** dikaw WKawkawkawk

    × Gaming Organizer ×

  6. #20
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ***.. Itu modnya kek eek.. Masang voto FS gue di situ tanpa izin.. Kan ada yg lagi pake seragam.. Ini pajang yg ngak pake baju.. Wasyuu.. Nanti penyamaran terbongkar sebagai lelaki tulen.. ::hahaha::

  7. #21
    wizzer05's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Wiz Game Headuarter Office JL. Tanjung Duren Utara IV No 456-457 Jakarta Barat www.wizgame.net/forum
    Posts
    369
    Points
    550.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wakakakakakkkkkk marah dia, sorry deh bro...loh kan mod juga disana...loh ganti aja pic loh ma tampang macho lohhhh yang ga sexy

  8. #22

    Join Date
    May 2008
    Posts
    23
    Points
    25.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw anak nexus gading nih ntar kapan2 gw coba d maen d wiz ^^
    moga2 enak wkwkwkwkwkwkwk

  9. #23
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Ok dh welcum to u, bro x)

    × Gaming Organizer ×

  10. #24
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Hmm Wiz ya druw, ntar deh kapan2 coba ke sana emang sih katanya enak kt tmn gw awkwkakwa.....Lu kenal Niko dung ya tmn gw (Demonxxxxx) haha

    Kpan2 ya gw mampir ke Wiz, druw mampir dng ke GC juga di Cengkir kapan" hehe
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  11. #25
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Belum pernah ke Wiz nih ^_^


    Kapan yah ke sana ~
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  12. #26
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by blitzzone View Post
    Hmm Wiz ya druw, ntar deh kapan2 coba ke sana emang sih katanya enak kt tmn gw awkwkakwa.....Lu kenal Niko dung ya tmn gw (Demonxxxxx) haha

    Kpan2 ya gw mampir ke Wiz, druw mampir dng ke GC juga di Cengkir kapan" hehe
    Ow tau.. itu anak yang sering maen di server free yah ?

    perna liat gw sekali..

    hueheuhe..

    kenal si nga >.<

    Hmm, mari mari klo mau ke wiz contact2 aja secara jam terbang gw di wiz skrg ini uda jauh banget ga perna ke wiz lagi.. jarang dh bukan ga perna >.<

    × Gaming Organizer ×

  13. #27
    kacaw's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Points
    240.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up

    WIZnet...dmn tuh?
    jgn pake alamat...ga mudeng gw...
    dari bunderan gading kmn nya tuh??
    belakang pasar tradisional?? deket sama 90 Degrees ga?
    penasaran mau coba warnet AMPM...

  14. #28
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Dari Bunderan lurus terus.. ampir ke pasar tradisional.. tapi ga sampe sana..

    klo 90º beda arah bro..

    yang AMPM 90º.. ini koneksi pake orion yah klo ga slah di wiz

    × Gaming Organizer ×

  15. #29

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    jakarta utara
    Posts
    680
    Points
    792.00
    Thanks: 13 / 2 / 2

    Default

    kk gw mw pasang instalasi net bisa pake jasa wiznet ga klo ga PM gw contact nya !!!!!!!!1

  16. #30
    knight99's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    N/A
    Posts
    334
    Points
    91.05
    Thanks: 6 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by kacaw View Post
    WIZnet...dmn tuh?
    jgn pake alamat...ga mudeng gw...
    dari bunderan gading kmn nya tuh??
    belakang pasar tradisional?? deket sama 90 Degrees ga?
    penasaran mau coba warnet AMPM...
    wizz net itu dari 90 lurus terus,teruusss ada per 4an gitu u ke kanan(muter balik jng Langsung klo ada polisi di tiLang kLo kgk ada embat aja ^^)

    deket" vyper,,,

    tapi biasa ane maen di 90 degrees,,,

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •