Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: Others

http://idgs.in/528855
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default Others

    Flash Games Kategori Others


    Bagi kamu yang bosan suka dengan game type berat, dan menginginkan game yang ringan untuk mengisi waktu luang kamu, maka Flash Game Other IDGS adalah salah satu solusinya, Disini kamu bisa menemukan berbagai jenis game yang ringan , namun Sangat Menyenangkan, Menantang, Seru, Lucu, dan Tidak Membosankan.

    Dan tidak perlu repot mendownload atau mendaftar untuk bisa menikmati beragam permainan menyenangkan di Flash game IDGS ini !

    Untuk bermain silakan kunjungi http://www.indogamers.com/page/others/

    Banyaknya Flash Game Other IDGS ini akan memberikan sentuhan baru dalam pengetahuan kamu mengenai game, karena banyak game-game "aneh" dan "unik" bertengger disini, belum lagi type permainannya yang beragam, dan pastinya gak akan membuat kalian merasa bosan dan jenuh.

    Flash Game Other IDGS patut dicoba deeh !

    Naah, buat kamu yang pasti tertarik untuk memainkannya, Berikut adalah Game yang tersedia pada Flash game Other IDGS untuk bisa dimainkan. ^^









    Spoiler untuk List Flash Game Other IDGS 41 - 50 :
    Last edited by gualupaterus; 25-05-12 at 16:59.

  2. Hot Ad
  3. #2
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Apple Hunter



    Guide Apple Hunter



    Dalam game Apple Hunter ini kamu diharuskan untuk mengumpulkan Apel sebanyak yang kamu bisa dengan menggulingkan landak tersebut yang membuat duri-duri pada landak tertancap apel , searah dengan jalur apel yang telah di tetapkan pada jalurnya, namun itu semua tidaklah semudah kelihatannya, karena ada tata cara yang tepat agar apel tersebut bisa kita targetkan semua, belum lagi timing atau waktu yang tepat serta kecepatan yang pas agar semua apel tersebut dapat terkumpul, ditambah lagi dengan rintangan-rintangan yang akan kamu temui nanti, apabila berhasil maka kamu bisa melanjutkan menuju babak selanjutnya yang tentunya akan lebih sulit pada tiap levelnya.

    Game sederhana ini sedikit membutuhkan pemikiran dan strategi yang matang, sebelum kamu menjalankan landaknya, agar semua apel dapat terkumpul dengan baik.

    Mainkan Gamenya dan Raihlah Skor tertinggimu.

    Cara bermain :


    • Klik pada landak untuk menggerakkannya, menuju jalur apel yang berserakkan.
    • Tepatkan waktu/timing untuk menjatuhkan atau membuat jalur agar landak tersebut menuju apel. dengan cara mengklik barang yang bisa menjadi jalur atau hambatan silandak tersebut.
    • Tunggu hingga siLandak berputar dan lihat apakah caramu berhasil atau tidak.
    Last edited by gualupaterus; 21-04-12 at 14:11.

  4. #3
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Beaver Blast


    Guide Beaver Blast

    Dalam Game ini, kamu berperan sebagai pekerja bangunan, walaupun dengan sosok berang-berang, bukan manusia ^^.
    Disini, kamu harus dapat melakukan tembakan yang tepat dengan meriam yang tersedia yang berisikan teman pekerjamu menuju sebuah bak yang berisikan air. dan kamu harus tepat memasukkannya hingga kedalam bak tersebut, namun kekuatan yang ada, serta sudut tembakan kamu haruslah diperhitungkan, mengingat jarak antara kamu dan juga bak tersebut.
    Intinya game ini membutuhkan insting dan juga perhitungan yang tepat.
    namun perlu diingat, kamu hanya mempunyai 5 Nyawa atau 5 tembakan yang dapat dilkakukan, jika tembakan yang kamu lakukan meleset. Jadi harus hati-hati ^^

    Cara Bermain

    • Hitunglah jarak antara kamu, dan juga bak berisikan air tersebut.
    • Aturlah sudut sedemikian rupa, entah lebih kuat, ataupun lebih lemah, dengan menggeser pada "Angle" kearah kanan ataupun kiri.
    • Aturlah kekuatan Strength, sesuai dengan kekuatan yang kamu perlukan, dengan menggesernya, kearah kanan atapun kiri.
    • Bila sudah yakin dengan perhitungan kamu, maka kamu cukup mengklik tombol Fire pada game tersebut.
    • Biarkan berang-berang tersebut terbang, dan lihat seberapa tepat perhitungan kamu tersebut.

  5. #4
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Bill Kill 4



    Guide Bill Kill 4

    Bill Kill 4 sebenarnya game yang terbillang cukup sadis, karena disini banyak terdapat adegan kekerasan didalamnya, jadi Jangan Ditiru Game Ini Yaa,karena murni ini hanya untuk mengisi waktu luang saja ^^

    Pada awalnya kamu harus melihat beberapa cuplikan video, (tapi kamu bisa melewatkannya dengan menekan tombol skip), kamudian kamu akan membuat atasan kamu pingsan , dan kamu melakukan kelakuan yang tidak pantas kepada atasan kamu, hingga akhirnya kamu memutuskan untuk mengakhiri hidup kamu dengan cara melompat dari gedung yang tinggi sekali(Jangan DiTiru)

    Pada lompatan ini kamu harus melukai diri kamu sehebat mungkin, dengan membenturkannya pada tembok disisi-sisi gedung, untuk mendapatkan nilai pada setiap benturannya, dan untuk mendapatkan nilai yang besar kamu harus mengiktui arahan yang ditandai dengan tanda panah berwarna hijau, kemudian akan ada hambatan yang membuat benturan kamu semakin hebat, dan tentunya nilai kamu bertambah besar. Raih nilai tersebut, agar target nilai pada setiap levelnya bisa terpenuhi, dan kamu bisa melanjutkan pada lompatan berikutnya.

    Cara Bermain

    • Skip video jika kamu ingin melewatkannya dengan megklik tombol Skip
    • Ambil Staples, kemudian lemparkan kepada atasan kamu hingga pingsan, lalu lukai dia, dan kemudian tunggu beberapa saat hingga cuplikan video berikutnya selesai.
    • Silahkan melompat, dan arahkan loncatan kamu dengan menekan tombol Arah pada Keyboard, benturkan diri kamu sehebat mungkin.
    • Ikuti arahan Panah Hijau untuk mendapatkan nilai lebih.
    • Lihat apakah nilai kamu mencukupi untuk level selanjutnya.

  6. #5
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Coconut battle



    Guide Coconut Battle
    Ayo tembak yang tepaaat, mungkin itu dibutuhkan agar kamu bisa memenangkan pertarungan dua suku dengan sosok yang imut ini, kamu akan menjadi salah satu suku yang bertanding dengan menembakkan kelapa kearah lawan, lakukan dengan perhitungan yang tepat dengan mengukur sudut dan juga kekuatan tembakkan kamu. terus tembak dengan tepat kearah lawanmu, hingga energi mereka habis. dan kamu memenangkan pertarungan tersebut.

    Cara Bermain
    • Gunakan mouse kamu kearah ataas dan bawah untuk mengatur sudut tembakan kamu.
    • Gerakkan mouse kamu kearah depan dan belakang untuk mengatur kekuatan tembakan kamu.
    • lakukan dengan perhitungan yang akurat, agar kamu dapat mengenai lawan kamu dengan tepat.

  7. #6
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Demolition City



    Guide Demolition City
    Penghancuran bangunan adalah tugas baru kamu saat ini, kamu akan diberikan beberapa dinamit untuk dapat menghancurkan secara sempurna bangunan tersebut. Titik-titik penempatan dinamit yang tepat sangatlah di perlukan, mengingat kamu hanya mempunyai dinamit yang terbatas untuk dapat menghancurkan bangunan tersebut hingga luluh lantah. lakukan dengan benar agar kamu dapat melanjutkan menuju level berikutnya yang sudah pasti akan jauh lebih sulit lagi.

    Cara Bermain
    • Letakkan dinamit pada bangunan yang tersedia, (ingat lakukan dengan penuh perhitungan da penghayatan ^^, agar daya ledaknya mampu menghancurkan bangunan tersebut dengan sempurna)
    • Jika kamu melakukan kesalahan penempatan dinamit, bisa kamu ulang dengan mengklik tombol RESET pada bawah panel game tersebut.
    • Jika sudah yakin, ledakkan bomm tersebut, dengan mengKlik tombol Boom
    • Tunggu apakah bangunan tersebut akan hancur sepenuhnya atau tidak, dan ini akan menentukan masa depan kamu dalam game ini

  8. #7
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Dora Fishing



    Guide Dora Fishing

    Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun asal Jepang yang satu ini, yaa, dialah Doraemon, dan pada Flash Game yang berjudul Dora Fishing ini, kamu diharuskan untuk dapat melakukan tangkapan pada kolam ajaib buatan alat canggihnya, dan kamu diharuskan menagkap ikan yang tepat sesuai dengan gambar yang diperintahkan, dengan nilai ikan yang berbeda-beda, walaupun game ini bertuliskan dengan basaha jepang, namun kamu jangan khawatir, karena kamu akan mengerti dengan sendirinya ^^, tapi ingat, sekali kamu melepaskan kail yang berbentuk tangan ini, maka kamu hanya bisa menunggu, hingga ada sesuatu yang bisa ditangkap oleh kail tangan tersebut. Ada macam-macam Looohh, mulai dari Sepatu, Nobita yang sedang bersama Sizuka, Ikan yang mirip Suneo, dan masih banyak lagi.
    Oh yaa, kamu juga harus menghindari Hiu yang hilir mudik Looh, karena sekali tertangkap, maka kamu akan kalah.
    Pokoknya Seru deeeh

    Cara Bermain
    • Kamu gerakkan pancing milik Dora kearah kanan atau kiri , sesuai dengan ikan yang ingin kamu tangkap didalam kolam,
    • Kemudian kamu cukup menjatuhkan kail tangan kamu, dan tunggu apakah yang akan kamu dapatkan nantinya.

  9. #8
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Monkey GO Happy



    Guide Monkey GO Happy

    Lihaat, ada ****** sedih disana, kasihan yaaa, dia menangis dengan tersedu-sedu. Naaah tugas kamu disini adalah harus menggembirakan ****** tersebut, namun dengan cara yang berbeda untuk setiap stagenya, seperti saat dia sedih pada sebuah pulau, namun dipulau tersebut, ada sebuah kelapa juga sebilah pisau, makau kamu akan memetik kelapa tersebut, kemudian membelahnya menjadi dua, maka, gembiralah ****** tersebut. Lucu deeeh, gamenya, dan bukan hanya itu, kita juga butuh sedikit ketelitian mengenai teka-teki untuk dapat menggembirakan ****** lucu tersebut. Selamat berusahaaa kk...

    Cara Bermain

    • Cari dan perhatikan apa yang akan membuat ****** itu senang.
    • Lakukan dengan benar langkah-langkah yang harus dilakukan agar berjalan seperti yang diinginkan oleh game dan juga ****** tersebut, dengan cara mengklik barang-barang yang ada disekitar ****** tersebut.
    • Jikalau benar, Seneng deh ****** tersebuut

  10. #9
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Ninja Dogs



    Guide Ninja Dogs

    Sekarang kamu akan memainkan game lucu berbentuk ****** ninja ini. disini kamu mempunyai misi untuk merebut scroll yang telah dicuri dan mengambalikannya kembali.
    Sekilas kamu akan mengira ini adalah game pertempuran mengingat dari judulnya tersebut, padahal game ini kurang lebih seperti permainan yang sudah kita kenal luas yaitu Angry Birds, dimana kamuy harus menghancurkan castle musuhmu dengan cara menembakkan ******-****** ninja kamu menuju kearah mereka dengan tepat, dan tiap ****** ninja mempunya kemampuan khusus yang akan keluar apabila kita mengkliknya. perlu diingat kita mempunyai jumlah terbatas untuk ******-****** ninja tersebut, sehingga kamu harus menembaknya dengan tepat kearah castle lawan.

    Cara Bermain

    • Atur sudut dan kekuatan untuk menghancurkan castle dan juga prajurit lawan, kemudian tembaaaaak.
    • Lalu gunakan skill yang ada pada ****** ninja tersebut, apabila diperlukan dengan cara mengkliknya.
    • Untuk setiap kehancuran benda-benda kamu akan mendapatkan nilai, jadi usahakan untuk sehancur-hancurnya tanpa lupa untuk mengenai prajurit dicastle tersebut.

  11. #10
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Penguin Dinner 2



    Guide Penguin Dinner 2

    Siapa yang mengenal dengan game yang cukup terkenal Dinner Dash, kali ini sentuhan berbeda telah hadir dengan type permainan yang sama, kamu harus melayani pembeli dengan layak tanpa membuatnya marah yang ditandai denga memerahnya kepala si penguin. dan uang yang didapat perharinya harus sesuai dengan target atau lebih, agar dapat lanjut kebabak berikutnya. Ingat kecepatan dan keakuratan dibutuhkan untuk dapat bermain game ini dengan skor yang bagus.

    Cara Bermain

    • Klik pada pelanggan penguin yang datang ke toko kita.
    • Persilahkan duduk pada bangku yang tersedia.
    • Tunggu hingga dia memesan sesuatu, lalu klik barang yang dipesannya tersebut.
    • Tunggu kembali hingga makanan pesanannya jadi, lalu antarkan.
    • Apabila pelanggan sudah selesai dengan penganannya , bersihkan perangkat kotornya tersebut lalu terima uang yang diletakkan pada meja itu.
    • lakukan terus hingga semua pelanggan terpuaskan.


    Tips

    Dalam setiap waktu menunggu, gunakan untuk melakukan hal lain, seperti menyuruh pelanggan lain untuk duduk, atau melayani pelanggan lain yang belum terlayani, maupun membersihkan meja yang kotor.
    Dan ingat, butuh kecepatan tangan dan otak agar target terpenuhi untuk dapat lolos menuju babak selanjutnya.
    Selamat berjuang ^^

  12. #11
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Puzzle



    Guide Puzzle

    Seperti layaknya game puzzle lainnya, kamu harus mencocokkan type batuan yang sama secara line atau bergaris, baik horizontal, vertikal, maupun diagonal. Lakukan selama mungkin agar kamu bisa melanjutkan ke stage berikutnya. tapi itu semua tentu dibatasi oleh waktu.

    Cara Bermain

    [List][*] Pindahkan batuan sesuai dengan warna dan bentuk yang sama dengan mengkliknya.[*] Dapatkan nilai tertinggi dan lanjutkan levelnya kawan... ^^

  13. #12
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Sexy Girl Connect



    Guide Sexy Girl Connect

    Untuk yang suka melihat wanita-wanita cantik, dipersilahkan untuk bermain game ini, pasalnya pada Sexy Girl Connect ini banyaaaaak sekali foto-foto wanita cantik dan imut yang bikin betah memainkan game ini deh.
    Eitsss, ga cuma wanitanya yang cantik loh, game inipun juga menarik kok, karena kita harus menjalurkan wanita yang sama dengan garis yang tidak boleh lebih dari 3 sudut atau 3 kelokan, juga tidak bisa mengambil kelokan garis melalui jalur luar teritorial game tersebut.
    Daaan, game ini juga dibatasi oleh waktu looh, belum lagi wanita cantik tersebut banyak yang mirip antara satu dengan yang lainnya. Jadi harus teliti dan berfikir cepat. ^^

    Cara Bermain

    • Mulailah dengan mengKlik wanita yang sama yang bisa dllalui tanpa melebihi 3 tekukan jalur, atau melewati jalur luar dari game tersebut.
    • Lakukan secepat mungkin, karena setiap melakukan klik yang berkelanjutan, kamu akan mendapatkan bonus nilai.
    • Berlombalah dengan waktu sampai kamu bisa mencocokkan semua wanita cantik tersebut.

  14. #13
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Where Shaddam ?



    Guide Where Shaddam ?

    Ada yang tahu dimana shaddam beradaaa ? Mungkin inilah konten dari permainan ini, kamu harus mencari Shaddam yang diaplikasikan melalui sebuah foto rupa dirinya yang tersembunyi diantara banyaknya sosok manusia pada foto-foto yang disajikan. Uang yang diperoleh akan semakin besar siring dengan ditemukannya Shaddam yang tersembunyi.

    ( Game ini hanyalah untuk permainan belaka, Tidak untuk menyinggung ataupun bermaksud dengan sengaja dalam hal yang berkaitan dengan Shaddam )


    Cara Bermain

    • Carilah foto Sahddam yang tersembunyi diantara ratusan orang pada gambar yang diperlihatkan.
    • Dapatkan uang yang banyak dengan terus menemukannya, tentu dengan terus berburu dengan waktu yang tersedia.

  15. #14
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Win A Million



    Guide Win A Million

    Sebenarnya kita sudah mengetahui tentang game ini, tatkala kita melihat pada gambar dan juga membaca pada judul game ini. Yaa, game ini mengadopsi dari game yang sudah terkenal di TV pada hampir seluruh dunia, dialah Who Wants To Be A Millioner, kamu harus menjawab setiap pertanyaan dengan benar agar dapat menduduki posisi puncak dan mendapatkan hadiahnya sebesar 1 Milyar. Wow, angka yang luar biasa, walaupun untuk sebuah game sederhana ^^.
    Game ini memang sederhana, namun pertanyaannya terbilang sulit, akan tetapi kamu mempunyai 3 pilihan bantuan yang bisa kamu gunakan untuk dapat membantu kamu agar dapat lolos menuju babak selanjutnya, dan memenangkan 1 Milyaaaaaarrrr.

    Cara bermain

    • Daftarkan diri kamu dengan menulis nama kamu, ketika memasuki area permainan game.
    • Jawablah dengan benar setiap pertanyaan yang diberikan.
    • Gunakan 3 pilihan bantuan yang diberikan, ketika kamu mengalami kesulitan menjawab pertanyaan yang diberikan.
    • jadilah pemilik uang 1 Milyar tersebut, dan silahkan dibelanjakan ^^

  16. #15
    gualupaterus's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,102
    Points
    3,205.60
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Bobby Nut Case Moto



    Guide Bobby Nut Case Moto

    Hahahaha, mungkin inilah akhir yang akan kalian dapatkan ketika selesai bermain game ini.
    ini adalah sebuah game yang cukup lucu, dimana seorang Pria bertubuh tambun bahkan terbilang gembrot, berusaha mencuri perhatian gadis pujaannya dengan cara mengendarai motor gila dan melompat tinggi, kesukaan sang gadis,hingga sampai ditujuannya pada ujung kota.
    Dia harus meloncati berbagai mobil untuk mendapatkan tenaga/bensin untuk dapat melakukan kekuatan specialnya, tapi awas, jika kamu kehabisan mobil untuk kamu loncati, makan kamu akan terjatuh dan terlindas mobil, dan darah segarpun akan keluar dari tubuh tambunmu itu

    Cara Bermain
    • Jika kamu kesulitan menemukan tombol Start pada saat Loading, Klik Tombol Loadingnya tatkala semua proses loading telah selesai.
    • Mulai permainan dengan mengklik dengan tepat kekuatan motor yang bergerak dengan cepat
    • Kumpulkan energi dengan melompati banyak mobil, dan gunakan kekuatan special kamu saat kamu membutuhkannya.
    • Capai lah Finish dengan selamat, karena jika tidak... Lo Gw End, Galau dehh ^^

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •