Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/522044
  1. #1
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default Data Dump & Jass Code [6.74c]

    buat yang tertarik mengenai detail spell, trigger, etc

    http://www.mediafire.com/?7aqz4mqtgn6g6o3

  2. Hot Ad
  3. #2
    aghiew's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    445
    Points
    439.22
    Thanks: 34 / 1 / 1

    Default

    apaan nih kk ??

  4. #3
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,094
    Points
    11,040.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    ini ngedump pake Kompresor nya Vexorian yak?
    ga kepisah2 we trigger nya... bejimane buat dipelajarin... kebakaran itu otak ngeliat semua fungsinya "FuncXXXX"
    mending liat2 project nya OpenDota...

  5. #4
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    ^gw lupa nama nge dumpnya pake apa, hehe, tapi kan ini emang bukan buat pelajari bikin map, tapi mengenai detail spell/mode/blabla, kayak damage type dari Slithereen Crush, tipe disable dari Deafening Blast, gitu2.

    yang paling penting sih biasanya nge cek setiap unit punya marker ato nggak, jadi interaksi nya tau misalnya kena spell kayak chronosphere, dll

  6. #5
    GoD-_-NeverDIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    WonderLand
    Posts
    324
    Points
    85.13
    Thanks: 14 / 17 / 10

    Default

    apa nii ya gan? kgk ngerti 1 pun gw

  7. #6

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    29
    Points
    10.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ampun... uidah download..trus liat2... ga ada 1 biji pun yg gw ngerti ..wkwkwkkw

  8. #7
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    ini buat yang freak pengen belajar detil2nya aja.. haha..

  9. #8
    ArabBoy's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    797
    Points
    160.30
    Thanks: 110 / 19 / 8

    Default

    wew..
    udah donlot..
    1 pun ga ada yg ngerti..
    bukan bidang gw..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •