Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 58 of 58
http://idgs.in/498928
  1. #46
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Update #1 Post


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Cataldi, Keita, tounkara...

    sebnarnya pemain2 ini sangat bagus hanya saja mereka harus diasah lagi mengenai teamwork keita potensinya bagus tapi ya begitu makanya teamwork juga penting...

    kalo untuk Cataldi sendiri memang sangat menarik ngak tau nantinya dia akan jadi pemain besar untuk Lazio atau jadi pemain seadanya,tergantung bagaimana usaha dia dalam berlatih maupun dalam kesempatan yang diberikan pioli...

  4. #48
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Klah Menang Tetap Lazio
    Javier Hernandez Menuju Lazio go.go.go Chicharito
    http://speedy.sh/ctgGT/lazio.jpg
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  5. #49

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Liputan6.com, Madrid- Lazio harus mengubur mimpi mereka memiliki striker Manchester United Javier Hernandez. Peraturan FIFA membuat klub Serie A Italia itu tidak bisa mendapatkan pemuda Meksiko tersebut di bursa transfer Januari ini.

    Hernandez sejak musim panas lalu dipinjamkan MU ke Real Madrid. The Red Devils melepas pemain yang akrab disapa Chicharito itu karena telah memiliki Radamel Falcao Garcia yang dipinjam dari AS Monaco.

    Sayangnya Chicharito gagal menembus tim utama Madrid. Pria 26 tahun itu menjadi penghuni abadi bangku cadangan Madrid. Los Blancos kabarnya telah memutuskan takkan mempermanenkan Hernandez.

    Situasi ini membuat Hernandez ingin berganti klub di bulan Januari ini. Lazio merupakan klub yang paling meminati Hernandez. Namun seperti diberitakan Sportsmole, Chicharito mustahil pindah ke Lazio Januari ini.

    Peraturan FIFA melarang seorang pemain membela tiga klub berbeda dalam satu musim kompetisi. Chicharito terganjal oleh peraturan tersebut.

    Hernandez tidak bisa pindah ke Lazio karena sebelum gabung Madrid pada musim ini sempat dua kali turun bertanding bersama MU saat melawan Swansea City dan MK Dons.
    ---------------------------------------------------
    ini lotito mau ngasih gebrakan apa gimana ya?

  6. #50
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    hadeeeehhh mimpi buruk lazio dah jadinya .... boleh minta cendol nya ngga kawan ..
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  7. #51

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Hari terakhir transfer januari...
    Banyak rumor Gonzalo Bergessio, Alessandro Matri, Andre-Pierre Gignac.
    yang udah pasti siapa yak?

  8. #52

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Official: Lazio's Gonzalez to Torino
    By Football Italia staff

    Torino have officially signed Alvaro Gonzalez on loan from Lazio with option to buy.

    The move had been in the air for some time and was completed today with a statement on the Granata website.

    ‘Tata’ Gonzalez joins Torino on loan with an option to buy at the end of the season.

    The 30-year-old has a contract with Lazio until June 2017.

    He has been at the Stadio Olimpico since July 2010.

  9. #53

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    update Injury

    Klose : mengalami cedera punggung, ga akan latihan penuh sampe Jumat, tapi siap lawan Genoa
    Onazi : mengalami cedera mata, akan dilakukan pemeriksaan sampe akhir pekan
    Anderson : udah kembali latihan dan siap lawan Genoa
    De Vrij : belum bisa latihan penuh, situasinya masih rumit buat dia
    Braafheid : udah kembali latihan, tapi belum siap lawan Genoa, lawan Udinese kemungkinan siap
    Pereirinha : absen 3 minggu
    Lulic : akan dilakukan evaluasi dalam pemulihannya, kemungkinan kembali awal Maret
    Gentilleti : kembali ke Formello akhir februari, dan mungkin siap pertengahan Maret

  10. #54

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    kalah 8 kali berturut2 lawan Genoa
    3 kali espulso berturut2 lawan Genoa
    mecahin rekor 1 kartu merah dan 4 kartu kuning dalam 45 menit

    hail Gervasoni ! Figlio di Putana !

  11. #55

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    3 poin vital

    mauricio harus belajar kalo bek itu tidak usah drible...klose kehilangan sentuhannya, mungkin sudah saatnya mellihat bagaimana perea tampil
    top skorer kita mauri...attacking midfield 8 gol
    permainan luar biasa dari candreva...sayang pas selebrasi malah kepleset

  12. #56
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semoga bisa kalahin juventus musim ini hoho

  13. #57
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    pasukan biru langit selalu dihati kalah menang tetap dukung kalian
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  14. #58
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wih fans lazio ya masse ?

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •