Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/518114
  1. #1
    [AMPM]-ReGarD's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,666
    Points
    581.62
    Thanks: 87 / 26 / 23

    Default Ini penampakan apa ya?



    sy mw tanya nih...
    ini penampakan apa ya???
    di coment ya!!!

  2. Hot Ad
  3. #2
    safiRR's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    CiTy oF HeRoes
    Posts
    252
    Points
    536.85
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    asap kali itu gan...

    barangkali

  4. #3
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    keliatannya sih
    itu belakangnya pasti genteng rumah ya ?
    terus ini pasti di luar rumah
    feeling gue sih itu
    dan kemungkinan ini juga penampakan

  5. #4
    [A]ngel_[G]amer's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    NewAlmekia
    Posts
    2,264
    Points
    0.45
    Thanks: 7 / 10 / 9

    Default

    hmm ..
    itu namanya ectoplasm = ektoplasma ..
    itu kyak nya hantu ..
    dan hantu itu namanya seperti yang gua sebutin di atas ..


    Pilih main dota serang-serangan < Lagu Gamers .

  6. #5
    [AMPM]-ReGarD's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,666
    Points
    581.62
    Thanks: 87 / 26 / 23

    Default

    ntah ga tw juga ini apaan...
    seperti org yg membentangkan tangan...

  7. #6
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    wkakak
    iya juga sih
    itu lu foto lgsg juga kak TS ?

  8. #7
    [AMPM]-ReGarD's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,666
    Points
    581.62
    Thanks: 87 / 26 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by PeRFecT View Post
    wkakak
    iya juga sih
    itu lu foto lgsg juga kak TS ?
    iyoo...
    mampir aja d thread sy yg laen..
    ada yg lbh serem dr ini kok gan...

    http://idgs.in/519507

    http://idgs.in/518111

  9. #8
    balicat's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BEACH POOL
    Posts
    2,858
    Points
    530.47
    Thanks: 25 / 42 / 42

    Default

    kyk angel..

    semacam malaikat bgtu. de.

  10. #9
    sawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    324
    Points
    849.50
    Thanks: 21 / 6 / 6

    Default

    kayaknya itu awan ketutup di genteng rumah
    kayaknya bukan penampakan
    "Kalau belum sukses, jangan sombong. Kalau sudah sukses, jangan sombong."
    "Kalau belum tahu, jangan bilang tahu. Kalau sudah tahu, jangan bilang-bilang."
    "Kalau miskin, jangan benci orang kaya. Kalau sudah kaya, jangan lupa dulu miskin."
    "Kalau cinta, jangan curiga. Kalau curiga, jangan cinta."

  11. #10
    [AMPM]-ReGarD's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,666
    Points
    581.62
    Thanks: 87 / 26 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by sawi View Post
    kayaknya itu awan ketutup di genteng rumah
    kayaknya bukan penampakan
    jelas2 dr genteng itu jauh..
    ga mungkin ketutup kalo ketutup ga bakal full gambar itu sy dapet

  12. #11
    -Fang-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    233
    Points
    54.57
    Thanks: 7 / 9 / 9

    Default

    Gua bingung aslinya hantu itu apa sih ?
    ectoplasm = ektoplasma itu apa nya ?

  13. #12

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    54
    Points
    16.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boleh tau kk dapet gambar itu dari mana ??

    klo menurut saya itu gambarr Nabi Isaak, bener gak ??

  14. #13
    [panz]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di hati wanita
    Posts
    247
    Points
    10.55
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ini ngeblur gitu sih
    kualitas potonya aja gak bagus tuh
    gmn mau membedakannya
    kyknya biasa aja bro
    bisa aja itu asep dari rumah

  15. #14
    iwapeyek~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    178
    Points
    127.30
    Thanks: 20 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [AMPM]-ReGarD View Post


    sy mw tanya nih...
    ini penampakan apa ya???
    di coment ya!!!
    kalo gw liat itu gambar orang yang membuka tanganyna..

    sepertinya di atas gunung atu genteng rumah ??

  16. #15
    -Chieftain-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Confirm ID: http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=78&p=8906872&viewfull=1#p
    Posts
    224
    Points
    91.95
    Thanks: 1 / 12 / 12

    Default

    mirip asap.. mirip malaikat.. dan mirip salib juga..
    jd saya krg tau jg.. haha

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •