Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
http://idgs.in/48693
  1. #31

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jogja Lg belajar coy
    Posts
    1,498
    Points
    364.70
    Thanks: 12 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by knight99 View Post
    wizz net itu dari 90 lurus terus,teruusss ada per 4an gitu u ke kanan(muter balik jng Langsung klo ada polisi di tiLang kLo kgk ada embat aja ^^)

    deket" vyper,,,

    tapi biasa ane maen di 90 degrees,,,
    aaaaa 90 degresss ud mau bangkrut
    gara2 ada u seh

    peace
    koneksi buruk 90 kl bt net

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Long Island
    Posts
    1,692
    Points
    254.55
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by KniCk View Post
    aaaaa 90 degresss ud mau bangkrut
    gara2 ada u seh

    peace
    koneksi buruk 90 kl bt net
    wah bagai mana pun net kesayang gw tuh!!!!
    lumayan maen d situ!!!!
    hidup ninety degree

  4. #33

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    7.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wizz net itu dari 90 lurus terus,teruusss ada per 4an gitu u ke kanan(muter balik jng Langsung klo ada polisi di tiLang kLo kgk ada embat aja ^^)

    deket" vyper,,,

    tapi biasa ane maen di 90 degrees,,,
    WIZ ada di mana ya?

    ini udah nyariin koq ga ketemu2...

    ancer2nya apa? tampak depannya kayak gimana?

    Thx ya!

  5. #34

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wiz ada game lineage yg PS ga...klo ga lineage yg server luar...[?]

    klo ada kasih tau t4 na donk...sekalian kasih tau paked na ya ^_^

    pM aja ^_^

    ツ LupuZ pE®MeN Kª®e†™ ツ

  6. #35

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    NEXUS - CELCIUS - HOME
    Posts
    4,344
    Points
    4,837.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini kalo dari nexus gmn ya ?
    gw mau coba main disini

  7. #36
    GRAVEYARDBLUES's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    K-Stand Barmy Army!
    Posts
    1,087
    Points
    1,031.83
    Thanks: 5 / 7 / 7

    Default

    kaka main kesini dong http://www.indogamers.com/f520/clan_wiz-202409/ ..

    kita udah bentuk clan juga dari wiz radio dalem jakarta dan wiz depok hehe.. ada 1 juga anak wiz bandung..

    masih di server free tapi blm meluas ke yg lain..

  8. #37
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Wiz kelapa gading uda mau tutup gitu.. kompi tinggal 10..

    × Gaming Organizer ×

  9. #38
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    wew kok di tutup ?

    nape ?
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  10. #39
    pastor's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,163
    Points
    38.05
    Thanks: 77 / 185 / 149

    Default

    wedew bkna wiz rame toh...?
    kl gw liad" byk yg maen diwiz lho...
    np bs ditutup...

    SIFAT EGOIS = BANCI BANGETZ
    PUAS JD BANCI KELAOD ZA
    ~HOAMZ~

  11. #40
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    wew kok di tutup ?

    nape ?
    ya karena komputer kecolongan =P

    tinggal 10 komp gitu.. lol
    Quote Originally Posted by pastor View Post
    wedew bkna wiz rame toh...?
    kl gw liad" byk yg maen diwiz lho...
    np bs ditutup...
    hmm, wiz mana dlu nih..

    wiz kan banyak branches nya..

    × Gaming Organizer ×

  12. #41

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    67
    Points
    0.92
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    KK , WIZ yang di radin intan buaran tuh di manaya dehh
    kOk gak ktmu2 yah
    hhe hhe

  13. #42
    kaskus_com's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Taman Langit
    Posts
    117
    Points
    47.30
    Thanks: 2 / 25 / 22

    Default

    wahhh dlu pernah maen nih di warnet ini
    Recommended jg tempat nya
    sekarang udah jarang ke warnet lagi, udah sibuk >.<

  14. #43

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    80
    Points
    36.50
    Thanks: 4 / 2

    Default

    dimana nih?
    @@

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •