Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/490663
  1. #1
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default Daftar Kasus Penipuan

    Buat kalian semua yang tertipu, atau hampir tertipu, bisa post disini kejadiannya, nick penipunya, dll. Tentunya harus dengan bukti yang lengkap berupa SS, atau bukti transfer (kalau in RP)

    NB: apa yg ada di trit ini hanya postingan dari user, jadi kalau keberatan nicknamenya tercantum di list penipu, silahkan konfirmasi

    Saya mulai deh (Fun & Chat)

    Spoiler untuk ngaco :


    hati2 aja ama merchant diatas, dia beli Diab Set gue deal 500 jt, awalnya udah diisi 500 jt sama dia, terus dia cancel, habis itu dia trans lagi dan suruh cepet2 tukar, ternyata cuma 50 jt zeny, untungnya gue pelototin dulu tabel zenynya dia, dan ga jadi ketipu

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    masih dengan kasus bermodus sama, jual 3 biji Thorny Buckler [1] deal 350 jt, awalnya udah di trans, tapi di cancel sama si penipu, habis itu minta trans lagi, ternyata angka nol dikurangin 1, sayangnya trik ginian ga mempan sama gue

    Nickname Penipu: -"No"Whisper"-

    Spoiler untuk Ampas :
    Last edited by 7443879; 13-03-12 at 21:55.

  2. Hot Ad
  3. #2
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    untuk yg THOR belom ketauan yah kk??? thx info nya hehehe biasa nya saya suka lngsng beli2 barang tanpa lihat lagi tuh

  4. #3
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by toblerone View Post
    untuk yg THOR belom ketauan yah kk??? thx info nya hehehe biasa nya saya suka lngsng beli2 barang tanpa lihat lagi tuh
    belom ada yg ngepost sih hahaha.. kalo ketemu kasus post ajah, asal buktinya jelas

  5. #4
    neutron11's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    560
    Points
    928.60
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    wah skrng banyak penipu emang ya...
    wkwkwkkw...
    harus bener" teliti ene

  6. #5
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by neutron11 View Post
    wah skrng banyak penipu emang ya...
    wkwkwkkw...
    harus bener" teliti ene
    penipu yang lebih pinter juga masih banyak banget broo

  7. #6
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    dari atas sana, dipelajari aja, jangan karena nafsu ingin jual cepat + mahal, akhirnya dapet nya harga gaje.

    btw char arch bishopnya GG tuh lv nya 138 U_U
    KONCO
    is hoax

  8. #7
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    aku juga pernah ditipu sama ID cewe eh ternyata itu hode yg mau nipu aja..
    untk kalian semua yg ketemu id "perawan-seksi" jangan mau jual beli sama dia.. dia itu penipu kelas berat..
    aku udah ketipu ampir 500rb sama dia...

  9. #8

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    51
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    kasian kk budi kena tipu.. tolong di bantu dunk all..

  10. #9
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    kayaknya di bulan puasa ini, lagi marak penipuan dengan gaya SKSD yah

    saya sendiri dah ketemu dua kali, nick soul[e], ngaku2 jadi yg ngebotin, sama Kidstar555, ngaku2 VodkaCeria

  11. #10
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    yg penipu nina.junior iya atau bolusit ?


    kalo -"No"Whisper"-

    dah terkenal di PW (perfect world)
    modusnya meniru nick
    terus vending item dengan bentuk yg sama
    contohnnya jual amulet buat nambah HP dari item mall di ganti dengan charm penambah serangan (item ampas)


    terus pas gw liat ss yg pertama gw juga ada liat nick Nina.Junior

    kalo di pw itu nick penipu yang cukup terkenal.....
    modusnya pas mau trasaksi di batalkan
    dan harusnya dapat 200jt
    tapi cuman dapat 20jt


    jadi berhati2 lah

    wkawkawka
    engak sangka gw dimana2 itu nick penipu iyak
    niat bener itu ampas 1 -"No"Whisper"-

  12. #11
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    kayaknya di bulan puasa ini, lagi marak penipuan dengan gaya SKSD yah

    saya sendiri dah ketemu dua kali, nick soul[e], ngaku2 jadi yg ngebotin, sama Kidstar555, ngaku2 VodkaCeria
    Wew kk main server fnc ya? kita sama.. sering ada mega" sksd


    @Ampon
    kok PW -_- , ini RO !

  13. #12
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    iya maksut saya itu
    ada nick kek gituan juga di pw
    sekedar share bahwa nick penipu itu sama seperti yg di pw
    jangan2 1 orang lagi di PW ada di RO ada

    hahaha bukan maksut gimana2
    soalnya semenjak Pw update
    dia udah engak bisa nipu lagi disana
    kali aja pindah ke RO dan game2 lainnnya


    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    engak sangka gw dimana2 itu nick penipu iyak
    niat bener itu ampas 1 -"No"Whisper"-
    wkawkaw dimana2 itu nick ada
    jadi berhati2 lah kalo udah abis lahan nipunya bakalan pindah lapak keknya

  14. #13
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Wew kk main server fnc ya? kita sama.. sering ada mega" sksd


    @Ampon
    kok PW -_- , ini RO !
    yoi, gw di fnc bro hehe

    itu gw yang toain Kidstar555 kemarinan, sempet juga sih mau dikerjain sama soul[e] tapi karena lagi ga mood toa ya dc aja

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    iya maksut saya itu
    ada nick kek gituan juga di pw
    sekedar share bahwa nick penipu itu sama seperti yg di pw
    jangan2 1 orang lagi di PW ada di RO ada

    hahaha bukan maksut gimana2
    soalnya semenjak Pw update
    dia udah engak bisa nipu lagi disana
    kali aja pindah ke RO dan game2 lainnnya




    wkawkaw dimana2 itu nick ada
    jadi berhati2 lah kalo udah abis lahan nipunya bakalan pindah lapak keknya
    wah parah, nipu dimana-mana sih kalo ampe sama orang

  15. #14
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    ID : perawanseksi itu tukang tipu brooo..

    mintain pulsa melulu.... kalo ketemua hajar wae..

  16. #15

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah klo di FNC sampai sekarang jg msh banyak penipu haha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •