Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
http://idgs.in/518114
  1. #31
    Deperruku~Tuts's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Points
    47.30
    Thanks: 6 / 5 / 5

    Default

    kalo gw liat itu kayak pantulan cahaya + tiang tinggi masjid dah? hahaha
    kalo gak salah yah

  2. Hot Ad
  3. #32
    bLaCk_cLouD's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DKI.Jakarta
    Posts
    2,133
    Points
    2.98
    Thanks: 65 / 31 / 29

    Default

    hmm.. sepertinya gw pernah liat ini foto

    menurut gw & setelah gw googling, itu semacam penampakan asap berbentuk "cross" tuhan yesus

    elo pada searching aja di google, pasti ketemu

    untuk yg kurang jelas dengan pictnya, mungkin gw bisa membantu anda dengan klik disini

  4. #33

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    47
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ga jelas tuh gan gambarnya..
    (garuk-garuk kepala)

  5. #34
    Deperruku~Tuts's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Points
    47.30
    Thanks: 6 / 5 / 5

    Default

    kalo gw liat dari videonya yah
    itu tuh kyk orangnya videoinya dikamar gt
    kepantul cahaya matahari ato mungkin ada yg nempel di kacanya
    terus berbentuk terang gt
    soalnya kalo dia gerakin cameranya tuh cahayanya ikut gerak gak mungkin, harusnya statis

  6. #35
    boringgirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Surabaya Jauh - dekat
    Posts
    1,703
    Points
    36.48
    Thanks: 162 / 42 / 38

    Default

    penampakan nya mirip Salib....

    tp mirip kek org bangkit juga....

    kek nya asep juga bisa...lg bakar2 sampah mungkin......

  7. #36
    -WAY-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Empty Room
    Posts
    120
    Points
    35.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    gua rasa itu cuma asep yang ketiup angin sepoy".
    emang sih mirip kek orang yang membentangkan tangan, seperti kata temen yang di atas. obs yang mulai membentuk manusia mungkin

  8. #37
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    kok gw makin liat
    makin mirip ada sebuah sosok yang terpaku di salib ya
    apa yg lain ngerasa ga?

  9. #38
    Vodkalism's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    53
    Points
    46.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu fotonya ambil dimana?
    ngambil di internet/ foto sendiri

  10. #39

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    104
    Points
    111.21
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    penampakan apaan mas?

    di computer saya ga muncul gambar apa =="

  11. #40

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    127
    Points
    -28.15
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    ga ad gambarnya di komputer gw

    bisa download ulang bro ?

  12. #41
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    manaaa gan ? ga ada fotonya eer:

  13. #42
    Next-Unknown's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Unknown
    Posts
    1,504
    Points
    6.89
    Thanks: 15 / 16 / 16

    Default

    ini post udah dari kapan tau, image uploadrenya juga udah kadarluarsa kali

    Unknown's Room
    Quote Originally Posted by Tsukasa
    aku hanyalah Kamen Rider yang hanya kebetulan lewat

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •