Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/507949
  1. #1
    Seraf12's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    susu
    Posts
    12
    Points
    89.00
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Red face Tips [Siper] Cara Cepat Reload Head Shot

    Langsung aja masbro... bagi2 pengalaman nih,, ane masih awam,,,,
    sesuai judul ane mo bagi tips ane,, Cara Cepat Reload Head Shot
    Tipz tambahan saat Headshot pke Sniper

    1. Usahakan sembunyi coz tugas sniper melindungi teman dari blakang, saat ngezoom nunduk kpala jngan ampe kliatan.

    2. klo mo maju boleh tapi ada cara kusus untuk sniper biar gak pke reload dengan tekan { W->Q->klik kiri->kanak ==>> lakukan dengan cepat secara berurutan} A ato D-> lakukan setelah { W->Q->klik kiri->kanak } [ secara berantai ato berulang2 ]

    untuk para throopers yang sempat / yang akan menjadi target sasaran maafkanlah daku....semua ini murni skill...

    gw spesialist mp7 SI,karna menurut saya memiliki tingkat akurat yang sangat baik,kecepatan muntahan peluru yang baik, dan ringan untuk dibawa, bisa juga menggunakan p90/kriss...tapi jika sudah mahir biar K2 aja brani dah...

    oklah mungkin langsung aja yach kita share cara headshotnya...:

    1. perhatikan posisi chross hair, usahakan jangan naik turun, selalu usahakan berada pada rata2 ketinggian musuh dan selalu diatas dada musuh...


    perhatikan garis hijau dan bekas tembakan dibelakang musuh...itu adalah rata-rata crosshair yang harus terjaga

    2. setiap bertemu musuh selalu ingat dan jadikan bag dada keatas target, sedangkan bag tubuh musuh yang lain jgn dihiraukan.

    3. dia citer / bukan yang penting adalah berani...karena yang terpenting adalah tanamkan dalam diri anda "selama masih ada kepala aku g akan mundur"

    4. jika dalam jarak dekat (kepala musuh masi bisa diliat dg jelas) jgn pergunakan zoom kl jarak jauh baru kita gunakan zoom,karena dg tidak dizoom peluru akan lebih cepat melesat, jika dizoom peluru lebih lambat, namun memiliki tingkat akurasi lebih baik...

    5. Pada saat menembak musuh ada 2 cara yang pertama dg cara menekan tombol klik kiri dengan cepat hingga musuh mati itu jika terdesak atau jarak dekat, yang kedua jika jarak pandang jauh dan menggunakan zoom usahakan menembak dengan jeda, jd jgn langsung diklik terus sampai peluru habis,cukup per3-7 peluru 1x tekan klik kiri,karena berbeda dengan jarak dekat, akurasi jarak jauh harus lebih hati2

    6. lanjutan dari point 5 jika jarak jauh usahakan kita cukup gerakkan badan dengan menggunakan tombol D kekanan / A kekiri sedangkan mouse jgn tlalu banyak digerakkan alias tetap posisi didaerah dada keatas musuh....

    7. title...jgn lupakan title karna dengan title yang tepat maka kita bisa memaksimalkan ketepatan tembak, liat ss dibawah ini, ini title yang saya gunakan yg berguna agar memiliki moving agility dan akurasi yang baik

    8. Nah kalo udah siap buat maen jgn lupa Headset(earphone),setting Monitor jgn kegelapan dan jg jangan keterangan,Keyboard n Mouse g boleh cacad, karna semua ini pengganti indra char kita...

    9. Setting Sensitivity Mouse kelevel tinggi hingga maksimal,yakinkan aja settingan ini menurut sensitif kita,biasanya beda warnet beda settingan,so bisa berubah2...

    10. saran saya bermainlah sebagai RM untuk melatih skill...

    11. Kalo udah capek mending berenti aja.
    Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char kamu tetap bagus,biar kill ratenya bisa maknyus gitu. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

    kayanya cukup segini aja gan , PAKAI SKILL KITA , KLO KITA BISA , NGAPAIN PAKE CHEAT ? :jengkel:
    POINT BLANK < http://pb.gemscool.com/ > < semua staff disini juga nyari duit gan , ntar klo point blank di obrak abrik , mau makan apa anak mreka smua

  2. Hot Ad
  3. #2
    UnBeLoveD's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jak - City
    Posts
    482
    Points
    248.76
    Thanks: 130 / 30 / 28

    Default

    Nice share gan..

    Maju trus PB indonesiaa !!

    Fire iN tHe HOLEE !!!

  4. #3
    Boy .'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rumah Ku di Jkarta
    Posts
    85
    Points
    7.80
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    fire om the hole...
    awkakwkaw
    klo pke aug gmn ?

  5. #4
    unbel0ved's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    104
    Points
    10.80
    Thanks: 17 / 8 / 7

    Default

    Nice info gan..

    thxx

  6. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    118
    Points
    13.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice info broo..

    thx

  7. #6
    SISIWO.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Points
    4.23
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    Nice kk hahaha

  8. #7
    Dhafacha's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    4
    Points
    0.04
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nice Inpoh Gan

  9. #8
    itzmeboys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    18
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice info gan nanti ane terapin dah

  10. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    64
    Points
    7.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thx nice info kk..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •