Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/530262
  1. #1
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default Pertanyaan paling dasar tentang map dota

    Menurut kalian,sebenarnya lebih menguntungkan map bagian SCOURGE atau SENTINEL? tolong tambahkan pendapat thx guys

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buat utan sentinel soalnya ada 3 camp dekat sama camp ancient

  4. #3
    T--'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    303
    Points
    5.05
    Thanks: 1 / 5 / 3

    Default

    ada kelemahannya masing kata gue mah

    kalo segi def enak sentinel sih haahaha

  5. #4
    666-_-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw si enkan sentilnel...

    soal nya klau narik bisa lngsung 2 base...

  6. #5

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    sentinel donk boss
    klo bos liat creep senti vs scourge = gw rasa creep senti menang,
    lalu toer sentinel lebih bgus dari toer scourge yang laser itu
    Signature has been deleted by Admin

  7. #6
    DevilBatz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Konoha
    Posts
    3,636
    Points
    0.82
    Thanks: 12 / 18 / 18

    Default

    enak sentinel
    banyak fog nya
    DEVILBATZ
    "Melanggar aturan adalah sampah, tapi meninggalkan teman lebih buruk daripada sampah"
    By Kakashi

  8. #7

    Join Date
    May 2011
    Posts
    56
    Points
    209.80
    Thanks: 1 / 10 / 9

    Default

    kalo dr segi creap netral + tmpt fog2 enakan di sentinel sih..
    tp klo dr segi defen + Rosan awal2 enakan scourge..
    ^^

  9. #8

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    sama aja kalo gw liat

    ada untung dan rugi nya

  10. #9

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Points
    1.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Vote for sentinel, buat juggling enak, posisi line juga enak banyak pohon2

    Scourge cm enak buat roshan aja

  11. #10
    -RavengeR-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Points
    2.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Gw pilih sentinel, narik creep bisa ampe 2 base sekaligus..

    exp jadi lebih cepat kalo maen di line bawah.

  12. #11
    Dlucario's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    431
    Points
    19,914.57
    Thanks: 7 / 25 / 23

    Default

    hutan sentinel enak..

    narik creep bisa dobel base, terus fognya banyak.

    Tapi scourge untungnya, jarak ke secret shop lebi deket + lebi gampang ocan

  13. #12
    harrychan~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    240
    Points
    0.77
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    menurut gw sih sama aja..

    kedua sisi tersebut memiliki keuntungan dan kekurangan..

    misal, kalo di mid.. check pu atas lebih gampang dr sisi sentinel, sedangkan check pu bawah lebih mudah dari sisi scourge..

    kalo buat ngutan di awal game, gampangan di sentinel, soalnya trik choke pointnya lebih banyak..

    scourge lebih gampang roshan, soalnya lebih deket ke tower 1 nya..

    overall sih sama aja.. yang penting gimana cara kita memanfaatkan kondisi map dan terrain sebaik"nya ..

  14. #13

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Points
    1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Vote for Scourge

    ke BM lebih deket, malah ada jalan pintas klo lg ngelane di mid lewat roshan keujung"nya / tebas 1 poon deket tower.
    lebih safety di mid, Obs menjangkau tempat sentinel datang
    klo musuhnya napsu/dibantu babu di mid bs maen fog dipoon" deket twer
    Defense dari arah musuh datang (ngebokong musuh yg lg push) lebih baik drpd dilakukan di sentinel

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •