Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 180
http://idgs.in/536717
  1. #1
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default Diary-nya Gamers Medan Disini Coy (^_^)v

    Peraturan Untuk Thread Diary Khusus Gamers Medan, ada pun syarat nya sbb:
    • Khusus Gamers Yang Berasal / Menetap di Medan
      (Biodata Gamers wajib diisi di => [Updated] Biodata Gamers Medan)
    • 1 hari hanya diperbolehkan 1x post
    • Format diary
      Code:
      <Tgl Penulisan Diary>
      
      <isi Diary>
    • Pelanggaran akan diberikan sanksi berupa : Delete Post + 1st Warn Via VM > Delete Post + Last Warn Via VM > Infraction
    • Khusus Trhead ini di perbolehkan Double Post, Triple Post, Dsb


    Selamat Menulis Diary Anda

    Spoiler untuk List Profile of Diary Writer :
    Last edited by PiCass0; 21-05-12 at 07:13.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to PiCass0 For This Useful Post:
  4. #2
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    15 mei 2012

    hari hari penuh dengan masalah..
    semoga masalah ini dapat dihadapi !!
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  5. #3

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    in memoriam f811
    Posts
    1,761
    Points
    4.16
    Thanks: 37 / 146 / 55

    Default

    15 mei

    tes diary baru
    im single and im happy
    Last edited by HellBurn; 22-08-12 at 00:17.

  6. #4
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    16 mei 2012

    i am with you
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  7. #5
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    17 Mei 2012

    hari libur, tapi nga bisa tidur ampe siang..
    susah tidur, jadi kepikiran SF Medan..
    jadi beres"in SF dari sekitar jam 7:00 WIB ampe 8:40 WIB

    - - - -
    siang hari main dota ampe jam 15:00WIB
    cuma menang 1x.. haiz... abis itu plg rumah tidr ampe jam 18:00WIB
    Last edited by PiCass0; 17-05-12 at 19:14.

  8. #6

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    in memoriam f811
    Posts
    1,761
    Points
    4.16
    Thanks: 37 / 146 / 55

    Default

    17 mei 2012

    hari libur yang membosankan
    mau ke net buat main hon males,jadinya milih nge forum dari siang sampe sekarang

  9. #7
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    18 Mei 2012

    Badan pegaL2..
    Kaki begitu berat untuk di gerak kan..
    gara2 maen bola semalam..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  10. #8
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    18 Mei 2012

    hari ini gw merasakan aura yang beda di kantor..
    hmm.. ntah ini cuma perasaan gw atau gmn..
    ditambah lagi, ada yanng junk nga jelas lagi di bbrp trid sblh..
    nambahin kerjaan gw aja.. ckck.. ngejer target aja..
    mending klo ngajakin org" chat.. eh malah reply nga jelas gitu.. ckck.

    malam ini gw bosen bener.. hmm..

  11. #9

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    in memoriam f811
    Posts
    1,761
    Points
    4.16
    Thanks: 37 / 146 / 55

    Default

    19 mei 2012

    sudah menjomblo +- 1 tahun, pengen punya gebetan baru..
    tapi tahan nafsu dulu melihat keadaan lagi begini..
    nasib"

  12. #10
    AVRL's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,030
    Points
    9.67
    Thanks: 2 / 10 / 7

    Default

    20 Mei 2012

    nnton bola sambil ngepost sana sini
    huu uhh
    SALAM JANCOK

  13. #11

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    in memoriam f811
    Posts
    1,761
    Points
    4.16
    Thanks: 37 / 146 / 55

    Default

    20 mei 2012


    mau nobar ga ada duit..
    jadi nya nonton sendiri dirumah + kopi buatan sendiri

  14. #12
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    20 Mei 2012

    Jam 08:20 WIB msh diatas t4 td.. Barusan bangun..
    Td pagi" bener baru tdr jam 2..
    Bkn krn mau nntn bola, tp emang susah tidur..

    Mana lumayan pula, semalam bet 800 di + chealsea.. Haha.. Menang dah..

  15. #13
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    21 Mei 2012

    pagi ini saya bangun jam 6:46 WIB, rasa nya 4 hari ini tidak bisa tidur nyenyak..
    wih.. nasib".. terlalu byk pikiran nih.. ampe tdr jg terganggu.. ckck..

  16. #14
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    24 Mei 2012

    diawali dengan pagi hari yang mendung.. pekerjaan semalam, masih dilanjutkan..
    pemeriksaan thdp sebuah komputer dilakukan..
    masih saja ngak bisa berfungsi.. alhasil, saya vonis rusak da..
    trus pesan baru..
    tinggal tunggu dtg aja itu barang..
    baru dapat kerjaan lg.. haha..

    siang hari, panas nya bukan main.. mana pake baju hitam lagi.
    mudah"an smua nya lancar" da..

  17. #15
    AVRL's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,030
    Points
    9.67
    Thanks: 2 / 10 / 7

    Default

    25 Mei 2012

    Hidup bagaikan angan2 yang tak selalu nyata !!
    SALAM JANCOK

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •