Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 197
http://idgs.in/53009
  1. #16
    blaze037's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    @ny Wh3r3
    Posts
    504
    Points
    480.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mnrt gw ring basilus bagus and cocok bwat hero yg ada skill heal kayak enchan, omniknight, etc

    apalagi klo 1 lane it kita be2 sama temen kita bwat regen mana sama2 tu.
    tp yg plg cocok utk semua hero emnk ironwood 5 biji + tango.

  2. Hot Ad
  3. #17
    blaze037's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    @ny Wh3r3
    Posts
    504
    Points
    480.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw setuju dgn ranting 5biji+tango tu plg cocok bwat awal2 game.

    tp ring basilus bagus dipake hero yg punya skill heal kayak enchan, omniknight, etc.
    apalagi auranya tu +3armor n mana regen bagus bwat duet dgn temen.

  4. #18
    Aeoz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    104
    Points
    169.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    mnrt gw ring basilus bagus and cocok bwat hero yg ada skill heal kayak enchan, omniknight, etc
    Iya, maka itu rating yang diperoleh sangat rendah. :smile:
    Kadangkala untuk hero healing seperti ini pun gw merasa kurang bagus. Mendingan Ironwood, lebih efektif untuk harassing, survival, farming dll.

    tp yg plg cocok utk semua hero emnk ironwood 5 biji + tango.
    Build ini emang bisa dipakai buat semua hero, maka itu gw kasih nilai tertinggi.
    Tapi..

    Gw udah melakukan nerf dalam Rating. Seperti pada Chicken dan Ironwood x5 + Tango x2. Dan juga ada build baru.
    Enjoy! :smile:
    Last edited by Aeoz; 13-01-08 at 13:45.
    Retired PRO Gaming

  5. #19

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    37
    Points
    45.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk, klo khusus buat nortrom:

    tango ofessifation+mantel of intelligence (sebanyak mungkin)
    Bagus ga? Kan manteb ama glaive of widomnya...

  6. #20

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Points
    180.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tangox4 tuh jumlahny 4, jd cuman 2kale klik aj.. lagean klo 4x klik kaya e duit ga ckp de...
    hehehe.....
    klo wa pake nortrom mlh sng pake tangox4, circlet aj... soalny jg nambah hp nortrom yg krupuk... IMO seh.. ^^

  7. #21
    es-jeruk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    288
    Points
    335.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew si dewa dota bikin guide

    serem kk!
    indogamersPUBLIC:Es-JeRuK

  8. #22

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket2 lo lah
    Posts
    451
    Points
    588.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by kiriee View Post
    ring of basilus bagus ko buat awal2 soalnya normalnya kreep kalo ditimpuk batu 3 kali da mati(buat creep range) kan tapi kalo dapet +armor dari devotion aura creepnya masi sisa dikit creep jd pas banget buat deny creep mage pas ditower musu


    yg ditanya nilai skornya kali diantara 1-10
    wa kasi 8 kalo yg make barang ini zeus ama nevermore


    ie emang kadang2 maju2 ke tower.. cuma last hit nya itu.. mungkin emang gua aja lom ahli kali ye last hit2 dgn musuh pake bacilius >.<

  9. #23

    Join Date
    May 2007
    Posts
    47
    Points
    51.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emang susah kk last hit..
    kalo item awal....
    iron 2x
    ayam 1x
    ring of health
    dpt nilai brp ya?
    :?

  10. #24

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Points
    180.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ring of health???? masak awal2 duit 900?????
    ini yg dibahas 5-5 loh kk. =P

  11. #25
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    mungkin maksudnya ring of regen kali.......
    klo gw biasa seh circlet 2 sama yang nambah +3(str/agi/int) n beberapa pot

  12. #26

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thank's info nya

  13. #27
    bluevaid06's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tepat di depan pintu
    Posts
    127
    Points
    148.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah kalo 5-5 . bli tanggo aja trus ama iron , kalo yg butuh mana mending beli pot 1 ato 2 aja.

  14. #28
    capolista's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    217
    Points
    400.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Knapa sepatu Cuma Buat Techies & Yunero ???

    Balanar Dilupakan?? .. Balanar Awal2 Beli Sepatu Pas Malem Dah Bisa Mobile Dia !!

    Abis Kill Balik Fountain Reload .. Cicil2 Bahan Power Tread ..

    Sukur2 Pas Malem Nya Abis Dah Bisa Skor 7-0 Dia .. He3x !!
    <<<<< SAY NO TO LEAVER >>>>>


  15. #29
    andusoft's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Arround beautifull girls
    Posts
    1,490
    Points
    1,856.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thx for the guide
    Nice works.

  16. #30

    Join Date
    May 2007
    Posts
    22
    Points
    24.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah macem2 ya! tergantung yg maen kali ya. pengennya apa. Sekarang kynya banyak yg lsg sepatu deh. ky hero kardel, traxex. buat nyicil2 terus gitu!

Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •