Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
http://idgs.in/534077
  1. #16

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default

    Quote Originally Posted by Rain View Post
    gunakan command -hhn baru squelch, karena klo blm di hide hero name, nick name dia berubah jd nick name (nama hero), klo udh di hide hero name squelchnya berlaku jg di dalem game.
    oh
    abisnya gw jarang gunain -hhn

    1 lg
    kalo mau munculin nama heronya lagi bisa ga?

  2. Hot Ad
  3. #17
    JessicaSNSD~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    124
    Points
    11.80
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    kalo udah ngeselin abis si ya ngehunt sampe jadi,
    Kalo gak minta vote kick , saking ngeselinnya

  4. #18
    JadeMooNz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi Selatan
    Posts
    409
    Points
    226.13
    Thanks: 17 / 15 / 13

    Default

    maen solo aja klo 1 team ma orang ide, berusaha biar gak minus di Team

  5. #19
    vesuvia's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Manchester
    Posts
    108
    Points
    36.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Bacotin sampe mampus... kalo ga mau diem juga.. bacotin trus.. cari twitter nya bacotin lagi... cari fb nya spam emailnya...

  6. #20

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    97
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yah namanya cara bermain setiap orang pasti berbeda..

    susah juga kalau kita menjudge orang itu bawel atau gimana..

    bisa dilihat juga kan di line dia lwan siapa, siapa tahu lawannya berat jadi dia ngomel" ga dibantuin..

  7. #21

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    17
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ide? liatin dlu, kasih tau, kalo masi ngeyel ya ktawain aja.wkwkwk

  8. #22
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    ide?
    kayak gini

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •