Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
http://idgs.in/518732
  1. #1
    -[F]er[Z]-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    •ôἦ ỳồụᴚ ЂεāяϮ•
    Posts
    470
    Points
    116.70
    Thanks: 10 / 9 / 4

    Cool [ Layanan ] Pembuatan Ava & Siggy

    THREAD PERMANENT CLOSE
    Tmn Tmn Thread Ini Permanen Di Close

    Untuk Ava yang blm di buat Saya Minta maaf

    Best Regard's : -[F]er[Z]-
    Last edited by -[F]er[Z]-; 19-04-12 at 17:52. Reason: CLOSE THREAD
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic301804_12.gif

  2. Hot Ad
  3. The Following 6 Users Say Thank You to -[F]er[Z]- For This Useful Post:
  4. #2
    Schwarzenegger~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2010
    Posts
    3,528
    Points
    344.87
    Thanks: 120 / 427 / 211

    Default

    Gue pertamax.

    Gue pengen buat avatar yang gue pake sekarang, terus gue cuma minta tulisan nickname gue dihapus.

    Terus logo idgs nya dibuat efek api yang laju2 gitu, kek avatar lord_vayz gitu, tapi warna sesuaikan begitu loh, bisa ?

    Terus efek api nya dibuat laju2 juga dan tanpa asap di samping matanya, istilahnya kek gimana gitu lah, gue rasa pasti kamu paham :]

  5. #3
    -AirwaveS-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Pekbanbaru, Riau
    Posts
    293
    Points
    40.00
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    Request Ava dong gan

    Untuk gambarna
    Spoiler untuk Pic :


    Consept : ( Tuilisan -AirwaveS-, dan kasih logo Idgs, Posisi text -AirwaveS- di bawah mid dan lambang idgs di pojok atas kiri , Untuk
    warna menyesuaikan aja
    Effect : untuk text na -airwaves- dbuat shine, trus lambang idgs dbuat muncul trus menghilang gt apa namanya [hoho] dan terakhir Dikasih efek glow bagian tengkoraknya

    Itu aja, Makasih kk klo misal dbuatin
    Last edited by -AirwaveS-; 23-03-12 at 22:43.
    ID PUBLIC: -AirwaveS-
    ID FREE : [FeaR]-XiaoYun

    CLAN E.XE

  6. #4
    [cc]-caripacar's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    805
    Points
    0.16
    Thanks: 12 / 21 / 19

    Default

    Request ava dong gan

    Spoiler untuk Gambar :

    Konsep: pake nick forum gue [cc]-caripacar, di sebelah kiri bawah, terus ada efek flamenya gitu di bagian gambarnya, sama icon idgs di sebelah kanan atas, oya warnanya kalo bisa sesuaiin sama gambarnya
    efek: di tulisan [cc]-caripacar nya, dikasih efek glow gitu ya
    format: *gif

    ditunggu ya, thanks
    Last edited by [cc]-caripacar; 23-03-12 at 22:20.

  7. #5
    -[F]er[Z]-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    •ôἦ ỳồụᴚ ЂεāяϮ•
    Posts
    470
    Points
    116.70
    Thanks: 10 / 9 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Schwarzenegger~ View Post
    Gue pertamax.

    Gue pengen buat avatar yang gue pake sekarang, terus gue cuma minta tulisan nickname gue dihapus.

    Terus logo idgs nya dibuat efek api yang laju2 gitu, kek avatar lord_vayz gitu, tapi warna sesuaikan begitu loh, bisa ?

    Terus efek api nya dibuat laju2 juga dan tanpa asap di samping matanya, istilahnya kek gimana gitu lah, gue rasa pasti kamu paham :]
    Ka Silahkan Berikan Foto awal / Foto asli tanpa editan

    Logo Nya ingin di buat seperti apa ?

    Trims
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic301804_12.gif

  8. #6
    Schwarzenegger~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2010
    Posts
    3,528
    Points
    344.87
    Thanks: 120 / 427 / 211

    Default

    Quote Originally Posted by -[F]er[Z]- View Post
    Ka Silahkan Berikan Foto awal / Foto asli tanpa editan

    Logo Nya ingin di buat seperti apa ?

    Trims


    Efek apinya kek gambar dibawah, logo idgsnya sama persis kek logo idgs avatar yang sekarang gue pake tapi efek api laju2 juga kek gambar nevermorenya

  9. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    Map of Problematique
    Posts
    1,847
    Points
    406.66
    Thanks: 11 / 37 / 35

    Default

    gua dong gan
    mau book dulu ya
    gambar nya sama kek avatar yang lagi gua pake
    taro aja 1- = id gw , Idgs nya juga ya
    jadiin Gif ya kaks , font nya terserah yang kliatan bagus aja + matching ama fotonya
    tulisan nya sih terserah yang bagus aja dimana nya ya
    Efek nya efek fire aja ya

    Spoiler untuk Foto nya :

  10. #8
    -Pro_Luck-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    156
    Points
    0.15
    Thanks: 79 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -[F]er[Z]- View Post
    BG 10 Permintaan Pertama Tidak Akan Di kenakan Biaya ( Gratis )
    kk saya jg mau riquest dong..
    Spoiler untuk Pic :

    kasi baner IDGS sama nick Murlock~ aja..sisanya terserah kk...
    Last edited by -Pro_Luck-; 24-03-12 at 16:47.

  11. #9
    Beyond~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Points
    2,298.31
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default maaf kak ga ngerti cara masukin foto

    Last edited by Beyond~; 24-03-12 at 17:12. Reason: edit

  12. #10
    nocazta_12's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    JOGJA
    Posts
    107
    Points
    139.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kk tolong buatin ava donk
    nanti pas digambarnya ditulisin nama NEV huruf besar semua (effect nya terserah kk yang bagus sesuai becground)
    terus ditulisin Clan axe kak(efeect sesui becground juga)
    terus pas gambar naik matanya di bikin bisa menyala kak kalau bisa ada effect flame biar rame
    Code:
    
    
    Uploaded with ImageShack.us

  13. #11
    Murlock~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Pedalaman INDONESIA
    Posts
    2,249
    Points
    9.14
    Thanks: 51 / 111 / 109

    Default

    kk riquest avatar juga dong..

    baner IDGS sama nicknya di buat sama kaya yang ini aja

  14. #12
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    bro, mau tanya...bisa gabungin 3 gambar utk jd 1 avatar ?

    kalo bisa gw mau pesan 1 avatar lg.

    ada tulisan : Kaixa & logo tulisan jepangnya.

    gambarnya :

    Spoiler untuk gambar :





    logo :


    Format : GIF.

    thx ya

    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  15. #13
    -[F]er[Z]-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    •ôἦ ỳồụᴚ ЂεāяϮ•
    Posts
    470
    Points
    116.70
    Thanks: 10 / 9 / 4

    Default

    Untuk Ava Yang Belum Siap Mohon Jgn marah

    karena skrng sya sedang dalam ujian

    Trim's
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic301804_12.gif

  16. #14
    -[F]er[Z]-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    •ôἦ ỳồụᴚ ЂεāяϮ•
    Posts
    470
    Points
    116.70
    Thanks: 10 / 9 / 4

    Default

    Masih Kurang 2 Untuk List Bonus



    Di Karenakan Saya Masih Newbie Dalam Pembuatan Ava Jadi Tolong Di maklumi ,


    Jika Ava Anda Kurang Memuaskan Bisa Di Keluhkan / Mencari Designer Lain


    Trims's
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic301804_12.gif

  17. #15
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by -[F]er[Z]- View Post
    Untuk Ava Yang Belum Siap Mohon Jgn marah

    karena skrng sya sedang dalam ujian

    Trim's
    wah lg ujian ya ?

    selamat ujian smg sukses.

    yg penting fokus ujian dolo, pesanan gw nanti aja setelah elo beres ujian.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •