Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/490435
  1. #1
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default Kritik Saran & Tanya Monthly Event Quiz SF Surabaya

    Kritik dan Saran Posting di sini ya
    no oot atau chit chat

    Infraction berlau di sini

    Terimakasih,
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  2. Hot Ad
  3. #2
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Hari selasa
    Jam : 13.00 - habis

    Bisa di ganttin jadi
    Jam : 14.00 - habis??
    Twitter: @Vidson_R


  4. #3
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    bsa kok

    itu patokan aja , ak ngsh soalnya"Random time"dari jam yang ku tentuin
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  5. #4
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Saran : lebih teliti lagi dunk ksh soal dan jawab pertanyaanya,biasanya ada yg terlewat tuh

    thx,atas perhatiannya

  6. #5
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    ohh ia sorry" yang soal ketiga ~.~"

    hea suram ak
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  7. #6
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    soal hangman jg ni

    ada yg terlewat itu,hehe

    ya moga gak keulang lagi dah

    moga saran ini membangun event di sini

    thx

  8. #7
    Jessica.'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    INDONESIA - SEOUL
    Posts
    1,379
    Points
    4.39
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default

    ganti hari
    jadi jumat sabtu minggu
    agar waktu real op" sekalian nga terganggu
    ( ngarep dikit soalny ane bisa ol hari itu doang )
    " I'am Gorjess Spazzer "
    지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대

  9. #8
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    heaa nda terganggu kok tenang aja kwkw

    kalau ada soal bonus tar pasti ada dan time nya ga terbatas
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  10. #9
    Jessica.'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    INDONESIA - SEOUL
    Posts
    1,379
    Points
    4.39
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by dying View Post
    heaa nda terganggu kok tenang aja kwkw

    kalau ada soal bonus tar pasti ada dan time nya ga terbatas
    btw
    thread rekap point kok ga ad ya ?
    apakah di hapus ?
    " I'am Gorjess Spazzer "
    지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대

  11. #10
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    ada kok

    Klik Me Gw Rekap dl ya
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  12. #11
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    aku onok saran , gae kuis nde area sby,,
    konsep e pernah dilakuno karo bang edy

    jadi di kasih foto disuatu lokasi sby
    terus lek ada sing nebak bener dapet poin..
    nah dari poin itu ntik di akumulasi 1 bulane..
    jadi pada akhir bulan tau sapa sing dapet poin tertinggi..
    perihal hadiah e , tinggal diatur ae wkwkwkw..
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  13. #12
    sbygirl-l0v3ly-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    29
    Points
    253.30
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by ichigo89 View Post
    aku onok saran , gae kuis nde area sby,,
    konsep e pernah dilakuno karo bang edy

    jadi di kasih foto disuatu lokasi sby
    terus lek ada sing nebak bener dapet poin..
    nah dari poin itu ntik di akumulasi 1 bulane..
    jadi pada akhir bulan tau sapa sing dapet poin tertinggi..
    perihal hadiah e , tinggal diatur ae wkwkwkw..
    Boleh jugaa...

    Atau tebak makanan + tempat e dimana broo...

  14. #13
    Dying~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9,220
    Points
    11.14
    Thanks: 89 / 311 / 279

    Default

    uppp...
    Hidup itu seperti Making Love, Kadang Di bawah Kadang di atas , nikmatin ajalah .
    Life Is Never FLAT
    Hidup Itu Tak Semudah COCOD'e Mario Teguh !




  15. #14
    S1nta_Boelevard's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    344
    Points
    0.71
    Thanks: 16 / 20 / 19

    Default

    Saran : Mulainya malem aja gmana stiap x ksh pertanyaan ?? user kan rame mainnya jg malam...

  16. #15
    Dying~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9,220
    Points
    11.14
    Thanks: 89 / 311 / 279

    Default

    saya kasih mungkin pagi
    semua yang jawab akan mendapatkan nilai kok , asal jawabannya engga sama plek
    semua yang menjawab akan kami hargai

    seumpama saya ngasih gambarnya sekarang itu soal berlaku sampai aku ngeluarin soal lagi
    Hidup itu seperti Making Love, Kadang Di bawah Kadang di atas , nikmatin ajalah .
    Life Is Never FLAT
    Hidup Itu Tak Semudah COCOD'e Mario Teguh !




Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •