Usul-usul tentang gathering yang akan di adakan buat jakarta kedepan nya - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 106 to 118 of 118
http://idgs.in/515886
  1. #106
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,596
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    hampir tiap minggu gw ke sms

    ntar gath...liat waktu dan sikon dolo

  2. Hot Ad
  3. #107
    Defnov's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    214
    Points
    151.70
    Thanks: 8 / 13 / 12

    Default

    buat tahun ini ada ga?cari tmpt yang luas n seru buat adain permainan.. yang jauh dari kota.. jgn puncak.... kaya wisata alam PIK

  4. #108
    jkt-maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    144
    Points
    1,019.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo mau gath seru seruan mah cari wisata alam vroooh..
    kan udah muak nih sama asep knalpot sama macetnya jakarta..
    tapi jangan puncak juga udah bocen..
    sekian usul dari saya..
    terima kasih..


  5. #109

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    124
    Points
    37.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gathering selanjutnya gw mau ikut dong,tetep kompak yaaa

  6. #110
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    930
    Points
    1,153.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    akhir tahun yuk adakan gath

  7. #111
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Points
    78,917.55
    Thanks: 1 / 6 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    akhir tahun yuk adakan gath
    jangan pas nuyear aja aku mau liburannnn
    CC_Anjanette

  8. #112
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    930
    Points
    1,153.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CC_Anjanette View Post
    jangan pas nuyear aja aku mau liburannnn
    natal dan tahun baru gabisa, itu udh ada schedule bersama orang special ;'v

  9. #113
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Points
    78,917.55
    Thanks: 1 / 6 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    natal dan tahun baru gabisa, itu udh ada schedule bersama orang special ;'v
    yoyoi ku juga udah pesen tiket liburan sampe pertengahan januari
    CC_Anjanette

  10. #114
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,011
    Points
    30.63
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    gw sih pengennya gath pas idul adha..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  11. #115
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    370
    Points
    2,589.00
    Thanks: 41 / 11 / 10

    Default

    ya asal gath nya jangan ke warnet awkwakwa + jangan cuma nongkrong aja kaya ga ada kerjaan harus ada kegiatan lomba atau semacam nya biar asik gath nya mau sampe malam juga tak apa .
    Discord Production Gaming DISCORD

    Production Gaming Blog BLOG

  12. #116
    Cunlay-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    745
    Points
    178.10
    Thanks: 15 / 19 / 18
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    ya asal gath nya jangan ke warnet awkwakwa + jangan cuma nongkrong aja kaya ga ada kerjaan harus ada kegiatan lomba atau semacam nya biar asik gath nya mau sampe malam juga tak apa .
    outbound aja sekalian jadi gak bosen kan, sayangnya gw gk bisa ke jkt lg seru pastinya gathering kali ini

  13. #117
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,832
    Points
    0.93
    Thanks: 22 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Gathering moderland biar kayak find dulu colek @VIAT-UNO;

  14. #118
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    930
    Points
    1,153.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    outbound aja sekalian jadi gak bosen kan, sayangnya gw gk bisa ke jkt lg seru pastinya gathering kali ini
    boleh nihh...

    bikin tim nya dlu buat acara gath, jadiin

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •