Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
http://idgs.in/53599
  1. #1
    Ach's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MedaN
    Posts
    140
    Points
    283.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default List Warnet yang ada di Medan

    Thread ini saya buat untuk memudahkan gamers untuk mencari warnet yang ada di Medan.Teman-teman yang mengetahui warnet yang ada di Medan juga bisa ikut post.Ingat no junk here.ok.thanks.
    Ini list warnet-warnet yang ada di medan:
    Agung Net
    Jalan Iain

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Mayang

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Pemuda

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Veteran

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Sawah lunto

    Ezee Net
    Jalan Komp Asia Mega Mas

    Gaul Net
    Jalan Mayor P Brayan

    Gspot Net
    Jalan Sumtera

    Hugos The BattleNet
    Jalan Wahidin

    Hikari Net
    Jalan Brigjend Katomso

    Hc Net
    Jalan Pekan Sunggal

    Infocom
    Jalan Jurung

    Medan Net
    Jalan Wahidin

    Mega Net
    Jalan Komp Asia Mega Mas

    Metro Net
    Jalan Kol Yos Sudarso P Brayan

    Network Station
    Jalan Kol Yos Sudarso P Brayan

    OptimaCom
    Jalan Gajah

    Platinum
    Jalan Besi

    Spooky Net
    Jalan Wahidin

    Warnet yang memakai line lain:
    Neverland
    Jalan Singa

    DragonNet(kalau tidak salah sudah mengambil dua line,termasuk infocom juga)
    Jalan Madong Lubis

    StarNet
    Jalan Komplek AsiaMegaMas

    NewOne
    Jalan S.Parman gang dalam

    OASISNet
    Jalan S.Parman

    RnBNet
    Jalan S.Parman(sudut)

    Hybrid NEt jalan Brigjend Katamso kampung Baru....Dekat ATM MEstika dan BCA...

    Zoom Net di Tasbi 2

    IZI Net di Ruko Tasbi 2..

    Bunga Internet Zone
    JL. Williem Iskandar (Pancing) No. 38 (Depen Galon)..
    Juga ada B-net Idgs...

    BlackNet (ISP PrimaNet)
    Jln. Mandala by pass No.142
    BNet-IDGS

    Orange internet cafe jl. S.parman no.2 blok DD (dpn sma st thomas 2) 24 hour
    2 tingkat.. 65 komputer, 4 bagian.. = regular,smoking,vvip,vip room

    Veteran Net
    jl : Veteran deket SMA sutomo 1

    Friendsnet,
    jln gaperta, jln pelajar, jln marelan ps v, jln bahagia

    lucky net di asia megamas

    MDN-TWOQCONGCOM
    JL. Jamin Ginting No. 214 Medan (Depan MEDICA PAJAK SORE)
    Server Dota : IDGS FREE, IDGS PUBLIC, IDGS JUNIOR

    ONLINE 24 JAM, NO LAG SIANG MALAM, BISA CREATE ROOM, ID IDGS PUBLIC/JUNIOR = 50 K

    Keyboard/Mouse: Logitech
    1 Jam = Rp. 2.000, Paket A = Rp. 10.000/6 jam, Paket B = Rp. 10.000/10 jam
    Last edited by Ach; 03-09-09 at 15:27.
    ex:SouL`BreaKeR
    ex:Myth-ZeuS

  2. Hot Ad
  3. #2
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ach View Post
    Thread ini saya buat untuk memudahkan gamers untuk mencari warnet yang ada di Medan.Teman-teman yang mengetahui warnet yang ada di Medan juga bisa ikut post.Ingat no junk here.ok.thanks.
    Ini list warnet-warnet yang saya ketahui(Yang memakai line InfoCom):
    Agung Net
    Jalan Iain

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Mayang

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Pemuda

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Veteran

    Dyton Internet Cafe
    Jalan Sawah lunto

    Ezee Net
    Jalan Komp Asia Mega Mas

    Gaul Net
    Jalan Mayor P Brayan

    Gspot Net
    Jalan Sumtera

    Hugos The BattleNet
    Jalan Wahidin

    Hikari Net
    Jalan Brigjend Katomso

    Hc Net
    Jalan Pekan Sunggal

    Infocom
    Jalan Jurung

    Medan Net
    Jalan Wahidin

    Mega Net
    Jalan Komp Asia Mega Mas

    Metro Net
    Jalan Kol Yos Sudarso P Brayan

    Network Station
    Jalan Kol Yos Sudarso P Brayan

    OptimaCom
    Jalan Gajah

    Platinum
    Jalan Besi

    Spooky Net
    Jalan Wahidin

    Warnet yang memakai line lain:
    Neverland
    Jalan Singa

    DragonNet(kalau tidak salah sudah mengambil dua line,termasuk infocom juga)
    Jalan Madong Lubis

    StarNet
    Jalan Komplek AsiaMegaMas

    NewOne
    Jalan S.Parman gang dalam

    OASISNet
    Jalan S.Parman

    RnBNet
    Jalan S.Parman(sudut)

    Ni gw tambahin..

    Hybrid NEt jalan Brigjend Katamso kampung Baru....Dekat ATM MEstika dan BCA...

    Warnet ini jelas bs IDGS udh tersetting.....


    Ada warnet baru jg..

    Zoom Net di Tasbi 2, tapi ni line infocom...

  4. #3
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Nambah lagi IZI Net di Ruko Tasbi 2...

    Pkknya gw dh coba 2 warnet infocom bs msuk ke dota indogamers....
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  5. #4

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Points
    6.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bunga Internet Zone
    JL. Williem Iskandar (Pancing) No. 38 (Depen Galon)..
    Juga ada B-net Idgs...

  6. #5
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    BlackNet (ISP PrimaNet)
    Jln. Mandala by pass No.142

    BNet-IDGS

    = = = Operator warnet gw sendiri = = =

  7. #6
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    BlackNet (ISP PrimaNet)
    Jln. Mandala by pass No.142

    BNet-IDGS

    = = = Operator warnet gw sendiri = = =
    Mandala By Pass itu di dkt mana yha...?

    Bs dijelaskan lebih detail di dkt mnnya warnet kk?
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  8. #7

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    kapitan
    Posts
    5
    Points
    7.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh ada yg tau list warnet ygbisa dota ga di daerah negri lama mohon bantuannya gwe ga tau pisan net dkt situ....

  9. #8
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by virtuboyx View Post
    eh ada yg tau list warnet ygbisa dota ga di daerah negri lama mohon bantuannya gwe ga tau pisan net dkt situ....
    Daerah negri lama itu dimana yah kk?
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  10. #9
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Negri lama??? daerah mana?? medan juga??


    jln.Mandala by pass.. kcp medan tembung..
    tau nda??

  11. #10
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Negri lama??? daerah mana?? medan juga??


    jln.Mandala by pass.. kcp medan tembung..
    tau nda??
    mandala gw tau....

    mandala by pass nya itu dkt mana....?
    posisi warnet nya di dkt mananya kk..?

    lag gk main di warnet kk?
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  12. #11
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    mandala simpang mestika.. pas di sebelah mesjid..

    ya..biasa la..lag-lag juga..maklum la..nama nya juga usaha. ^^

  13. #12
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Ada warnet baru di Medan...

    Bner2 bagus...

    kalah lah dayton kalau dari segi kompienya...

    Namanya Orange Net di dpn Santo Thomas jalan S.Parman...

    Koneksi LBI...Bisa maen Indogamers....

    2 tingkat...komputer baru semua...Ada smoking Area dan ada VIP room...

    di VIP room ber-AC...Trus LCD rata2 19" Widescreen...Mantap deh....

    Kompie byk....
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  14. #13
    PeCuNnN's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .:[- IndoGamers -]:.
    Posts
    3,608
    Points
    4,396.90
    Thanks: 0 / 42 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Ada warnet baru di Medan...

    Bner2 bagus...

    kalah lah dayton kalau dari segi kompienya...

    Namanya Orange Net di dpn Santo Thomas jalan S.Parman...

    Koneksi LBI...Bisa maen Indogamers....

    2 tingkat...komputer baru semua...Ada smoking Area dan ada VIP room...

    di VIP room ber-AC...Trus LCD rata2 19" Widescreen...Mantap deh....

    Kompie byk....
    harga nya donk...

    VIP room brp.. biasa brapa ?

    VIP room yg model nya bagaimana ? 1 ruangan 1 kompi tertutup bisa di liat dr luar atau gimana ?
    ARIKANAMI

    RMD_RetroooRTR

  15. #14
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by PeCuNnN View Post
    harga nya donk...

    VIP room brp.. biasa brapa ?

    VIP room yg model nya bagaimana ? 1 ruangan 1 kompi tertutup bisa di liat dr luar atau gimana ?
    VIP room itu ruangannya ber-AC....Trus di dlm VIP room itu, jg ada suatu ruangan khusus...isinya 6 org...seru klu ajak tmn2...

    harganya gw kurang hapal jg...Karena baru td nyoba....

    Klu gk slh untuk non-member VIP room 5 jam 15 rb...klu regular 10 rb seperti biasa...1 jam VIP room 4 rb....Kalau regular 3000 kyknya gitu...

    Di lantai 2 ada jg sih ber-AC yang regular...Cuma LCD nya 17 mgkn...

    Warnetnya berada di lantai 2 dan 3....Di lantai 1 itu tempat photo...
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  16. #15
    PeCuNnN's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .:[- IndoGamers -]:.
    Posts
    3,608
    Points
    4,396.90
    Thanks: 0 / 42 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    VIP room itu ruangannya ber-AC....Trus di dlm VIP room itu, jg ada suatu ruangan khusus...isinya 6 org...seru klu ajak tmn2...

    harganya gw kurang hapal jg...Karena baru td nyoba....

    Klu gk slh untuk non-member VIP room 5 jam 15 rb...klu regular 10 rb seperti biasa...1 jam VIP room 4 rb....Kalau regular 3000 kyknya gitu...

    Di lantai 2 ada jg sih ber-AC yang regular...Cuma LCD nya 17 mgkn...

    Warnetnya berada di lantai 2 dan 3....Di lantai 1 itu tempat photo...
    coba donk lo test maen..heheheh

    gua tau kok ne orange net yg mana.. cuma gk pernah masuk aja gua
    ARIKANAMI

    RMD_RetroooRTR

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •