Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 259
http://idgs.in/500968
  1. #16
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    huahua

    gw maen basket udah dari kecil

    tapi ga pernah ikut club

    alasannya jadwalnya ga ada yg pas wkwk

  2. Hot Ad
  3. #17
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    huahua

    gw maen basket udah dari kecil

    tapi ga pernah ikut club

    alasannya jadwalnya ga ada yg pas wkwk

    wakwakkwa
    coba ikutan club bro
    asik kalo udah bisa tanding mah

    gw aja sering kalah , tapi jadi pengalaman

  4. #18
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by PeRFecT View Post
    wakwakkwa
    coba ikutan club bro
    asik kalo udah bisa tanding mah

    gw aja sering kalah , tapi jadi pengalaman
    ini masi sma 2 les masi banyak, jadwal ga ada yang pas

    mungkin saya coba masuk pas kuliah hehe

  5. #19
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    lo sekolah mana duard?
    tanding lawan sekolah gua yuk kapankapan kalo ketemu di cup mana kek hahaha
    kalo permai gua pernah lawan tu menang lagi
    gua juga gaikut club tapi gua main basket loh
    posisi lo apa bro?

  6. #20
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    wiiihh lounge basket

    aku",gw juga maen basket dlu ikut ekskul di skull

    tapi ga pernah kepilih tim

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  7. #21
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Exthundergod View Post
    lo sekolah mana duard?
    tanding lawan sekolah gua yuk kapankapan kalo ketemu di cup mana kek hahaha
    kalo permai gua pernah lawan tu menang lagi
    gua juga gaikut club tapi gua main basket loh
    posisi lo apa bro?
    Penabur muara karang (smak6) dket permai

    Posisi gw center hehe

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    wiiihh lounge basket

    aku",gw juga maen basket dlu ikut ekskul di skull

    tapi ga pernah kepilih tim
    Gahoel jg bro

    Jago inggris bs basket pula

  8. #22
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Tapi cuma sekedar maen" doank yah itung" buat olahraga lah..

    Bih center tinggi'a brapa neh?

    Kalo soal posisi ga pernah nentuin sih,tapi biasa maen si dalem

  9. #23
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Tapi cuma sekedar maen" doank yah itung" buat olahraga lah..

    Bih center tinggi'a brapa neh?

    Kalo soal posisi ga pernah nentuin sih,tapi biasa maen si dalem
    Tnggiku kurang lebi 175an (lama ga ukur)
    Meski loncatan gw agak pendek, timing block gw gg koks hehe

  10. #24
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    Tnggiku kurang lebi 175an (lama ga ukur)
    Meski loncatan gw agak pendek, timing block gw gg koks hehe
    Gw 184 tapi loncat gw pendek

    Kalo soal nge block.timing sama reflek cukup ngaruh ya,reflek telat dikit aja bisa bahaya

  11. #25
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Ya, timing plg penting

    Timing telat foul = musuh yg untung

  12. #26
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    Ya, timing plg penting

    Timing telat foul = musuh yg untung
    Foul 5 out,aduh nangis deh gw ampe bener kjadian gtu kalo tanding official mah

  13. #27
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    @jiker : wow penabur juga toh bro
    gue sih sma penabur tasik
    gue asalnya maker tapi udah pensi basket skrg
    back to futsal deh
    jadi kangen masa2 tanding basket dulu

  14. #28
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    hahahaha gua pendek nih cuma 168cm gimanadong
    posisi gua shooting guard sih tapi emang pendek gimanadong berharap bisa lebih tinggi nih
    ya lo blok 3 poin gua perodeh bro

  15. #29
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Exthundergod View Post
    hahahaha gua pendek nih cuma 168cm gimanadong
    posisi gua shooting guard sih tapi emang pendek gimanadong berharap bisa lebih tinggi nih
    ya lo blok 3 poin gua perodeh bro
    Mksudnya ape nik
    3poin lo saking peronya gabisa di blok?
    Pake jampi" apa lo

  16. #30
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    ya uda persentasenya gede duard buat masuk

    latihan sama berdoa aja supaya makin jago

    tapi gua masi pengen lebih tinggi lagi nih

    gimana buat pengalaman basket kalian? pada ngikutin nba jg kan pastinya?

    tuhdipost beritanya odom mundur dari mavericks kaget jg gua -_-

Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •