Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
http://idgs.in/48697
  1. #1
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default Kritik,, Saran,, 'N Masukan Buat WizNet

    Buat kamu yg perna berkunjung ke Wiznet,, silahkan isi testimonial di sini yah..

    Sblm posting,, baca dolo rules nya di http://forum.indogamers.us/showthread.php?t=48691

    thx for your participation ^^

    jgn lupa sebutin nama cabang WizNet nya yah..

    di tunggu kritik n saran nya :yipi:

    × Gaming Organizer ×

  2. Hot Ad
  3. #2
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Ayo2 buat yg perna berkunjung ke WizNet.. di isi kritik n saran nya ::

    sepi >.<

    × Gaming Organizer ×

  4. #3
    acing_2's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    fιlм мακєя αяτ ϑιяєc&#9
    Posts
    1,363
    Points
    1,896.43
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Buat Warnet Wiz Net Met Tahun Baru 2007 Yach Semoga Warnet Ya Rame Dan OK
    Chicane - Poppiholla
    (The Thrillseekers Remix)

  5. #4
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Gw butuh comment dunk buat yg maen di Wiz Net tolong post di sini..

    thxs

    × Gaming Organizer ×

  6. #5
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hmm.. Gue sie belum liad pastinya.. Tapi menurut pandangan gue.. Wkwkwkwk.. Wiz Klapa Gading keknya baguz.. Full aC.. Truz high specs kompie.. Bener kaga?? Logonya Wizard.. Seragam OP nya biru koneng.. Trus pas opening langsung adain event.. Bguz katanya..

    Sarannya :
    24 hours aja..
    ikut Wiz Ayo Turnament kan??
    Pokoknya makin maju aja..
    Kreatif sndri..

    Itu aja laarrghh..


    Regards,

    Richard ( Wiz Serang ) ^^,

  7. #6
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Gw pernah jadi OP WizNet Unpar bandung, emang sih keren lah atmosfirnya tapi Wiz kan franchise, jadi beda2 bossnya, alesan dulu gw keluar kerja darisana coz bossnya cuman bisa ngomel2 mulu sambil tunjuk2, gimana ga bete coba. Say hai aja buat om David, teknisi dari wiz pusat.:diablo:

  8. #7
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Hmm.. Gue sie belum liad pastinya.. Tapi menurut pandangan gue.. Wkwkwkwk.. Wiz Klapa Gading keknya baguz.. Full aC.. Truz high specs kompie.. Bener kaga?? Logonya Wizard.. Seragam OP nya biru koneng.. Trus pas opening langsung adain event.. Bguz katanya..

    Sarannya :
    24 hours aja..
    ikut Wiz Ayo Turnament kan??
    Pokoknya makin maju aja..
    Kreatif sndri..

    Itu aja laarrghh..


    Regards,

    Richard ( Wiz Serang ) ^^,
    thx uda isi2 heheh...

    ayo ajak temen kamu n bangun komunitas di sini.. ^.^

    post aja WiZ na misal Wiz Serang.. gituw hehehe...

    betollll... Seragam nya biru kuning wizard wkwkwkw,.. koq tau kk?

    hehehe
    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    Gw pernah jadi OP WizNet Unpar bandung, emang sih keren lah atmosfirnya tapi Wiz kan franchise, jadi beda2 bossnya, alesan dulu gw keluar kerja darisana coz bossnya cuman bisa ngomel2 mulu sambil tunjuk2, gimana ga bete coba. Say hai aja buat om David, teknisi dari wiz pusat.:diablo:
    wew.. WizNet Pusat @_@

    hahaha... ow uda kuar yah?

    hehehe..

    skrg juga aq uda ga terlalu sering ke wiz..

    uda ad inet di hum jadi rada jarang @_@

    × Gaming Organizer ×

  9. #8
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Wkwkwkw.. Wong gue yg pnya Wiz Serang.. Wakakakak.. Ngakak..


    Hmm, David udah maw Merried.. Wkwkwkwk..


    Wiz Skarang lagi ada Tourney Audit, Dota ma CS kan?? Ikut ngak di sana?? Wiz Serang jg udah ada kog Communitynya.. Cmannya berhubungan ngak ada Inet.. Jadi kaga pake Forum di inet.. Cman ada di FS..

    FS Wiz Serang : FS Wiz Serang (No Junk Email Plz)

    Ayo kapan" maen ke sini.. ^^..

  10. #9
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Wkwkwkw.. Wong gue yg pnya Wiz Serang.. Wakakakak.. Ngakak..


    Hmm, David udah maw Merried.. Wkwkwkwk..


    Wiz Skarang lagi ada Tourney Audit, Dota ma CS kan?? Ikut ngak di sana?? Wiz Serang jg udah ada kog Communitynya.. Cmannya berhubungan ngak ada Inet.. Jadi kaga pake Forum di inet.. Cman ada di FS..

    FS Wiz Serang : FS Wiz Serang (No Junk Email Plz)

    Ayo kapan" maen ke sini.. ^^..
    wew.. yg pnya wiz serang? @_@

    kk buka thread baru ttg wiz serang aja kk ^.^

    sama kaya saya buka thread ttg wiz gadink..

    ayoo... kemarii ^.^

    × Gaming Organizer ×

  11. #10
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahaha.. Ngak agh.. Keknya jarang bgt ank Serang yg buka nie Forum.. And sukanya maen molo.. Takut jadi kacangan.. Maksudnya kosong ngak ada balezan.. Wkwkwkwk.. Ndruw taw kan Forum Wiz??

  12. #11
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    ini wiz net yg di bandung bukan ??? gue pernah main yg di bandung samping maranatha >.<

    enak juga tuh, apalagi awewe na bening2 kakwakwkawkakwak

  13. #12
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Hahaha.. Ngak agh.. Keknya jarang bgt ank Serang yg buka nie Forum.. And sukanya maen molo.. Takut jadi kacangan.. Maksudnya kosong ngak ada balezan.. Wkwkwkwk.. Ndruw taw kan Forum Wiz??
    gpp iseng aja bikin kk..

    n then promosiin forum ini supaya bnyk anak wiz yg suka dota atau cs dll.. bisa tau forum ini kk ^,^

    ajarin aja langkah2nya
    Quote Originally Posted by Ghendut View Post
    ini wiz net yg di bandung bukan ??? gue pernah main yg di bandung samping maranatha >.<

    enak juga tuh, apalagi awewe na bening2 kakwakwkawkakwak
    wele.. ini yg di jakarta kelapa gading..

    yg di bandung pusat @_@

    × Gaming Organizer ×

  14. #13
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Ghendut View Post
    ini wiz net yg di bandung bukan ??? gue pernah main yg di bandung samping maranatha >.<

    enak juga tuh, apalagi awewe na bening2 kakwakwkawkakwak

    Itu Wiz Bandung Maranatha.. Ada 200++ Kompie.. Hmm, bisa dibilang paling baguz.. Itu bukan pusat.. kLo pusat itu Wiz Biak.. Hmm, Wiz Serang udah 4 taon buka.. Jadi udah lmayan lama.. Kmaren abiz ultah.. Bagi" hape.. ^^.. Hihi.. Ndruw.. Add YM yaakhh.. kLo ada perlu enak.. Thx..

  15. #14
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Itu Wiz Bandung Maranatha.. Ada 200++ Kompie.. Hmm, bisa dibilang paling baguz.. Itu bukan pusat.. kLo pusat itu Wiz Biak.. Hmm, Wiz Serang udah 4 taon buka.. Jadi udah lmayan lama.. Kmaren abiz ultah.. Bagi" hape.. ^^.. Hihi.. Ndruw.. Add YM yaakhh.. kLo ada perlu enak.. Thx..
    ow oke add my YM aja ^.^

    tanggal 15 Maret ada event di Wiz Gading..

    Hmm,, buat anak wiz bikin komunitas thread nya dunk..

    ajak anak wiz juga yg dmen cs dota dll.. buat aktif di sini thx yah ^.^

    × Gaming Organizer ×

  16. #15
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Gue udah add ma PM lu kog ngak dibalez and di add.. Huhu.. Somsenyaa.. Wkwkwkwkk.. Btw, lu di sana itu merangkap sbg apa??

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •