Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
http://idgs.in/494629
  1. #31
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    kalo ga sempet bikin turney mending kita meet and gathring aja..
    kan bsa bersilahturahmi, klo meet and gath pasti ga se sibuk turney dunkk..

  2. Hot Ad
  3. #32
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Threadnya pada digembok semua kalo bisa banyakin thread yg rame2 dong biar pada semangat mampir ke marih

  4. #33
    febirsyam's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    3,042
    Points
    17.51
    Thanks: 62 / 53 / 46

    Default

    Thread lama saya closed agar tidak terjadi bumping terhadap thread lama tersebut.
    Silahkan kalau anda ingin membuat thread disini, dengan catatan:

    1. Izin dulu ke moderator setempat
    2. Suatu thread harus memiliki konsep yang jelas
    3. Moderator setempat akan memutuskan thread tersebut layak atau tidak
    4. Moderator setempat akan meng-close thread yang tidak layak

    Quote Originally Posted by diedie View Post
    Threadnya pada digembok semua kalo bisa banyakin thread yg rame2 dong biar pada semangat mampir ke marih

    Terima kasih sarannya.

  5. #34
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    Threadnya pada digembok semua kalo bisa banyakin thread yg rame2 dong biar pada semangat..
    wkowko

  6. #35
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    gathring sekalian ngumpul2 nongkrong enak
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  7. #36
    xmomotaro's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jambi
    Posts
    247
    Points
    25,254.53
    Thanks: 0 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    banyakin threadnya gan biar enak
    mohon maaf lahir dan batin ya guys

  8. #37
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    aktifkan kembali, biar rame gan
    sepi gini sedih juga
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  9. #38

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    369
    Points
    294.20
    Thanks: 25 / 8 / 7

    Default

    ikut ngeramein deh SF bandung
    gimana kabar bandung

  10. #39
    NaviAr7StyLe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    288
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 4 / 4

    Default

    kalau saya boleh saran harap dibantu para player yang mengalami kesulitan saat akan bermain game, menggunakan forum, dsb.

  11. #40
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NaviAr7StyLe View Post
    kalau saya boleh saran harap dibantu para player yang mengalami kesulitan saat akan bermain game, menggunakan forum, dsb.
    okay.. saya sih siap2 saja membantu untuk user2 yang mengalami kesulitan tinggal tnya aja lsng
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •