Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
http://idgs.in/511456
  1. #16
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    maksudnya:
    Mana dia sekarang adalah 100/500
    lalu dia tekan soulring, jadi mana jadi tambah 150 = 250/500
    trus dia tekan lagi arcane boot, jadi tambah 115 mana[replenish 135 mana - 25 mana cost] jadi 365/500
    trus dia make skill [misalnya make skill 'arrow'nya mirana, make 100 mana] jadi mana dia jadi 265/500
    trus, setelah 10 detik kemudian, mana dia jadi berkurang 150 karena 150 mana dari soulring belum terpakai, yg terpakai hanya mana dari arcane boot
    jadi mana dia skrg adalah 115/500
    jadi, apakah itu bug ? atau soul ring menjadi tidak aktif karena arcane boot ?
    CMIIW

    Nah ini yang saya maksud,saya mengalami kejadian seperti itu, mungkin hanya bug ya lupa SR x_x

  2. Hot Ad
  3. #17
    GoD-_-NeverDIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    WonderLand
    Posts
    324
    Points
    85.13
    Thanks: 14 / 17 / 10

    Default

    tkn kedua''an jga aktif th soul ring

  4. #18

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kemarin gw sama temen gw selane make item soul ring sama arcane 2 2nya
    tapi ga pernah ada kejadian gini

  5. #19

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    29
    Points
    10.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gw biasa maen jakiro (boros mana nih hero) pake 2 item ini broo.. dan ga ada masalah kayak elu tuh..hehe

  6. #20
    NDA-_-SMU's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cikarang
    Posts
    166
    Points
    129.90
    Thanks: 23 / 1 / 1

    Default

    Kurang jelas gan . dan itu bukan termasuk bug kali hahaha

  7. #21
    public-BITE's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Tanah air
    Posts
    14
    Points
    0.10
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    kalo orang yg sering pake techies pasti tau masalah ginian. kalo saran ane mending klik arcane boots dulu baru soul ring. biar nanti klo pake skill yg kepake mana dari soul ring

  8. #22
    maindotajadio2n's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rumah
    Posts
    131
    Points
    18.16
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Deteriorated View Post
    saya perna mengklik soul ring kemudian mengklik arcane boots, soul ring dianggap menjadi tidak aktif? atau saya mengalami bug?
    sama hal nya seperti item darah pohon 3biji gan,hrs ada sela nya untuk memakai darah tersebut lg biar bisa regen darah trs menerus setau gw di kasi space beberapa detik gitu dulu gan

  9. #23
    ZOE-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    345
    Points
    2.72
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Saran ane Soulring >>> Skill >>> Skill lgi (Jika ada mana sisa) >>> Arcane >>> Klo empty bgt pake stick... Beres..
    Last edited by ZOE-; 25-11-13 at 15:37.

  10. #24
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    not bug, problem solved,

    closed.

    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •