Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/536093
  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Unhappy friend list hilang

    GM minta tulung dong...nape friend list char ane ilang semua...mohon di tanggapi...

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew...gak ada tanggapan..

  4. #3
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by the.brandals View Post
    GM minta tulung dong...nape friend list char ane ilang semua...mohon di tanggapi...
    kk silahkan kirimkan laporan mengenai hal ini melalui email ke cs@maingames.co.id agar karakter kamu dapat diperiksa lebih lanjut.

  5. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sudah kirim, tapi jawabanx masi bug/error...tambah lagi, guru am murid juga ngilang smuwa niy...

  6. #5

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    15
    Points
    33.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    iya gan ane juga ilang

  7. #6
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by the.brandals View Post
    sudah kirim, tapi jawabanx masi bug/error...tambah lagi, guru am murid juga ngilang smuwa niy...
    Quote Originally Posted by omicidi View Post
    iya gan ane juga ilang
    iya, kk..kami sedang mengusahakan agar hal ini dapat segera diselesaikan.
    masih terus di follow up dengan pihak developer, tapi memang sampai saat ini blm ada penyelesaian yg memuaskan.
    kami akan usahakan terus ya..mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terima kasih atas kesabarannya

  8. #7

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Sama om FL, MURID , GURU pada hilang semua. Gmn mau ngumpulin poin Tq nya
    GM tolong di cek dong ID ane Sempak Koyak

  9. #8

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya prend, ane dua char malahan, masukan aj bt GM dan staff, tolooooonggg.....

  10. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by natisha View Post


    kk silahkan kirimkan laporan mengenai hal ini melalui email ke cs@maingames.co.id agar karakter kamu dapat diperiksa lebih lanjut.
    GMMM.....dah ada lagi char gw yang ilang friend list sm gurunx nieeee....ada tiga nih dah char gw yang ilang2an...sampe sekarang kok nggak ada penyelesaian siy???

  11. #10

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ane jg ilang char murid. sakit banget,, dah bela2in buat id baru buat jd murid g taunya gurunya ilang..
    azz.. tolong cpt kelarin lah ne mslh, bete bener jdinya maen ne game.

  12. #11

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    GM gw juga ilang ini FL,Guru sama murid, gw jadi ga dibikinin set gara" PT ga jalan
    Mohon perbaikannya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •