Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 36
http://idgs.in/497914
  1. #16
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by Lemonia~ View Post
    nah skrg gw tanya gan,

    kalo permission sama -evil-mike- ato sama sapa gan?
    tanya kok ma gua, tanya ya ma admin atau pulse23

    evil mike mana tau dia, orang dia sendiri aja nanya ke pulse23 ... cpe dech....

    klo lu nanya ke OP apa lagi, mlh di jawab ma satpol pp "jgn bawa bawa OP".

    nah skrng gw aja yg nanya gan:
    jdi klo lu pada pkai gni'an ada yg post di ban permanen yaa salah sapa?
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



  2. Hot Ad
  3. #17
    zmTc's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ?
    Posts
    474
    Points
    1,100.07
    Thanks: 5 / 9 / 9

    Default

    gw coba nih..

    tapi kok error terus yak, dah gw ikutin step" nya.. tetep ga bisa jalan

    dah masukin ip, trus next, checklist tetep gak jalan. hadeh

  4. #18

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Depan Kebun Ganja #1 Di indonesia
    Posts
    101
    Points
    87.25
    Thanks: 9 / 6 / 6

    Default

    hmm waktu itu saya pernah baca² di vm seseorang soal mirage bot itu di nyatakan iLegaL -_-

  5. #19
    [cc]-caripacar's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    805
    Points
    0.16
    Thanks: 12 / 21 / 19

    Default

    sebenernya sekarang masih bingung sih ini bot tuh
    ilegal apa gak

  6. #20
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    kok abis maintence kemarin malah ga bisa diconnect ke IDGS ya? apa gw doang yg error?
    tapi serv laen bisa tuh
    KONCO
    is hoax

  7. #21
    whateasydid's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung
    Posts
    188
    Points
    4,914.70
    Thanks: 3 / 24 / 18

    Default

    ini miragebot bisa di kurangin gak delay nya, kalau maen scramble pake ini perasaan delay banget,
    apa bisa di setting biar gak delay chattingnya?

  8. #22
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,614
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Quote Originally Posted by whateasydid View Post
    ini miragebot bisa di kurangin gak delay nya, kalau maen scramble pake ini perasaan delay banget,
    apa bisa di setting biar gak delay chattingnya?
    disetting load no quee aja.

    biar tidak ada delay, pas sudah up miragebotnya

  9. #23
    goodside's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Points
    3.44
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1. Kita Akan membuat Commandnya
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Commands>
    <Command Name="pub" Alias="" Parameters="" Help="bothost" Type="0">
    /w BOT !pubby %speaker %rest\r
    Creating Public Game [%rest] Started By [%speaker]\r
    Bot : BOT\r
    Trigger : !\r</command>
    </commands>
    Atau Bisa Juga
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Commands>
    <Command Name="pub" Alias="" Parameters="" Help="bothost" Type="0">
    /w BOT !pub %rest
    /w BOT sc
    /w BOT !owner %speaker
    Creating Public Game [%rest] Started By [%speaker]\r
    Bot : BOT\r
    Trigger : !\r</command>
    </commands>

    kalo boleh tanya itu diseting/disavenya dimana? makasih kalo boleh jawab via YM peoplefromhea12 makasi

  10. #24
    ~[D]y[L]o[N]~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Paradise Island BALI
    Posts
    4,681
    Points
    7.69
    Thanks: 113 / 116 / 100

    Default

    ne mirage bot ,, buat OL id aja .. bole ga ya?

  11. #25
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,614
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Quote Originally Posted by goodside View Post
    1. Kita Akan membuat Commandnya
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Commands>
    <Command Name="pub" Alias="" Parameters="" Help="bothost" Type="0">
    /w BOT !pubby %speaker %rest\r
    Creating Public Game [%rest] Started By [%speaker]\r
    Bot : BOT\r
    Trigger : !\r</command>
    </commands>
    Atau Bisa Juga
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Commands>
    <Command Name="pub" Alias="" Parameters="" Help="bothost" Type="0">
    /w BOT !pub %rest
    /w BOT sc
    /w BOT !owner %speaker
    Creating Public Game [%rest] Started By [%speaker]\r
    Bot : BOT\r
    Trigger : !\r</command>
    </commands>

    kalo boleh tanya itu diseting/disavenya dimana? makasih kalo boleh jawab via YM peoplefromhea12 makasi
    disitu untuk membuat pada notepad gan.
    dengan nama Command



    Quote Originally Posted by ~[D]y[L]o[N]~ View Post
    ne mirage bot ,, buat OL id aja .. bole ga ya?
    keknya boleh sih.

    kalo tidak salah, di channel Clan DIGI

    banyak juga yang online pakek miragebot, yang para vOP itu hehe

    semoga membantu deh

  12. #26
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Gan udah gue connect koq munculnya gini ya
    dan gue ke channel yang gue isi koq ga ada orangnya ya


    Greet Messagenya
    nya dmn ya?
    Last edited by CrazyRedax-; 11-06-12 at 10:40.
    Twitter: @Vidson_R


  13. #27
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    setau saya mirage bot
    di internal pernah disunggung kalo gk salah
    itu ilegal untuk public
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  14. #28

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by ichigo89 View Post
    setau saya mirage bot
    di internal pernah disunggung kalo gk salah
    itu ilegal untuk public
    ra ketok vik nek nanggo 1 tok
    kwakwkaw
    pengen cobo
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  15. #29
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    aku dah VM pak noor
    tunggu ae kejelasane gimana
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  16. #30

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    nek ga salah cma digawe chat gapopo
    asal ga disalahgunakan
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •