Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 150
http://idgs.in/540774
  1. #1
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default Kritik , Saran & Tanya Seputar Event Quiz World Mysteries

    Thread ini Dibuka untuk

    • Kritik dan saran dengan seputar Event Quiz World Mysteries .

    • Tanya Jawab Seputar Event Quiz World Mysteries.


    Dilarang Junk atau OOT !!

    Warning dan Infraction berlaku disini
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  2. Hot Ad
  3. #2
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    berupa form seperti Daily Event vGame misalnya?

  4. #3
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    berupa form seperti Daily Event vGame misalnya?
    hm benar ,

    seperti DEV & DEIL . ditunggu aje mas bro
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  5. #4
    missratu's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    1,272
    Points
    4,789.18
    Thanks: 113 / 36 / 35

    Default

    Pertanyaan seputar ttg apa ene rud ?
    CLAN Gank
    ~Gank-Games~

  6. #5
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by missratu View Post
    Pertanyaan seputar ttg apa ene rud ?
    Topik seputar World Mysteries.

    boleh dilihat di threadny .

    dan kebanyakan diambil soalnya dari index
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  7. #6
    SBY-HENGKY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya Hot City
    Posts
    5,027
    Points
    5,972.29
    Thanks: 6 / 178 / 154

    Default

    kenapa ga d buat hangman aja?? kan lbh enak tu..

  8. #7
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Hengky View Post
    kenapa ga d buat hangman aja?? kan lbh enak tu..
    pertanyaan bagus ,

    btw kalo untuk hangman saya rasa ga ckup bahan pertanyaan ny .

    soalnya misteri ini bukan seperti Sports ,music , lifestyle dll gitu . (kan banyak kalo sport music gitu )

    maka ditentukan 2hari skali pertanyaan ny
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  9. #8
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    ini gw mo tanya?

    soal pemenang ny gmna?
    bulanan ?
    jadi kalo udh akhir bulan d liet pemenangnya dan mendapatkan 100 point ?

    dan 1 lgi,, it QMW nya ? brapa pemenang yg d ambil?


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  10. #9

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    CherLy Heart ♥
    Posts
    1,151
    Points
    -226.99
    Thanks: 57 / 16 / 14

    Default

    pemenang nya diambil setiap soal
    2 pemenang setiap soal / 100 point setiap pemenang

    kalo bulanan itu akumulasi poin
    point yang paling banyak dapet banner Mysterious Star + 1000 vGame
    Hadiah bulanan bagi pemenang dengan akumulasi poin terbanyak dalam periode event selama 1 bulan akan mendapatkan bonus 1000 poin vGame dan userbar khusus World Mysteries.

  11. #10
    UcihaSasuke's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,197
    Points
    113.65
    Thanks: 1 / 11 / 11

    Default

    tiap hari boleh jawab?
    atau kalau uda menang di minggu itu g boleh jawab?

  12. #11
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    ini gw mo tanya?

    soal pemenang ny gmna?
    bulanan ?
    jadi kalo udh akhir bulan d liet pemenangnya dan mendapatkan 100 point ?

    dan 1 lgi,, it QMW nya ? brapa pemenang yg d ambil?
    kayak yg udah dijawab ama FeRy-CapsLocK~ , 2 pemenang untuk tiap soal, tiap pemenang berhak dapet 100 poin, poin akan dusahakan cair tiap minggu (rekapnya tiap minggu, tp cairnya nunggu petinggi kan )...
    yang bulanan itu bonus 1000 poin dan dapet userbar khusus bagi yang paling sering menang (akumulasi dalam 1 bulan).


    Quote Originally Posted by UcihaSasuke View Post
    tiap hari boleh jawab?
    atau kalau uda menang di minggu itu g boleh jawab?
    tiap soal boleh jawab tepatnya, asal 1 soal cuma jawab sekali ya...
    kan ada akumulasi buat pemenang bulanan jadi boleh jawab ditiap soal...

  13. #12
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    okh gitu,, oke gw mengerti,, maaf gw tanya.. soal ny penjelasan yg kalian buat seblumny it, berbelit" !!


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  14. #13

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    mau kritik kk
    itu jam eventnya kok sedih banget
    soal jam 21.00 jawab terakhir 23.59
    cuma ada 3 jam dong buat jawab
    kenapa gak kayak sebelumnya aja, 24 jam setelah soal keluar?

  15. #14
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Kerr View Post
    mau kritik kk
    itu jam eventnya kok sedih banget
    soal jam 21.00 jawab terakhir 23.59
    cuma ada 3 jam dong buat jawab
    kenapa gak kayak sebelumnya aja, 24 jam setelah soal keluar?
    maaf sebelumny ,

    saya jujur aje , dikarenakan saya ga begitu ngerti ama soal jam disana .

    sekarang baru saya ngerti ,

    mulai besok semua waktu di ganti jadi 24 ..

    __________________________________________________ ___________________________________

    Dikarenakan ad yang kritik untuk soal qwm-004 ,

    maka saya recek lagi untuk jwbanny .

    hasil ny akhir nya keluar , ternyata jwbanny adalah Fourmen / 4 orang ..

    Answer : http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_V...s_Day_Massacre ( Four unknown perpetrators )

    http://history1900s.about.com/od/1920s/p/valentines.htm : When the stolen police car reached the garage, the four gunmen (Fred "Killer" Burke, John Scalise, Albert Anselmi, and Joseph Lolordo) jumped out. (Some reports say there were five gunmen.)


    __________________________________________________ ___________________________________

    ID : Miracle-Soul , Despicable~ ( Dinyatakan Cloning)
    Last edited by L-Valkyrie; 17-06-12 at 19:12. Reason: diskualifikasi

  16. The Following User Says Thank You to L-Valkyrie For This Useful Post:
  17. #15
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    sekedar saran, harus ny juara bulan jg ad pringkat 2/3, jgn cmn pringkat 1

    thx


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •