Page 1 of 38 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 558
http://idgs.in/500664
  1. #1
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default ★ CJkios T-Shirt Distro ║► Best Offer T-Shirt DOTA With Good Quality ◄║


    Best Offer - Best Quality - Best Service

    ============================================
    CJkios - Unit Usaha Jasa pembuatan T-shirt, Jacket, Female Shirt, Uniform, Sweater, Kids Product, Etc.
    New Product From CJkios T-Shirt Special ditawarkan untuk Para Pecinta Game Defense of the Ancients / DOTA.
    Detail Our Product :
    Bahan : Catton Combed 20's - Berkualitas dan Nyaman untuk dipakai
    Sablon : Digital Machine - Gambar bisa full color dan tentunya awet dan baik
    Ukuran : Standart umum indonesia - S,M,L & XL (khusus XL + Rp.5000,- & XXL + Rp.10.000,-)
    Harga : Rp. 85.000/Pcs - Harga bisa bandingin, dengan Kualitas yang sama (Exclude Ongkir)
    Waktu : 4-5 Hari - Setelah transaksi pegiriman Uang dilakukan
    Tarif Ongkos Kirim : JNE atau TIKI- Dapat dicek disini ongkos kirim anda
    Pembayaran : Bank Mandiri / Bank BCA / Bank DKI - Transfer
    CJkios Contact :
    Official Facebook : CJkios Facebook
    Fan Page CJkios : CJKios FanPages
    Email : cjkios@yahoo.com
    Twitter : CJkios
    Y!messanger : dyn_orchid@yahoo.com (sementara)
    Call/SMS : 021-60790055
    Office : Gg. IV Blok X No.50 Semper Barat, Cilincing - Jakarta Utara
    ============================================

    CJkios mempunyai Koleksi Lengkap Segala Jenis Hero Dota
    atau kamu punya karya imaginasi gambar sendiri?
    atau kamu ada gambar hero dota dari internet yang kamu ingini?
    - Kami bisa mewujudkannya -
    So? you can Request Anything You Want ! ^.^


    ============================================

    Sample Beberapa Gambar :


    Spoiler untuk Maiden :

    Spoiler untuk Yunero :


    Spoiler untuk Kardel :

    Spoiler untuk Pudge :

    Spoiler untuk Ursa :

    ============================================

    Sample Product Terjual :

    Spoiler untuk Bonus Bagian Belakang minimal order 12 :

    Spoiler untuk Anubarak :

    Spoiler untuk Axe :

    Spoiler untuk Bone clink :

    Spoiler untuk Centaur :

    Spoiler untuk Clockwaker :

    Spoiler untuk Skeleton King :

    Spoiler untuk Kunnka :

    Spoiler untuk Lina Invers :

    Spoiler untuk Lion :

    Spoiler untuk Lucifer :

    Spoiler untuk Morted :

    Spoiler untuk Necrolyte :

    Spoiler untuk Jarakhal :

    Spoiler untuk Purist :

    Spoiler untuk Tauren :

    Spoiler untuk Techis :

    Spoiler untuk Tinker :

    Spoiler untuk Tiny :

    Spoiler untuk Ursa :

    Spoiler untuk Vjolin :

    ============================================

    Mohon Isi Form nya ya bagi yang Beli, Sbb :
    • Nama Pembeli :
    • Alamat Pembeli :
    • Contact Person :
    • Ukuran :
    • Biaya Ongkos Kirim :
    • Total yang dibayarkan :
    NB : kesalahan Ukuran Bukan Kesalahan Kami.


    Kepuasaan Anda adalah Kebahagian Kami
    Enjoy Shooping
    Last edited by Almighty; 28-02-12 at 16:48. Reason: update
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to Almighty For This Useful Post:
  4. #2
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default


    Best Offer - Best Quality - Best Service

    ============================================

    Testimonial From Our Costumer

    Spoiler untuk Testi From PiCass0 :
    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    barang sudah tiba.. naiz banget bozz..

    untung aja yg terima sepupu gw tau nick name gw PiCass0.. haha.. surem..

    bukannya ditulis nama asli.. ckck.. salah gw jg x nga minta di tulis nama asli gw..

    Recommended Seller nih gan..

    ayo.. siapa selanjut nya..

    ntar gw pajang di sini dah poto gw.. bareng barang mas ini..

    Spoiler untuk sebelum dipakai :


    Spoiler untuk saat dipakai :


    foto nya sebisa di post aja.. haha.. lagi males cari cable data/card reader.. haha..


    Spoiler untuk Testi From MonMonD~ :
    Quote Originally Posted by MonMonD View Post
    Nice banget kak almighty
    tapi ada kekurangannya juga
    Gambarnya gelap,buram dan kecil,
    tapi nice juga kok tak ada gading yg tak retak
    semoga ke depan, produk anda semakin bagus dan sukses jualannya
    Spoiler untuk hihi :

    Recommended Seller !


    Spoiler untuk Testi From LeoVinZ :
    Quote Originally Posted by LeoVinZ
    bagus kak
    sama gambar tinynya tebal o.o
    cuma agak kesempitan >.<
    trima kasih ya
    Last edited by Almighty; 01-03-12 at 12:05.
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  5. #3
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Almighty View Post








    Visit Our Official Facebook CJkios
    Page not found
    soalnya gw jauh ni
    gw anak riau TBK
    emng bisa ampe sini ya klo bisa sih gw beli CLOCKWERK
    Twitter: @Vidson_R


  6. #4
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    Baju Anub'arak size L masih ada kah ?
    nomor rekeningnya mana ya ?
    sama official facebook cjkios, page not found

  7. #5
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    Page not found
    soalnya gw jauh ni
    gw anak riau TBK
    emng bisa ampe sini ya klo bisa sih gw beli CLOCKWERK
    bisa kak, kan pake JNE.
    asal bayar ongkirnya aja.

    Quote Originally Posted by MonMonD View Post
    Baju Anub'arak size L masih ada kah ?
    nomor rekeningnya mana ya ?
    sama official facebook cjkios, page not found
    ada ukurannya apa aja bisa.
    nomor rekening di PM biar gak ada penipuan.
    official facebooknya, add aja CJKios.
    saya juga bingung gimana nongolin nya biar bisa langsung ke klik. hehe. newbie maklum ~

    ===============================================

    Klik ini coba : CJ Kios
    Last edited by Almighty; 01-02-12 at 20:16.
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  8. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    nah ini baru bisa ce.. mndingan di jadiin friend aja dah

    ketimbang buat page nya.. heheh

  9. #7
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Almighty View Post
    bisa kak, kan pake JNE.
    asal bayar ongkirnya aja.



    ada ukurannya apa aja bisa.
    nomor rekening di PM biar gak ada penipuan.
    official facebooknya, add aja CJKios.
    saya juga bingung gimana nongolin nya biar bisa langsung ke klik. hehe. newbie maklum ~

    ===============================================

    Klik ini coba : CJ Kios
    ongkir nya rapa
    Twitter: @Vidson_R


  10. #8
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    nah ini baru bisa ce.. mndingan di jadiin friend aja dah

    ketimbang buat page nya.. heheh
    ok

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    ongkir nya rapa
    Riau, Kabupaten Karimun, kecamatan Tanjung Balai Karimun Rp.35.000 (sekitar segitu)
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  11. #9
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Almighty View Post
    ok



    Riau, Kabupaten Karimun, kecamatan Tanjung Balai Karimun Rp.35.000 (sekitar segitu)
    ada sampai rumah ga klo ada gw beli sih
    Twitter: @Vidson_R


  12. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    ada sampai rumah ga klo ada gw beli sih
    bantu jawab.. pasti sampai lah

    asal data2 alamat lengkap banget.. kalau bisa lihat KTP kamu (kalau dah punya KTP)

    lengkap selengkap nya

  13. #11
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    ada sampai rumah ga klo ada gw beli sih
    pasti sampe lah, klo gk sampe uang kembali. dan resiko yg di JNE itu urusan saya kak -.-!

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    bantu jawab.. pasti sampai lah

    asal data2 alamat lengkap banget.. kalau bisa lihat KTP kamu (kalau dah punya KTP)

    lengkap selengkap nya
    wee, baik bnget ini. semoga kebaikannya dibalas TYE.
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  14. #12
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    ada yg gambar Alleria & Traxex ?

    krn 2 itu hero fave gw di game DOTA
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  15. #13

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    ada yg gambar Alleria & Traxex ?

    krn 2 itu hero fave gw di game DOTA
    bisa request gambar yg di inginkan ndre..

    Quote Originally Posted by Almighty View Post
    atau kamu punya karya imaginasi gambar sendiri?
    atau kamu ada gambar hero dota dari internet yang kamu ingini?
    - Kami bisa mewujudkannya -

    So? you can Request Anything You Want ! ^.^

  16. #14
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    ada yg gambar Alleria & Traxex ?

    krn 2 itu hero fave gw di game DOTA
    yaa bisa request kak apa aja kak, klo kakak punya gmbr sendiri juga bisa.

    ini contoh aleria dan traxex :

    Spoiler untuk Traxex :


    Spoiler untuk Alleria :


    ini contoh yg traxex kira2 pas sudah jadi :

    Spoiler untuk Traxex :
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  17. #15
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    waduh, kok kecil amat gambarnya ?

    bisa minta yg versi gedenya ?

    biar ga penasaran gitu.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



Page 1 of 38 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •