Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/501662
  1. #1
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default Cara Menghapus Gambar Tang dan Obeng Pada Blogspot

    Yang saya maksud menghapus gambar tang dan obeng adalah menghapus sebuah icon berbentuk tang dan obeng yang terlihat saat kita melakukan editing blog, yang lebih parah lagi terkadang
    pengunjung blog kita juga bisa melihatnya, mending hapus aja deh icon tersebut..



    Nah untuk menghilangkan gambar tersebut, gampang. Caranya :

    1. Klik Rancangan, terus klik EDIT HTML.
    2. Coba cari code html kayak gini ]]></b:skin biar gampang nemuinnya tekan 'Ctrl+F'.
    3. Kalo sudah nemuin code tsb, coba copy code html yang dibawah ini, tepat diatas code html yg ini ]]></b:skin
    Kode HTML menghilangkan Obeng dan Tang yaitu:

    .quickedit{
    display:none;
    }

    4. Kalo sudah, coba Simpan Template. Selesai

    Sumber

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to levialexander9 For This Useful Post:
  4. #2
    maindotajadio2n's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rumah
    Posts
    131
    Points
    18.16
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    itu bkn nya ada kalau kita lg login ke blog kita ya gan ?
    kalau di delete nanti edit nya harus masuk ke beranda dong ya gk bisa edit dr blog nya dgn klik obeng atau tang nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •