Page 719 of 756 FirstFirst ... 219619669709715716717718719720721722723729 ... LastLast
Results 10,771 to 10,785 of 11335
http://idgs.in/500901
  1. #10771

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    buka lapaknya nih club2 nya boleh jg nih dibuka lapak @Moza07;
    para crew vgame semuanya


    2:45 WIB Bein Sports 1 Transvision/ RCTI Bayern München vs Arsenal
    00:55 WIB Bein Sports 1 Transvision Rubin Kazan vs Liverpool
    22:00 WIB Bein Sports 1 Transvision West Ham United vs Everton
    00:30 WIB Bein Sports 1 Transvision Stoke City vs Chelsea
    21:00 WIB Bein Sports 2 Transvision Empoli vs Juventus
    21:00 WIB Bein Sports 1 Transvision Roma vs Lazio
    23:00 WIB Bein Sports 1 Transvision Liverpool vs Crystal Palace
    Kamis, 5 November 2015 02:40 WIB
    BAYERN MUNICH vs ARSENAL
    beIN Sports 1
    LIGA CHAMPIONS

    Jumat, 6 November 2015 01:00 WIB
    RUBIN KAZAN vs LIVERPOOL
    beIN Sports 1
    LIGA EUROPA

  2. Hot Ad
  3. #10772
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    mana nih vc nya.. kok gk dibuatin lapak UCL nya
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  4. #10773

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    abis roto 2jt di lapak gembul

  5. #10774

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Limit Transfer vGame Indogamers
    Dear IDGS Mania,

    Dengan ini saya infokan, Indogamers akan melakukan update limit transfer vGame (Donate to Another User) untuk Usergroup IDGS. Hal ini di lakukan untuk menghindari transaksi vGame melebihi batas dan Transaksi Ilegal serta menjaga kualitas vGame Indogamers.

    Super Moderator : Limit 7.000
    Community Admin :Limit 7.000
    Operator Public : Limit 5.000
    Operator Free : Limit 5.000
    Gen Moderator :Limit 5.000
    Sub Moderator :Limit 5.000
    Crew vGame : Limit 5.000
    MaT Free & Public : Limit 5.000
    GM WOW : Limit 5.000
    FEH: Limit 5.000
    Team Event: Limit 5.000
    VIP: Limit 25.000
    Event Conquer: Limit 1.000
    Premium Member: 500



    Ingat, vGame IDGS di gunakan hanya semata untuk Have Fun dan vGame tidak untuk diperjualbelikan. Jika adanya yang melakukan Jual Beli dan Terbukti, Maka akan di berlakukan Reset vGame (Trace Transaksi vGame).

    Thanks

    wah gak seru nih gak bisa bet gede2an
    vgame abis susah nyari nya nih
    limit nya kekecilan
    staff limit nya 200k aja

  6. #10775

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    384
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Met malam, saya VC baru. Salam kenal ya

    Berikut lapak saya:
    http://idgs.in/746055
    http://idgs.in/746050

    Silahkan di bet

  7. #10776

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    384
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lapak hari ini
    http://idgs.in/746092
    http://idgs.in/746094

    Silahkan di bet

  8. #10777

    Join Date
    May 2015
    Posts
    32
    Points
    1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    min hadirkan bet 10kill biar seru

  9. #10778

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    http://forum.indogamers.com/showthre...26#post9292726

    lapak model apa yg gituan

    3 team jd 1 outcome
    noobz bingit
    @Kayoko;

    diajari lah adek nya
    @eternal10;

    pak dosen bagiii cewe dungz

  10. #10779

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    oo sempak kok mention aku

  11. #10780

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    makin gak seru ini vgame bet nya

  12. #10781
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    makin gak seru ini vgame bet nya
    Nikmati aja apak yang ada,
    idgs ga mau rugi

    tapi peribahasa mah ga bisa dirubah

    no pain no gain
    KKWKKWKKW
    @Moza07;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  13. #10782

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    ya begitulah kehidupan qaqa

    terkadang gak selalu enak

    terkadang juga ada yg buat gk enak

  14. #10783
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    kabur kita qaqa, ntar yg punya sf keenakan, dikira udah rame, ternyata ?
    KWKWKWKWK
    @Moza07;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  15. #10784

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    2 sesepuh jadi premi ada apakah

  16. #10785

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    384
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mohon maaf bila ada kesalahan outcome, harap maklum dan masih butuh bimbingan

Page 719 of 756 FirstFirst ... 219619669709715716717718719720721722723729 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •