Page 724 of 756 FirstFirst ... 224624674714720721722723724725726727728734 ... LastLast
Results 10,846 to 10,860 of 11335
http://idgs.in/500901
  1. #10846

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    @LUVORATORRRRRY;
    buka lapak nih tgl 10
    19:30 Sunderland ? - ? Leicester City
    22:00 Liverpool ? - ? Stoke City
    22:00 Tottenham Hotspur ? - ? Manchester United
    01:45 AC Milan ? - ? Juventus
    17:30 Empoli ? - ? Fiorentina
    21:00 Valencia ? - ? Sevilla
    @Kayoko;
    rei kalo crew vgame gk bisa buka lapak bola
    dah lu yg buka lapak bola
    odd nya di gedein aja kalo lu yg buka lapak nya
    wwkwkwkwk

  2. Hot Ad
  3. #10847

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    @LUVORATORRRRRY;
    buka lapak nih tgl 10
    19:30 Sunderland ? - ? Leicester City
    22:00 Liverpool ? - ? Stoke City
    22:00 Tottenham Hotspur ? - ? Manchester United
    01:45 AC Milan ? - ? Juventus
    17:30 Empoli ? - ? Fiorentina
    21:00 Valencia ? - ? Sevilla

    @Kayoko;
    rei kalo crew vgame gk bisa buka lapak bola
    dah lu yg buka lapak bola
    odd nya di gedein aja kalo lu yg buka lapak nya
    wwkwkwkwk

  4. #10848

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    @LUVORATORRRRRY;
    nongol2 cuma buka lapak bo dota @Kayoko;
    wei rei blg in buka lapak bola nya
    sepi amat ini vgame @B168OS;
    sepi nih gk ada lapak vgamenya jadi gak guna
    gak bisa bet buat bola
    yg ada dota bo bo bo bo semua
    wkwkwkw

  5. #10849

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ape?
    gw ga bsa bkin lapak
    bo = menang
    sama aja
    takut bet?

  6. #10850

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    bola lah demen bet nya
    bo trus yg di buka lapaknya
    apa krn crew vgamenya moodnya buka bo aja dibanding bola
    pdhl bnyk match bola ini

  7. #10851

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    alibi
    bo sama aja cari menang
    bola juga sama menang

  8. #10852
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @Kayoko; kwokwokwowkow.... Lu sering menang kaga? Gw klo bet kalah molo jir...

    @Moza07; Crew Vgamenya lagi liburan x.... wkwkwkwkwkwkwk......



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  9. #10853

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    menang/kalah penting bet

  10. #10854

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    dulu rata ada basket ada bola ada dota
    gua cenderung ngerti bet bola
    dan suka nya ama bola aja
    req bola jgn dikit
    pelit amat sih vgame crew nya
    yah gak @B168OS;

  11. #10855

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by menDOT View Post
    mau bet tapi point nya banyak bngt gtu
    mana lapak nya nih dah molor 3 hari gk ada lapak nya
    @menDOT;

  12. #10856

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    lapak bola mana
    lapak bolaaaa
    sepiii weiiii

  13. #10857

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    waduh idgs vgame mengalami kemunduran yah
    kok gak rame2 amat ini vgame lapak nya @VIAT-UNO; @B168OS; @Juragan_Lotek;

  14. #10858
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    waduh idgs vgame mengalami kemunduran yah
    kok gak rame2 amat ini vgame lapak nya @VIAT-UNO; @B168OS; @Juragan_Lotek;
    mau gmn lagi yg aktif cuma luv doang....
    itupun jarang2, yg sabar aja....

  15. #10859
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    males komentar
    WKWKKWKKWKWWK

    definisi arti kemunduran itu apa?
    menurut admin kita tercinta, udah banyak kemajuan
    ntah mungkin dilihat dari sisi lubang ****

    WKWKKWK
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  16. #10860

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    dah masuk vgame crew lg sana rame in lapak nya
    iki gak bisa bet krn gk ada yg buka lapak nya
    jadi semedi puasa gk bisa bet @Juragan_Lotek;

Page 724 of 756 FirstFirst ... 224624674714720721722723724725726727728734 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •