Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 197
http://idgs.in/53009
  1. #46
    -flamingHEART-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    J-Town
    Posts
    155
    Points
    197.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Beli aja courier.. tapi jgn di share,, sumpah enak bgd buat build2 barang awal.. hmm

  2. Hot Ad
  3. #47
    SamuraiX
    Guest

    Default

    wah guide membantu banget negh
    dapet pencerahan :dance3:

  4. #48

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    34
    Points
    61.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo gw sekarang kg beli apa2 langsung tembak roh. gmn?
    Aoccdrnig to rseearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is that the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe.

    Sotp frdaoinwrg tihs rcsaeerh to me! I hvae adaerly rveiceed it mnay teims!

  5. #49

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    58
    Points
    86.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergantung heronya sih... tapi rata2 biasanya gua beli 4 pohon terus ironwood semua... paling balance si gua bilang..

  6. #50
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw klo hero agi item wajibnya klo di awal2 harus ada ring of regennya
    pengalaman gw hero agi tuh klo satu line pasti kebagian dicicil trus regennya juga kecil bgt ga bisa deh ko cuman ngandelin tango doang

  7. #51

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cengkareng, Jakarta
    Posts
    28
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sory b4.. klo boleh saran tambahin hero yg pertama harus beli sepatu yaitu Omniknight sambil maen degen auranya...

  8. #52

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cengkareng, Jakarta
    Posts
    28
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by blade View Post
    balanaR gk perlu spatu lah.. buat apa awal2 spatu.. sungguh bodoh!!! no offense! tp mmg kenyataan nya bgtu.. alasan saya..


    emang nya awal2 lo bisa kill? mase siang kk..

    yg ke2. malem itu rata2 hero tuh lvl 6-7 baru malem akan tiba.. so sebelum itu ya lo balik dlo ke fountain baru beli spatu. and lengkapin bracer baru deh bisa kill* void tuh sakit klo dah lvl 3-4..

    awal
    beli aja circlet nobility.. jadiin bracer 2 -3 biar darah nya tebel and bisa void smpe 4x

    tetep awal2 harus beli poon dlo ato gak gentong ajaib (bottle* tergantung hero)

    posting-an gua untuk kk capolista.. coba deh di pikirin lage..

    Rule In Dota..

    1. Depend On The Player..
    2. Look Rule Number 1

    That's It.. Read Carefully And Catch The Meaning Of This Post From Me..


    Thx
    Best Regards



    Blade



    sangat setuju bos............ beli sepatu mah klo dah mau malem aja... pertama incer bracer 3 buah dulu.. n dont 4get when the night comes... selalu sedia flask ama town portal coz its hunting time beybeh..

  9. #53

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    34
    Points
    38.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow nice

    gw biasanya 1 Circlet, 1 pot mana 2x Tangoes

  10. #54
    Kuilo's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta,Cengkareng !!!
    Posts
    1,071
    Points
    1,395.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semua tergantung hero,klo pake ursa n pudge,barang pertama yg wajib dibeli bagi gw sih sepatu...tentu agar gampang kill di early game..

  11. #55
    laboratorium's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    266
    Points
    386.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Buat gwe item awal Hero agi ma str circlet of nobility 3 biji ma tanggo sisanya.... semua kebagi rata stat nya

  12. #56
    mixone19's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    3rd Rock from the Sun
    Posts
    1,380
    Points
    1,652.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw sharing neh item awal gw
    kalo 4v4 maen AR..
    duit pasti 1k kalo ga repick...
    kalo hero2 late...biasa gw beri langsung RoH..sisanya ranting
    cukup utk stay in line lama bgt itu...
    kalo dapet hero2 dengan kemampuan heal..gw beri lgs void...dijamin bakal lama bgt di line..

    kalo maen AP...
    dapet nya pasti 800an..
    hero2 dengan skill heal gw beri basilus ama sisanya circlet...
    hero2 non heal gw beri tanggo 2 set sisanya circlet ama tipe hero..gauntlet/sliper
    ato stay in line ampe bs beli RoH...

    inti nya stay in line selama mungkin...

  13. #57

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    8
    Points
    11.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klow mnurut gw sih tergantung heronya juga sih klo

    heronya yurnero mmending bawa spatu sih coz klo musuhnya milih viper

    GMN????

    bisa kaya tuh viper apalagi klo viper tuh bawa observer bisa-bisa

    tuh yurnero ga naek level ma miskin abiezzzzzzzzz...

    tul ga??

    thx. ^^

  14. #58

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    Points
    82.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk sepatu juga bagus kok buat Ursa Warrior + Venomancer

    Ursa awal2 bisa langsung cicil dan itu sakit banget

    apa lagi veno make Shadow + ditampol2 ( pake patu jadi kenceng lari nya )

    hehehehe

  15. #59
    [xyz]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    782
    Points
    879.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pada suka bener ya beli sepatu awal2.. mending beli portal lebih nolong deh, buat kabur atau buat bantu temen di line laen...

  16. #60

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    88
    Points
    165.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tergantung heronya kalo tipe tanker beli bracer, tango, ironwood branch dan flask sapphire water. Flask dipake kalo ampe darahnya merah gara2 kenal cicil ama musuh.
    Kalo hero agility atau intelligence apalagi yang tipe support mending beli observer, clarity potion, tango ama ironwood branch.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •