Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41

Thread: Winner List

http://idgs.in/52074
  1. #31

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    R a h a s i a
    Posts
    602
    Points
    741.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah g menang....

    padhal sudah mempasrahkan seluruh jiwa dan raga pada yg kuasa gw!!

  2. Hot Ad
  3. #32
    babakulima's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,585
    Points
    1,902.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Smile

    ::carey::

    Hidup cc Rere...

    ::yeah2::::jumpsmile::::yeah2::
    :le3::

  4. #33
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by -2easy4upss- View Post
    zzzzzzzzzzzzz swt parah lah klo adaaaaaaaaa zzzzz

    kagak ada kalee kk ehhehehehe
    amin
    amin
    rere mau di bayar berapa ?
    gw maw ajuin model2 banner for H*** ke cc rere ach... kasihan juarax ga ada banner khusus







    ::hahaha::
    yang suka becanda autis, BACA

  5. #34

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    di daerah yang kode areanya 021 --a
    Posts
    73
    Points
    121.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 3agl3one View Post
    gw maw ajuin model2 banner for H*** ke cc rere ach... kasihan juarax ga ada banner khusus







    ::hahaha::
    asal jangan foto lo aja jim:surprise:

    yeah:arty::

  6. #35

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,151
    Points
    1,819.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wahhh sub forum music jadi yang nomor 1.. sebagai mantan anak sana bangga chuyyyy ahahahahahahahaha

  7. #36
    Neia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    413
    Points
    554.30
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    wah.. nongol2 dah ada pemenangnya.. congratz for the winner. ^^

    rere?? itu bener ngetik sendiri atau emank menang... hmmmm g rasa yang pertama, yang kedua....... yang dinomineeeeeeee cuma dia doank kaya na ^^

    canda re.. emank dikau still the best. camuk dah.

  8. #37
    denie_gaara's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    La RakuuN Piece Piazza, BECA Centrum fe Desijn
    Posts
    209
    Points
    234.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hahahahahah,....... hebat kk odie rere dapet
    " BEYOND GODLIKE "
    abis tuh award di borong s'mua s'ma kk odie rere,....

  9. #38
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    op junior nya di borong sama odlanier...

    keren-keren,,,

    tambah rajin ya di tahun 2008!!

    jangan mau kalah sama op junior yang lain!!

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  10. #39
    BabySky's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    • ibiza •
    Posts
    1,239
    Points
    1,820.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    congrats buat semua yahhh...
    th 2008 lagi hehe
    [jR Concept]
    PC Gaming Tech & Accessories Paradise

  11. #40
    Met30R's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tlukgong
    Posts
    255
    Points
    350.25
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 2easy4insane View Post
    op junior nya di borong sama odlanier...

    keren-keren,,,

    tambah rajin ya di tahun 2008!!

    jangan mau kalah sama op junior yang lain!!
    iya marukk di borong smua >.<
    Tambah rajin di taon 2008
    Borong smua gelar nya ya...
    Good Luck

  12. #41

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah yg menang harus traktir nih yg vote kalau gak traktir tahun dpn gak di pilih lagi.
    hehehehehe......xP

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •