Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 77
http://idgs.in/517214
  1. #61

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    555
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    kalo morp bisa ngereplica duluan menang morp ini

    secara lumayan itungannya

    morp + 1/2 drowranger lawan 1 drowranger

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    106
    Points
    1.68
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yoi walaupun drow damage nya gede
    tapi udah kalah skil sama morp

  4. #63
    OwlCity's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    672
    Points
    3.79
    Thanks: 1 / 14 / 12

    Default

    jauh menang morp la ini -__- , full agi jelas armor tinggi , di tambah lagi replica ..

    jauh dah ini

  5. #64
    DsY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    IDGS FREE
    Posts
    118
    Points
    0.58
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Morpling
    alasan : slain perkembangan stats nya gedhe
    asal bisa ngindarin silent atau se enggaknya ngulur waktu ke silent sklill morp sakit k trasex

  6. #65
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    traxex sangat gege lah itu pasti ..

    punya silence,slow,demage, dan satu lagi ada satanic ..

  7. #66

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    72
    Points
    73.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    morp lah jauh kecuali traxex ganti salah 1 item nya jadi bkb

  8. #67

    Join Date
    May 2013
    Posts
    17
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Morph, armor nya lbh gg

  9. #68
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Menang morph, mau adu pukul juga

  10. #69

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    17
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    traxex win, morp ethereal lsg silence, + ada aura & markmanship imbaaa

  11. #70
    dartz1991's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    where ever you go, everywhere
    Posts
    14
    Points
    0.09
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    gila strnya cuma 1 si morph --a, kayaknya menang si xex deh, kecuali si xex telat pencet silentnya, soalnya kalo dah kena combo si morph, bisa aja langsung instant kill

  12. #71

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    48
    Points
    14.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm menang traxex jelas sih... kalo pas di replicate kl gw jadi traxex ya ngacir
    pas replicate ilang war lg.. beres dah wkwkwkw

  13. #72
    CWAFmild's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    183
    Points
    512.38
    Thanks: 19 / 2

    Default

    menang morp

  14. #73

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    48
    Points
    14.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pegang traxex kalau by 1, kalau team jelas morp lebi lihai karena bisa wave dan bisa nongol dimana saja sewaktu2.
    traxexnya bingung sendiri da wkwk

  15. #74
    itzmeboys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    18
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut ane yang menang itu traxex gan..
    tapi replica nya morp yg sadis, boleh tu ane coba sama temen ane

  16. #75
    kougan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    746
    Points
    1,118.03
    Thanks: 22 / 33 / 31

    Default

    menang morp jauh...ini cuma perkara sapa yg cepet tangannya,tapi kalopun lebih cepat traxex dalam silence,itu morp bs lari...menunggu silence abis...full status agi skill,etereal wave,diludahin lgs mampus itu sex...sex bs apa waktu d etereal...cm bs bengong mangap wkwkwk

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •