Page 732 of 756 FirstFirst ... 232632682722728729730731732733734735736742 ... LastLast
Results 10,966 to 10,980 of 11335
http://idgs.in/500901
  1. #10966
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    mau jadi vgame nih gue , cuman ga tau buat table KEWOKWEOK

  2. Hot Ad
  3. #10967

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    jerman v italy
    kalo gak dibuka lapak nya
    bujugila dah ini vgame crew nya @ANG; @ASKEA; @DEPR-KETUT;

  4. #10968
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    @Mastertayung; fast dong vgamecrew wkkwwk
    biar bisa bet nehhh

  5. #10969
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    @Mastertayung; fast dong vgamecrew wkkwwk
    biar bisa bet nehhh
    Gimana yaa pak..
    punya saya belom di acc pulse..
    mungkin tgl 11 EWOWEKOWOE

  6. #10970

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    katanya nunggu team match bagus
    so ini german lawan italy
    kalo gak dibuka
    berarti cuma omdo aja
    alibi gak di terima kalo gak dibuka itu match
    ts nya takut di b00m lagi kalo males buka lapak nya
    ngeri ngeri sedap kalo di b00m

  7. #10971
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Gimana yaa pak..
    punya saya belom di acc pulse..
    mungkin tgl 11 EWOWEKOWOE
    wahhh mantap ditungu hahaha

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    katanya nunggu team match bagus
    so ini german lawan italy
    kalo gak dibuka
    berarti cuma omdo aja
    alibi gak di terima kalo gak dibuka itu match
    ts nya takut di b00m lagi kalo males buka lapak nya
    ngeri ngeri sedap kalo di b00m
    ditunggu aj nanti kita liat aj xis

  8. #10972
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    wahhh mantap ditungu hahaha


    ditunggu aj nanti kita liat aj xis
    Coeggg ditunggu keburu abiiissss pertandingan KEWOKWE

  9. #10973

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    liat di tv inews
    england v iceland
    1 - 2
    england ada roney
    ternyata kalah juga
    mang bola itu bulat gak bisa 100% yakin

  10. #10974
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    the best VC emang @Juragan_Lotek; @Moza07;

  11. #10975
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Pak itali jerman pakkk....
    Mauu abiissin vgamee

  12. #10976
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Pasa ngomongin lapak, gw aja belom dibayar yg kemaren

    Tsnya lagi cuti, cuti buat nambah ilmu bikin lapak

  13. #10977
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by never-sleep View Post
    Pasa ngomongin lapak, gw aja belom dibayar yg kemaren

    Tsnya lagi cuti, cuti buat nambah ilmu bikin lapak
    Nimba ilmu di goa coeegg ini vc nyaa

  14. #10978

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    parah match bagus gak di buka in lapak
    asli dah gak tau mesti omong apa ini

  15. #10979
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    parah match bagus gak di buka in lapak
    asli dah gak tau mesti omong apa ini
    Tsnya lagi cuti mudik kali, makannya ga dibuka lapaknya

  16. #10980

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    yg cuti cs bukan ts
    beda cs beda ts
    ngerti ora

Page 732 of 756 FirstFirst ... 232632682722728729730731732733734735736742 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •