Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 101
http://idgs.in/53599
  1. #16
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by PeCuNnN View Post
    coba donk lo test maen..heheheh

    gua tau kok ne orange net yg mana.. cuma gk pernah masuk aja gua
    Gw udah main kog kemaren....

    Cuma gk liat brp harga2nya....

    Wktu bayar....Brp dibilangnya lgsg gw bayar aja...

    Hhahhaha...

    Soalnya kemaren lg buru2....
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  2. Hot Ad
  3. #17
    Garuda's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Front my pc
    Posts
    423
    Points
    559.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Keknya sepi banget yang masuk Indogamers dari Medan yah . Btw wa di Jakarta pernah dimintain tolong setingin ip indogamer ama temen dari Medan buat Kompi barunya. Katanya untuk medan , user medan jarang dota di Idgs.

    Ha ha ...maju terus medan. Moga moga makin banyak Idgs Dota dimedan. Jadi pulang nanti bisa maen dota dimedan. Btw ... disekitar Amplas ada gak. Wa dari medan neh tapi gede jogja.

  4. #18
    PeCuNnN's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .:[- IndoGamers -]:.
    Posts
    3,608
    Points
    4,396.90
    Thanks: 0 / 42 / 28

    Default

    pengen cari net yg banyak cewe nya =D tapi jgn ada pasangan nya ya =D
    ARIKANAMI

    RMD_RetroooRTR

  5. #19
    Garuda's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Front my pc
    Posts
    423
    Points
    559.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by PeCuNnN View Post
    pengen cari net yg banyak cewe nya =D tapi jgn ada pasangan nya ya =D
    Semua juga mauuuuuuuuuuuuuu .... wakakkaaka

  6. #20
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Coba main di RnB, Jl. S. Parman dekat sekolah SantoThomas..

    Tidak Lag...Enk deh...
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  7. #21

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medaaaan RioT ciTy gaMes
    Posts
    23
    Points
    30.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default lagg...

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Nambah lagi IZI Net di Ruko Tasbi 2...

    Pkknya gw dh coba 2 warnet infocom bs msuk ke dota indogamers....
    emang si bisa warnet Infocom masok ke dota Idgs.. tapi lag nya aMfuuuuun brooo....


    aq maen d new one.. ^^V skali˛ maen ke sini yah hehe

  8. #22

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medaaaan RioT ciTy gaMes
    Posts
    23
    Points
    30.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Ada warnet baru di Medan...

    Bner2 bagus...

    kalah lah dayton kalau dari segi kompienya...

    Namanya Orange Net di dpn Santo Thomas jalan S.Parman...

    Koneksi LBI...Bisa maen Indogamers....

    2 tingkat...komputer baru semua...Ada smoking Area dan ada VIP room...

    di VIP room ber-AC...Trus LCD rata2 19" Widescreen...Mantap deh....

    Kompie byk....
    oiya.. ORANGE.. keren tuh cuY !!

    tapi sayangnyaaa MAACCHHHAAALLLL !!!

    wkkwwkwk... buad pcinta MORPG susah jg itu klo mo paket, soalnya ga 24jam cuy.. ya kan ?? hehehe

  9. #23

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    medan
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Ralat info..

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Ada warnet baru di Medan...

    Bner2 bagus...

    kalah lah dayton kalau dari segi kompienya...

    Namanya Orange Net di dpn Santo Thomas jalan S.Parman...

    Koneksi LBI...Bisa maen Indogamers....

    2 tingkat...komputer baru semua...Ada smoking Area dan ada VIP room...

    di VIP room ber-AC...Trus LCD rata2 19" Widescreen...Mantap deh....

    Kompie byk....
    sorry buat bro hadyans_fr

    yang betul ini

    Orange internet cafe jl. S.parman no.2 blok DD (dpn sma st thomas 2) 24 hour
    2 tingkat.. 65 komputer, 4 bagian.. = regular,smoking,vvip,vip room

    koneksi : ISP CITILINK, Internasional b/w 1Mb, game IIX unlimited...

    regular-smoking lcd 19in wide , vvip= 22in wide, vip= 20in wide

    Spek: Amd X2 + Mem 1GB kingstone + vga geforce XFX 7600GT

    Game: all onlines games, and indogamers game
    Hot games NOW: Call Of duty 4 indogamers... 8 server.
    DOTA: Garena ( Internasional warcraft )

    Price: variasi 3rb-4rb :smile:

    regard,
    Management
    Orange Internet Cafe.

  10. #24
    Ach's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MedaN
    Posts
    140
    Points
    283.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by conmen View Post
    sorry buat bro hadyans_fr

    yang betul ini

    Orange internet cafe jl. S.parman no.2 blok DD (dpn sma st thomas 2) 24 hour
    2 tingkat.. 65 komputer, 4 bagian.. = regular,smoking,vvip,vip room

    koneksi : ISP CITILINK, Internasional b/w 1Mb, game IIX unlimited...

    regular-smoking lcd 19in wide , vvip= 22in wide, vip= 20in wide

    Spek: Amd X2 + Mem 1GB kingstone + vga geforce XFX 7600GT

    Game: all onlines games, and indogamers game
    Hot games NOW: Call Of duty 4 indogamers... 8 server.
    DOTA: Garena ( Internasional warcraft )

    Price: variasi 3rb-4rb :smile:

    regard,
    Management
    Orange Internet Cafe.
    wogh ini bos orange ya?gw sering maen di orange ni klo maen idgs.tp mao nanya nih bos,kok kadang maen idgs bisa rada lag ya?kadang2 smooth tp kadang2 lag bener delay2 gt bos.skrg uda ada garena ya.wow.
    ex:SouL`BreaKeR
    ex:Myth-ZeuS

  11. #25

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    33
    Points
    68.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    orange net pake garena ya..

    wah, perlu di masukkan ke list nih..

  12. #26

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Waks.Ga ada paketnya lagi ya?

  13. #27

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Medan, North Sumatera, Indonesia
    Posts
    53
    Points
    63.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Ada warnet baru di Medan...

    Bner2 bagus...

    kalah lah dayton kalau dari segi kompienya...

    Namanya Orange Net di dpn Santo Thomas jalan S.Parman...

    Koneksi LBI...Bisa maen Indogamers....

    2 tingkat...komputer baru semua...Ada smoking Area dan ada VIP room...

    di VIP room ber-AC...Trus LCD rata2 19" Widescreen...Mantap deh....

    Kompie byk....
    Setuju dyton kalah jauh

    mantaph dech orange

    tapi gw tinggal di tomang elok

    jarang sih ke wanet seringan maen di rumah

  14. #28

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    50
    Points
    1,092.91
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Post

    kk kalo warnet yg ada WOW'a di medan dimana?

  15. #29

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Medan !!
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up

    Ups
    nambahin warnet lagi nih

    Veteran Net
    jl : Veteran deket SMA sutomo 1


    boleh dicoba deh dateng kesana ,
    meskipun w ga taw spec komputernya . tp jaminan bagus pokoknya ...
    last news ada promo MOF kalo ga salah disana

  16. #30
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    makin banyak aja nih warnet di medan yg udah bisa BNET pada hal pas aku di medan yg warnet ada BNET cuman sedikit asik kalok aku udah balik dari batam bisa ini maen di warnet tapi kalok bisa anak2 medan ada juga dong perkumpulan nya kalok aku dulu pas jaman nya sma aku sering maen di rizki net ma viper net heheheh dulu sma deket sih sma dharman pancasila jadi tinggal naik akutan umun sampek deh ke sumber jadi jarang melihat2 ke warnet2 yg lain

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •