Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
http://idgs.in/498927
  1. #31
    _Lo]La_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    (^o^)v (>_<") t(O_ot)
    Posts
    2,849
    Points
    373.19
    Thanks: 93 / 36 / 26

    Default

    Itu lah gan mengapa indonesia dikenal negara kaya tetapi tidak maju.. indonesia itu masih bodoh mayoritasnya.. sebernya ga semua penduduk indonesia seperti itu.. itu tergantung bawaan,pendidikan,self control dan tata krama. kalo ada self control dan tata krama aja,mau mabok kek gimana juga fine fine aja. tp kalo "Alayers itu" beda crita gan.. diluar semua org mainnya uda teratur.. ga sembarang,makanya negara luar lebih cepat maju dibanding disni.. dan pastinya minumannya juga berbeda ga..

  2. Hot Ad
  3. #32
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    sebenernya si gk masalah
    agar bisa tw batas aja..
    jgn sampe kelewatan kalo maen bgituan
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  4. #33
    JKT-1stBLOOD--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    4MpM-FOREVER
    Posts
    1,707
    Points
    65.90
    Thanks: 3 / 26 / 22

    Default

    ya bener banget tuh...
    jgn disamain di indo ama di luar...
    kalo di luar walpun bebas tp masih bs ngontrol diri...
    kalo di indo sih rata2...kalo ud mabuk kesenggol dikit ajah ud masalah besar n cari masalah...
    ya tergantung2 msing2 clubbers ajah sih...

  5. #34
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    4.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    alkohol bagus buat badan

    tapi kalo penggunaannya gak berlebihan

  6. #35

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Points
    4.00
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by butong3 View Post
    alkohol bagus buat badan

    tapi kalo penggunaannya gak berlebihan
    semua yg berlebihan emg tidak baik bro..

  7. #36

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    555
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by _Lo]La_ View Post
    Itu lah gan mengapa indonesia dikenal negara kaya tetapi tidak maju.. indonesia itu masih bodoh mayoritasnya.. sebernya ga semua penduduk indonesia seperti itu.. itu tergantung bawaan,pendidikan,self control dan tata krama. kalo ada self control dan tata krama aja,mau mabok kek gimana juga fine fine aja. tp kalo "Alayers itu" beda crita gan.. diluar semua org mainnya uda teratur.. ga sembarang,makanya negara luar lebih cepat maju dibanding disni.. dan pastinya minumannya juga berbeda ga..
    justru kalo ente ke USA smirnoff aja dibilang enak

    kalo di gw sih dibilangnya soda lemon

    ga ada rasanya

    kalo dah anker 4 botol baru kerasa

  8. #37
    JKT-1stBLOOD--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    4MpM-FOREVER
    Posts
    1,707
    Points
    65.90
    Thanks: 3 / 26 / 22

    Default

    ya memank bener bagus buat badan...
    apalg kalo X.0 or hennesy...
    di minum sebelum tdr enak tuh...
    hehe
    cm ya jgn berlebihan juga..

  9. #38

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    555
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    emang alkohol jangan berlebihan

    kecuali pengen ketemu suster di rumah sakit gara2 kena hepatomegali (pembesaran hati)

  10. #39
    GaNk-Davin's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,138
    Points
    101.70
    Thanks: 9 / 17 / 11

    Default

    alkohol tp kan bagus buat menetralkan darah.. aliran darah lancar.. apalagi wine bagus buat kesehatan..
    orang bule minum aja dikit2 dan karena itu menimbun lemak banyak orang2 bule pun mengurangi porsi makan biar seimbang kalo pas minum alkohol..
    kalo orang indo kan beda makanan tetep banyak.. alkohol juga banyak.. itu tu yg bahaya.. wkwkw

  11. #40
    UNHCR's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    horde
    Posts
    1,033
    Points
    55.50
    Thanks: 50 / 24 / 17

    Default

    mungkin karena niatnya mau mabok buat hangatin badan bukan buat rese

    di indo mah segala minuman oplosan yang aneh di embat dengan dalil mabok bisa berulah swt emang

  12. #41

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    33
    Points
    0.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by UNHCR View Post
    mungkin karena niatnya mau mabok buat hangatin badan bukan buat rese

    di indo mah segala minuman oplosan yang aneh di embat dengan dalil mabok bisa berulah swt emang
    iya makanya knp harga minuman murah2 skrg di bar2 n club2...
    kebanyakan oplosan soalnya cm ya ttp aja diembat biar mabok...
    sering dah gw temuin kejadian kek gt...
    niat nya fun tp malah rusuk gr2 mabok ga jelas...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •