Page 3 of 18 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 259
http://idgs.in/500968
  1. #31
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    tinggi gw cm 168cm entah 170cm
    dah lama ga ukur ..
    eek 184cm tinggi juga

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    513
    Points
    4,776.30
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    mau Share jadwal Nba besok nih.. seru" matchnya..

    ada Boston vs Miami Heat

    ada jg NyK vs Bulls...

    Ini sih keknya Bulls bakal abis"an soalnya 2 hari yg lalu kalah nyesek bgt ntuh -_- carmelo nya 2x 3pt dari tmpt yg sama 2-2nya masuk so kali ini pasti Rose dkk bakal abis"an... ga bakal nyesel dehh live streamnya.. matchnya sekitar jem stenga 9an...
    Info lengkap http://www.nba.com/

  4. #33
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Horizon View Post
    mau Share jadwal Nba besok nih.. seru" matchnya..

    ada Boston vs Miami Heat

    ada jg NyK vs Bulls...

    Ini sih keknya Bulls bakal abis"an soalnya 2 hari yg lalu kalah nyesek bgt ntuh -_- carmelo nya 2x 3pt dari tmpt yg sama 2-2nya masuk so kali ini pasti Rose dkk bakal abis"an... ga bakal nyesel dehh live streamnya.. matchnya sekitar jem stenga 9an...
    Info lengkap http://www.nba.com/
    mang rose da sembu? bukannya dia cedera sampe akhir musim? sm kyk lin

  5. #34
    BOBOHO-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Shaolin Temple
    Posts
    210
    Points
    281.20
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Horizon View Post
    mau Share jadwal Nba besok nih.. seru" matchnya..

    ada Boston vs Miami Heat

    ada jg NyK vs Bulls...

    Ini sih keknya Bulls bakal abis"an soalnya 2 hari yg lalu kalah nyesek bgt ntuh -_- carmelo nya 2x 3pt dari tmpt yg sama 2-2nya masuk so kali ini pasti Rose dkk bakal abis"an... ga bakal nyesel dehh live streamnya.. matchnya sekitar jem stenga 9an...
    Info lengkap http://www.nba.com/
    wow wow
    gw dukung 100% bulls
    penggila bulls neh

  6. #35
    Eclipze~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    BINUS
    Posts
    123
    Points
    831.85
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    ane dukung miami gan hehe... btw thanks info nya

  7. #36
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    itu rose uda sembuh
    kemarin matchnya dia main kok
    match tadi pagi juga dia main
    bulls menang lawan knicks itu
    sedangkan heat kalah sama boston
    gatau kenapa heat uda 2nd straightloss di home nih -_-

  8. #37
    BOBOHO-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Shaolin Temple
    Posts
    210
    Points
    281.20
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Eclipze~ View Post
    ane dukung miami gan hehe... btw thanks info nya
    wah2
    kalo gw sih lebih milih boston

    tp 2 team itu sama2 pros juga

  9. #38
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    ini udakelar juga bro matchnya
    lebron dan wade usaha keras tapi sayang wade dan chris bosh bau
    cuma dapat 20 dan 17 poin berurutan. sedangkan lebron yang menggila 36 poin tapi ttp aja gabisa nolong dikalahin boston dikandang sendiri -_-

    terus info soal derrick rose di match tadi pagi yang GAMAIN LAGI.
    entah kenapa kondisinya gak fit jadi gadimainin sama coachnya.
    tapi tetep menangsih
    luol deng dkk peros bisa kalahin knicks yang juga kehilangan pilarnya yaitu stoudemire dan lin

  10. #39
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    wkwk heat kalah?
    kyk mavericks neh kalah di kandang 1x kalah sm grizzlies 1x

  11. #40

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    106
    Points
    18.80
    Thanks: 6 / 5 / 5

    Default

    Thx yo infonya gan ..
    hahahah
    go for bulls !!!

  12. #41
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    bulls emang pero bos
    tim pertama yang meloloskan diri ke playoff bulls baru disusul okc sama heat
    ini heat lagi in big trouble deh
    2nd straight loss dihome basenya sendiri gimanacoba

  13. #42
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    hai hai semua

    apa kabar

  14. #43
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    baikbaik hahaha
    bagi para atlit
    ikutan dong di event baru sf sports
    ada bet/collect tuh
    seruloh coba diikutin mainannya atraktif

  15. #44
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    yah sepi lagi
    ayo ayo mana suaranya nih yang lain
    ----------------------------------------------------
    all must see this playoff video
    Last edited by jiker; 19-04-12 at 13:28.

  16. #45
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    kemana ya ini para pecinta basket
    kok hilang begitu aja
    itu dilihat deh video diatas bagus jugaye

Page 3 of 18 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •