Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 52 of 52
http://idgs.in/526596
  1. #46
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    skrg gw tanya, kalo gamw begituan mah gausa ke daerah malem gitu wkekek
    gw aja jrg ke gitu2an
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  2. Hot Ad
  3. #47
    soccer's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    kemayoran
    Posts
    744
    Points
    0.43
    Thanks: 40 / 24 / 21

    Default

    ke tempat dugem cuma liat-liat doank?? ga bakal kuat dah, godaan iman nya banyak bro, mungkin klo cuma 1x pergi bisa, untuk seterusnya pasti icip-icip wkwk
    klo cuma mau have fun mending ke club, nokip sambil liat sexy dancer di temenin cewe pula hahaha

  4. #48
    PUTRACENTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    155
    Points
    29.00
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Sekali mencoba pasti ketagihan bro.. plus kantong bolong..

    Dugem itu lebih banyak negatif dr positifnya.. jd klo yg belum pernah jgn datang.

    Gw jarang dugem, karena takut ga kuat iman bro..

  5. #49
    JKT-1stBLOOD--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    4MpM-FOREVER
    Posts
    1,707
    Points
    65.90
    Thanks: 3 / 26 / 22

    Default

    yahh masalah kantong bolong sih tergantung kita nya juga...
    mesti pandai memanfaatkan...
    ya goodaan sih tergantung kita nya juga...
    kalo cuma buat fun sih ga msalah...
    fun kan bukan berarti hal2 yang negatif....

  6. #50
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    ngelepas stres gaya orang kaya ini mah..

  7. #51
    _LovingYou_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    235
    Points
    41.99
    Thanks: 11 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by tommytl View Post
    ngelepas stres gaya orang kaya ini mah..
    klo gaya org miskin?? ikutan dangdutan di pinggir jalan??

  8. #52

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    33
    Points
    0.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tommytl View Post
    ngelepas stres gaya orang kaya ini mah..
    bener juga koq ngelepas stress..
    have fun ajah da yang penting...
    selama ga drugs sih no problem..
    kan bisa jadi tempat nongkrong brng tmn2..

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •