Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/539975
  1. #1
    -Barathrum-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    774
    Points
    4.66
    Thanks: 20 / 14 / 10

    Default Cerita Romantis dan Sedih "RASA UNTUK TANIA"

    Haloww para IDGS dotaaa mania...

    Gw mau share cerita yang KEREN dan ROMANTISSS banget dan pasti membuat PENASARAN Lhoo..

    Monggo di baca


    ===================== RASA UNTUK TANIA =========================




    Bagian 1

    Perempuan yang sudah lama kusukai bernama Tania, ia adalah teman kuliahku. Orangnya ramah, sangat enerjik, dan bisa dibilang tomboy. Ia adalah salah satu di antara empat orang teman dekatku di kampus, yang lain adalah Galih (si anak orang kaya), Rian (si gendut), dan Santi (teman akrab Tania yang kemana-mana selalu bersama). Sementara namaku adalah Adi, seorang lelaki 20 tahun biasa-biasa saja, yang paling pemalu di antara kami berlima.

    Pada malam ini, kami berempat janjian untuk bertemu di sebuah kafe di tengah kota untuk merayakan selesainya masa ujian semester dan tibanya masa liburan. Aku datang ke kafe bersama dengan Gilang, menumpang di mobilnya. Bukan berarti aku tidak mau mengeluarkan uang untuk ongkos, hanya saja Gilang menawari aku untuk pergi bersamanya, jadi aku tak bisa menolak.

    Tiba di kafe, Rian sudah memesan tempat. Ia duduk di salah satu sofa di pojok ruangan yang memang sudah disetting untuk empat orang. Mata Rian tak henti menatap monitor laptop di hadapannya, sehingga ia tak sadar kalau kami sudah ada di belakangnya.

    "Hey!" Galih menepuk pundak Rian, membuat pria gemuk itu terhenyak kaget.

    "Baru sendirian?" tanyaku sambil duduk.

    "Iya nih. Parah dah, cuma gue aja yang nggak ngaret," jawab Rian.

    "Lah, Si Tania sama Santi belom dateng?" tanya Galih yang kemudian duduk di sebelah Rian, lalu melongok ke arah monitor laptop.

    "Mana gue tau? Biasalah, cewek-cewek itu. Padahal tempat kost mereka paling deket dari sini," jawab Rian.


    Di samping laptop, terdapat sepiring roti bakar isi coklat keju yang tampak masih hangat. Tanpa minta izin, Galih segera mengambil sepotong roti dan melahapnya. Rian menatap Galih sambil menyindir, tapi Galih hanya membalasnya dengan menaikkan alis. Selama setengah jam, kami mengobrol hal-hal ringan seperti film yang sedang diputar di bioskop dan game-game baru.

    Saat kami masih asyik mengobrol, Tania dan Santi tiba di kafe. Tania datang mengenakan kaos lengan pendek berwarna putih dengan logo The Rolling Stones di bagian dadanya. Untuk sekilas, perhatianku terhenti pada bagian itu. Tidak, dia bukan wanita berdada besar seperti yang banyak dipikirkan lelaki hidung belang. Dadanya relatif kecil, namun tonjolan mungil dan menggemaskan itu terlihat samar-samar dari balik kaosnya, membuatku tak henti merasa penasaran. Begitu pula dengan bokongnya. Bahkan pada saat ia memakai celana jeans ketat seperti sekarang pun, pantatnya cenderung rata. Ia memang kurus, tapi kakinya jenjang dan pinggangnya membentuk kurva yang menarik. Selain tentu saja, wajah dan senyumnya yang sangat manis.

    "Guys, sori..., sori, tadi gue ada urusan sebentar," ujar Tania sambil merapikan rambutnya yang lurus dan panjang sebahu.

    "Iya, lagian tadi angkotnya ngetem lama banget," tambah Santi. Santi memiliki wajah yang kurang menarik, badannya juga pendek dan agak gendut, tapi ia adalah orang yang sangat setia kawan, terutama pada Tania.

    "Yaudah, duduk dulu. Nanti habis ini baru kita nonton," ujar Galih.

    Santi duduk di sebelah Galih, sementara Tania duduk tepat di sebelahku. Sudah tiga bulan ini aku merasakan gelora yang luar biasa terhadap Tania. Aku sendiri pun tidak mengerti, kenapa baru belakangan ini aku jatuh cinta kepadanya, padahal kami sudah saling kenal selama dua tahun lebih. Tania meletakkan tas kecilnya di atas pangkuan sambil menyikut lenganku, lalu ia tersenyum manis. Gaya sapaannya yang seperti itu malah membuat jantungku berdetak semakin kencang...



    Kelanjutan ceritanya baca aja langsung di sumber website ini :

    Rasa untuk Tania
    Last edited by -Pierrot-; 23-10-12 at 16:46.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Barathrum-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    774
    Points
    4.66
    Thanks: 20 / 14 / 10

    Default

    sepi amat tread ini . . . btw gmn nih respon pembaca IDGS terhadap cerita ini ?

    @_@

  4. #3
    DIGI-Ky-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    290
    Points
    36.15
    Thanks: 21 / 19 / 18

    Default

    cerita bokep ini mah bro . wkwkwk
    sial baca sampe cape gw . 30 menit lbih . GG
    persahabatan kalo udah begitu = kehancuran yg ada. parah bgt ya persahabatan di nodai dengan sex

  5. #4
    -Barathrum-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    774
    Points
    4.66
    Thanks: 20 / 14 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by DIGI-Ky- View Post
    cerita bokep ini mah bro . wkwkwk
    sial baca sampe cape gw . 30 menit lbih . GG
    persahabatan kalo udah begitu = kehancuran yg ada. parah bgt ya persahabatan di nodai dengan sex
    cerita tentang persahabatan dan cinta ini bro..

    hanya sedikit di campur unsur romantisme T_T
    | -Barathrum- | PersonaL CoRNeR | Hardwork.Competence.Friendly |

    Forrest Gump: My mom always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.


  6. #5
    famz_classic's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Points
    105.20
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    romantis sich gan tapi ending nya kurang gan

    tapi nice gan....

  7. #6
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    nice deh buat ceritanya
    gw udh baca ini cerita dari atas ampe bawah ~
    pokoknya ampe abis , memakan waktu -/+ 2 jam ~

    tidak putus dari sex ~ wahahah , tapi bagus lumayan seru !
    terakhirnya lumayan menyentuh dah sedih ~
    Last edited by Dnaz-Sky7~Pro; 23-10-12 at 05:06.

  8. #7
    QQ-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    138
    Points
    37.40
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    waduh. . enak x. gw juga maw lah tmn kek ginian

  9. #8
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Adult Content,

    Link Deleted,

    Thread Locked

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •