Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/513451
  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Points
    43.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Cool NEWBIE Pengen By one

    hahha,. halo pemain warcraft frozenthrone saya newbie disini,. apa disini ada melee game,. kalau ada boleh gak by one,. saya suka melee game dari pada dota,. karna melee lebih rumit dari pada Dota, disini ada gak yang masih suka sama jenis permainan melee kalo ada yang suka PM saya yah,.


    atau SMS ke 089637978386

    kalo boleh tau download Installer berapa Giga,.??

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    91
    Points
    58.30
    Thanks: 2 / 11 / 9

    Default

    dlu gw sering maen melee, tp skrg udh ngga lg..
    mungkin bwh ane ada yg mau..

  4. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Points
    43.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kenapa emangnya gan,.?? susah yah gan,.??

  5. #4
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Ga sussah2 x kok

  6. The Following User Says Thank You to Xiaolie For This Useful Post:
  7. #5
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Asand123 View Post
    hahha,. halo pemain warcraft frozenthrone saya newbie disini,. apa disini ada melee game,. kalau ada boleh gak by one,. saya suka melee game dari pada dota,. karna melee lebih rumit dari pada Dota, disini ada gak yang masih suka sama jenis permainan melee kalo ada yang suka PM saya yah,.


    atau SMS ke 089637978386


    kalo boleh tau download Installer berapa Giga,.??
    bisa baca yg di bold? thread lama ga usah di up" lagi mending close aja

  8. The Following User Says Thank You to jiker For This Useful Post:
  9. #6
    NDA-_-SMU's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cikarang
    Posts
    166
    Points
    129.90
    Thanks: 23 / 1 / 1

    Default

    heeh rada gaje . cari need by1 mah mendingan ann sekalian gan eqq

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •