Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 75 of 122
http://idgs.in/515886
  1. #61
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    pending~

    no bump~

  2. Hot Ad
  3. #62
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Shalom IDGS MANIA ......

    Kalian para gamers2 yang biasanya didepan komputer mau muncul di Portal IDGS??? mau eksis di IDGS ??? , sekarang saatnya kalian bisa mengexpose diri anda di sini...

    Kirim Video2 kamu dengan durasi 2 menit dengan tema "Kejadian-kejadian [whatEver] di Forum

    [ EVENT ]Testimonial Semua kejadian yang dialami Kita ketika berFORUM RIA

    KETERANGAN LEBIH LANJUT & Rewardnya pun menarik Buruan Ikut Event ini pastinya seru BEUDHH ..
    > > Click Here < <

    Spoiler untuk Wajib di buka :

    Thanks,

    Regards,


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  4. #63
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Yak thread usul ini saya kembangkan kembali..

    mohon saran / usul / masukan kedepannya untuk gathering jakarta (tapi gak menutup kemungkinan untuk daerah lain ikut bergabung)

    monggo

  5. #64

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Points
    63.85
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    emang msh sampe sekarang rei???
    kongkow" di CP???

  6. #65

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    untuk kedepannya minta lebih di siapin lg

    segala acara dan doorprice nya XD

  7. #66

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    next abis imlek aja
    sekalian sincia di CP
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  8. #67

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    bagi2 angpao gto?

    kapan seh imlek wkwkwk

  9. #68

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    imlek tgl 10
    gath rencana abis faklentine
    angpao + coklat
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  10. #69

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    klo acara faklentin pasti ada acara masing2

    tukeran coklat gto?apa tukeran id eaaaa XD

  11. #70

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    tukeran pacar

    ya ntr acara makan coklat dhihi2:

    gw bawa coklat ayam jago aja
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  12. #71

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    wew wkwkkwkw

    gw mah keren bwa coklat ayam jago juga eaaa

  13. #72

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    wakwkawkawawa
    mahalan dikit bawa fonnut
    biar keliatan silverqueen kw super
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  14. #73

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    gathering di ancol nextnya

    tapi jamnya klo bisa agak siangan

    lelet smuaaa

  15. #74

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    wah ancol di pantai
    tp msk bayar 15k
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  16. #75

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    124
    Points
    5.30
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    cman 15k

    gk kaya makan2 ngeluarin 50k aja sante2 aja

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •