Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 81
http://idgs.in/540015
  1. #61
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Enak nih thread, apalagi diramekan lagi.

    Bagi yang penasaran akan bahasa batak, bisa tanya saya.
    Salah satu anak atau putra Suku Batak na Jogi Hahaha
    laeku emg the best..
    aku smbl bljr yak lae
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  2. Hot Ad
  3. #62
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    753
    Points
    36,110.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    masih susah susah juga ya,

    tau tulisannya tapi gak tau logatnya juga gak keren wkkwkw

    gw tinggal di medan lama, tp smpe skrg yg ngerti cuma bodad, h3ang, sama nahadong hepeng

    wakakaa
    Last edited by HamburgerKeju; 06-01-17 at 01:28. Reason: wkwkwk

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  4. #63
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    masih susah susah juga ya,

    tau tulisannya tapi gak tau logatnya juga gak keren wkkwkw

    gw tinggal di medan lama, tp smpe skrg yg ngerti cuma bodad, heang, sama nahadong hepeng

    wakakaa
    walau gw tinggal d jakarta
    anak2 net gw bnyk orang batak.. moga2 gw pelan2 bisa
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  5. #64

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    masih susah susah juga ya,

    tau tulisannya tapi gak tau logatnya juga gak keren wkkwkw

    gw tinggal di medan lama, tp smpe skrg yg ngerti cuma bodad, heang, sama nahadong hepeng

    wakakaa
    awas kena infrak or angry bird, gw pernah dulu kena gara2 kata2 itu h34n9

  6. #65
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    awas kena infrak or angry bird, gw pernah dulu kena gara2 kata2 itu h34n9
    emg itu k itung kata2 kasar ya?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #66
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Pokoknya ati ati bahasa batak
    Bnyk kata kasarnya..
    Be patient

  8. #67

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Baen ma apara, laeku,
    Ise mamboto hita mandok hata kasar,
    Holan hita do na mangatusi i son,
    I jou pe admin IDGS dang na lao mangatusi i haha

    Umpasa :

    Aek Godang, Aek Laut
    Dos Roha si Baen na Saut

    Haha

  9. #68
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Imana na tutu lae....

    Adong mancari aka arti na japurut lae...
    Neng mampost id ku...

  10. #69
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Imana na tutu lae....

    Adong mancari aka arti na japurut lae...
    Neng mampost id ku...
    emang japurut artinya apaan?
    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Baen ma apara, laeku,
    Ise mamboto hita mandok hata kasar,
    Holan hita do na mangatusi i son,
    I jou pe admin IDGS dang na lao mangatusi i haha

    Umpasa :

    Aek Godang, Aek Laut
    Dos Roha si Baen na Saut

    Haha
    duh ga paham ama artinya itu

  11. #70

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    baen ma baen
    jalo ma jalo
    asa pos ma roham hasian

  12. #71

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Lomo rohaku tuho, hasian,
    Suka diriku ke kamu, sayang.
    +++++
    Holan ho do na hot i rohaku,
    Cuman kamu yang pantas untuk diriku ini.
    @Maverick;
    wow mantapppp
    oke aku catet
    siapa tau bisa dipakai
    hahha
    mantappp bang

  13. #72
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Maverick View Post
    wow mantapppp
    oke aku catet
    siapa tau bisa dipakai
    hahha
    mantappp bang
    bbahasa batak juga ada grammar nya

    jangan asal~

    ada bahasa kasar ada bahasa lembut dan ada bahasa adat masing masing

    bahasa batak di bagi jadi 5

  14. #73
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    dohhhhhh masa pertanyaan gw ga dijawab sih
    arti dang ahu boto itu apa? hiksssssssss

    ***** ho @Ellectric~; <== itu artinya ganteng yah?
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  15. #74
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by COPO_MAX View Post
    dohhhhhh masa pertanyaan gw ga dijawab sih
    arti dang ahu boto itu apa? hiksssssssss

    ***** ho @Ellectric~; <== itu artinya ganteng yah?
    kok bintang bintang?

    aku ga tau artinya~

  16. #75
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    YANG DAERAH RAWAMANGUN DAN SEKITAR, KE LAPO TAMBUNAN YOK MINUM TUAKKKKKKKKKKKKKKK :LLAUGH:

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •