Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 58 of 58
http://idgs.in/48697
  1. #46
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Sorry ini warnet..

    bukan tempat penyewaan -_-

    × Gaming Organizer ×

  2. Hot Ad
  3. #47
    -First-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WhenEver u See Me ^^
    Posts
    1,528
    Points
    2,900.30
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Di Wizz makassar ga isa cr8 ya ?

    Usahain donk . .
    If I Can Stop The Time . . . -i†'s-*TimeOff


    Let'z Talk abOut ManaDo City, Join~

  4. #48

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    19
    Points
    3.45
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw OP net wiz makassar... @@

  5. #49

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    19
    Points
    3.45
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dlo sih bisa cre8 di makassar cuman kendala na kalo yg cre8 dari wiz teruz mw book itu ga akan bisa msk... ga tw juga napa... maka na skarang cre8 di ilangin...
    tapi nnti gw usahaiin buad wiznet makassar biar bisa cre8 lage.. ^^

  6. #50
    piggyboy's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    51
    Points
    62.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    di cabang depok[margonda] - dan depok 2

    yg di margona masih agak lag n mousenya licin menurut gw...

    di depok 2 udah bagus nyaman abis masalahnya bayarnya pk voucher dan kalo nambah bill minimal 1 jam kalo maen games gk bisa browsing T.T kalo takut kena virus pk deepfreze aj gk usah di tiadakan porgram browsingnyha

    saran.. buka lg dunk cabang tapi kalo saran saya di jl kartini/dewi sartika cari ruko kosong soalnya tuh jalan deket sama smw skull penggila2 gamers dan blum ada warnet bagus daerah situ...
    sekalian deket ama rumah saya =p

    oh iy 1 lg waktu itu gw coba maen cod4 tapi gk bisa kayaknya salah versi kk.. ^^ sama game nya di tambah2in game2 fav saya seperti bf2 n l4d
    Last edited by piggyboy; 11-02-09 at 01:59.

  7. #51
    Tamie's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    221
    Points
    273.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw tnya dunk ama wiz. mw jd member dsitu kira2 biaya ny brp ? n fasilitasny ap aja ?


    n tnya game ap aj dsana???


    tQ

  8. #52

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    gw anak Wiz Lokasari nih.. ada yang tau gak ? tapi dah tutup.. berita terakhir yang gw denger ada salah satu warnet lama yang ganti nama jadi Wiz.. itu resmi atau gimana? yang di Lokasari gabung ama multiplus.. Wiz Lokasari itu markas saya dulu.. tapi dah tutup sekarang.......T____T..
    kalo post saya salah tempat mohon di maafkan..

  9. #53
    AppleJuice's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    258
    Points
    303.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw anak wiz perum2 tangerang

    benerin donk komp nya ada rusak
    keyboard dan game nya

  10. #54
    Del_Kaiser's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    di bumi
    Posts
    471
    Points
    672.20
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    wiz net cabang bandung.. deket UNPAR.. specnya ditambah dong om.. masa ga bisa maen L4D.. masih jarang net yg bisa L4D d bdg... pengen maen ni..., terus juga tolong sering dibersihin komnya.. masa saya pulang2 maen dota lsg ga enak badan..

  11. #55
    GRAVEYARDBLUES's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    K-Stand Barmy Army!
    Posts
    1,087
    Points
    1,031.83
    Thanks: 5 / 7 / 7

    Default

    gw anak wiz radal..

    sarannya kompnya dong di benerin masih banyak yg suka restart2 gt, sama menu makanan tambahin masa cuma mie goreng haha.. ACnya juga anget banget kk ..
    tapi pewe bgd main di wiz..

  12. #56
    paradise_hell's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    335
    Points
    4,400.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    gw anak wiz unpar ...
    mw request dong kok wow nya ga d update2 ???
    masa msh TBC ...
    sedihnya ga bs maen wow T_T

  13. #57
    jkt-maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    144
    Points
    1,019.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    itu wiz radin inten duren sawit dibuka lagi dong..
    terus bikin turny kecil-kecilan lg..


  14. #58
    COURTORSIER's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    102
    Points
    1,514.10
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-maenwarcraft View Post
    itu wiz radin inten duren sawit dibuka lagi dong..
    terus bikin turny kecil-kecilan lg..

    Ya bner tuh, hrus d buka lagi...
    Kan lmyan jg kl misalkan ada turny kecil"an lgi, heheh... Jd ane bsa ikut...

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •