Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/514046
  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Points
    43.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Post Cara MEngalahkan INSANE dengan Semua RACE

    Human

    Human VS Orc :

    Spoiler untuk :
    1 Peasent Minimal 10 5 untuk gold dan 5 untuk wood
    2 pilih HERO yang bisa bikin Water Elemental atau Mountain King
    3 Footman minimal 5 dan rifleman 4
    4 cari markas INSANE ketika sudah ketemu tahan sampai si INSANE dateng dan si peon masuk ke burow

    5 balik naikin HERO ke Level 3 maju ke markas dia liat sudah upgrade bangunan pusat ke 3 atau masih ke 2,.
    6 kalau belum upgrade serang dengan pasukan seada'nya buat footman hingga GOLD abis,.
    7 jangan lupa upgrade armor dan attack 1 kali semua upgrade,. bawa peasent juga untuk membuat tower,.


    Human VS Undead :

    Spoiler untuk :
    1 Peasent Minimal 10 5 untuk gold dan 5 untuk wood
    2 pilih HERO yang bisa bikin Water Elemental atau Mountain King
    3 Footman minimal 5 dan rifleman 4
    4 cari markas INSANE ketika sudah ketemu tahan sampai si INSANE dateng dan si ghoul menyerang,.
    5 balik ke markas naikin HERO ke Level 3 maju dan buat markas cadangan,. fokuskan Bangunan pusat UPGRADE ke CASTLE
    6 setelah itu buat bangunan tempat pembuatan anti air,. buat 1 burung dan 1 knight,.
    7 maen maju mundur,. liat markas cadangan pasti INSANE fokus menyerang ke markas cadangan,.
    8 kalau dia sudah membuat frostwyrm buat burung yang bisa mengikat frostwrym,.
    9 tahan atau deff di markas jgn pernah bikin Sorcerer atau penyihir lainnya,. karna akan menghabiskan gold,.
    10 jika serangan INSANE sudah melemah barulah serang dengan 3 jenis pasukan saja,. KNIGHT , Burung GARUDA , dan burung Pengikat,.


    HUMAN VS NE :

    Spoiler untuk :
    taktik sama dengan jika kamu melawan UNDEAD tapi jika kamu ingin lebih cepat menggunakan 10 footman dan buat truss,. dan jangan lupa upgrade penangkis PIERCING di footman,.



    HUMAN VS HUMAN :
    Spoiler untuk :
    Otak Kamu Sendiri aja,. ^_^


    nih contoh Replay Human

    ORC


    ORC VS ALL Race :

    Spoiler untuk ALL Race :
    1 buat HERO Chief Tauren atau Far seer kalau Blade Master ketika kamu by one sama race ORC itu sendri,. karna kenapa,.?? karna Blademaster punya attack tinggi untuk menghancurkan grunt,. dan punya windwalk untuk menghancurkan troll,.

    2 buat grunt bertahap hingga 5 grunt,. dan 4 troll,. rust hingga HERO kalian sekarat,. lalu kabur ke markas lagi,. entah jalan atau menggunakan scroll,. HERO ke 2 wajib SHADOW HUNTER,, karna dia mempunyai jurus darurat yaitu healing bounce,.

    3 Utamakan pasukan bawah yaitu TAUREN tapi bila kamu sudah melihat INSANE membawa pasukan udara yang kuat kamu buat troll batrider saja hingga 4 ekor,.

    4 deff kalau bisa menyerang , menyeranglah,. karna kekuatan INSANE adalah UDARA'nya,. yaitu UNDEAD dan HUMAN,.

    5 ketika musuh melemah serang dan membuat TAUREN dan trollbatrider secara terus-menerus dengan arah patokan HERO kalian,.


    Nih contoh Replay Orc

    UNDEAD


    UNDEAD VS HUMAN,UNDEAD, dan ORC,. :

    Spoiler untuk 3 Race :
    1. kamu utamakan HERO Vampire (Dread Lord) karna level 6 bisa memanggil INFERNAL,. dan 3 atau 5 ghoul,. jangan lupa buat markas cadangan,.

    2. buatlah 4 atau lebih OBSIDIAN STATUE untuk membuat DESTROYER dan jangan lupa Frost Wyrm,. dan buatlah 1 ABOMINATION agar musuh tidak selalu menyerang HERO,. dan ingat jangan membuat bangunan NECROLYTE atau NECROLYTE'nya

    3 usahakan ketika menyerang Level HERO minimal 3,. dan ingat ketika mengambil Jurus Vampiric Aura karna itu bisa mempertahankan Darah dan pasukan DARAT itu sendiri,.

    4. dan HERO ke-2 pilihlah LICH atau Death Knight, gunakan lah LICH jika kamu ingin menggunakan strategy DEFFENSE gunakanlah DEATH KNIGHT jika kamu ingin OFFENSE,.

    5. gunakan lah,. FrostWrym 2 saja karna itu akan menghabiskan FOOD LIMIT dan DESTROYER 4 Cukup.,. OBSIDIAN STATUE 2 saja,. untuk menjaga Mana dan Health Hero yang di depan,.

    6. menyeranglah bila Death Lord sudah mencapai level 6 karna dia bisa memanggil INFERNAL dan bisa mengalihkan serangan para pasukan DARAT INSANE,.

    gimana udah pada ngerti kan tentang UNDEAD,.??


    nih contoh Replay UNdead

    NIGHT ELF

    Night Elf VS All Race :

    Spoiler untuk ALL Race :
    1. buat Altar dan Moonwell 1 Ingat jangan membuat Ancient of War dulu,. Utamakan Hunter Hall dahulu,. baru Ancient of War,. buatlah whisp sampai 10 lebih untuk mencari,. kayu,. karna apa.,.?? karna nanti jika Whisp membuat bangunan yang hidup maka Whisp akan menghilang,. jadi supaya gak bikin2 trus yah.,. bikin skalian dulu ajah,.

    2. buat HERO Warden dan Huntres sampai 5 atau lebih,. cari markas cadangan musuh hancurkan,. balik ke markas,. ingat Upgrade attack dan Armor Huntress dahulu 1 kali saja,. lalu Upgrade Tree of Life,.

    3. Buat Hero ke-2 Keeper Of The Greef,knapa itu,.?? karna dia bisa membunuh TAUREN sekalipun dalam satu kali iket dengan akar dia itu kalau sudah Level 3,. dan ingat jangan ambil jurus yang membuat pasukan POHON karna itu bisa menghbiskan cakra si HERO dengan cepat,.

    4. setelah itu buatlah Ancient of Wind buatlah 2 Druid Of The Talon dan jangan lupa upgrade,. karna dia bisa melemahkan HERO atau Pasukan INSANE,. dan juga bisa mengeluarkan angin dan menerbangkan pasukan darat dan HERO,.

    5. buatlah Chimaera 3 sampai 5 jika Huntress sisa 2 atau habis,. karna jika masih 5 bisa Food Limit,.

    gimana gk ada masalah buat NIGHT ELF kan,.??


    nih contoh NE Replay

    oke gimana gampang bukan melawan INSANE asalkan kalian mengingat kelemahan masing2 RACE,.

    Spoiler untuk PERHATIAN :
    1.Jangan Membuat pasukan sampai FOOD Limit di atas 80,kenapa,.?? karna jika di atas 80 akan membuat pencarian GOLD kamu menjadi 4 per/s jadi jika 80 masih 7 per/s

    2. Usahakan Mengambil Jurus Pasif kecuali hero WARDEN karna dia tidak punya jurus pasif,.

    3. Upgrade 1 per 1 jangan langsung semua yang harus di UPGRADE di UPGRADE,.

    4. Jangan lupa kelemahan masing2 Race,. dan Ingat Kelebihan masing2 Pasukan,.





    Kalau masih ada keanehan cara Komen aja yah INDOGAMERS,,,,,


    oh ya saya punya replays kalo pengen liat buktinya oh ya,. terlalu banyak menggunakan Orc sorry yah,.
    Spoiler untuk Replays :
    Last edited by Asand123; 11-03-12 at 04:40.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Asand123 For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Points
    -99.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    really l2p dude,
    or even better suck my ****

  5. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Points
    43.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Anon-san View Post


    really l2p dude,
    or even better suck my ****
    wah., JUNKER nih,. lapor satpam neh,. ^_^

  6. #4
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    NICE

  7. #5
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by Anon-san View Post


    really l2p dude,
    or even better suck my ****
    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    NICE
    Infract & Warning send

    Tambahan : setelah saya lihat seluruh post dari anon-san adalah Pelanggaran kompleks (Junk+Inappropriate language+insulted other members) maka user Anon-san banned permanent, jika ada keluhan tentang ini silahkan PM saya
    Last edited by Rain; 26-05-12 at 10:59.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  8. #6

    Join Date
    May 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    56
    Points
    1,773.42
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    nice info lgsng cobaaaaa

  9. #7
    JessicaSNSD~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    124
    Points
    11.80
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    di coba deh, bakalan menang nih
    kelemahan udah pada tau , baru tau sekarang tapiny

  10. #8
    NDA-_-SMU's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cikarang
    Posts
    166
    Points
    129.90
    Thanks: 23 / 1 / 1

    Default

    Nice beuddd kaks . cemunguddd ea silahkan di coba wkwkw #alaydikit

  11. #9

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    237
    Points
    4.07
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    nice sih, tapi ga pake cara itu gw dah bantai semua komp walu insane hahahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •