Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 150 of 150
http://idgs.in/540774
  1. #136
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Sudah, ada berapa kali ini malah'an ..

    sudah ini makanya aku bilang sama kak will, semoga cepet aja di proses

  2. Hot Ad
  3. #137
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    Sudah, ada berapa kali ini malah'an ..

    sudah ini makanya aku bilang sama kak will, semoga cepet aja di proses
    yang lain bisa..hehe...dan udah di tes willy formnya, juga ga ad masalah

    QWM kmrn jawabn kamu lewat PM gpp kok...tapi sayang ga menang

    semoga di next QWM kembali normal ya...

  4. #138
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by dotm]-[red_ant] View Post
    yang lain bisa..hehe...dan udah di tes willy formnya, juga ga ad masalah

    QWM kmrn jawabn kamu lewat PM gpp kok...tapi sayang ga menang

    semoga di next QWM kembali normal ya...
    jadi kalo lain kali gk bisa isi form di PM gpp ya?

    iya semoga saja,
    makasih ya kak

  5. #139
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    jadi kalo lain kali gk bisa isi form di PM gpp ya?

    iya semoga saja,
    makasih ya kak
    yap..asal judul pm nya dikasi code soal..

    besok soal qwm nya lagi

  6. #140
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by dotm]-[red_ant] View Post
    yap..asal judul pm nya dikasi code soal..

    besok soal qwm nya lagi
    mantap deh kalo gini


    pasti pasti kok bang


    gw takutnya ntar gk bisa jawab lg gk bisa ngerasahi asyiknya QWM lg

  7. #141
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=319

    test terakhir dah itu coba tes lagi, klo masih g bisa ntar gue up .

  8. #142
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Tetep kak will gk bisa dan keluar kek yang kemarin

    Spoiler untuk Gambar :

  9. #143
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

  10. #144
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Mw tanya kan sistem event nya ini salah satunya kan isinya ' Setiap user yang menjawab pertanyaan dengan benar berdasarkan kecepatan dan ketepatan akan mendapatkan 100 poin vGame dan mendapat 1 poin untuk akumulasi pemenang bulanan. '
    Saya kan bulan sudah menang 2 soal di bulan ini , yang ingin saya tanyakan " Kapan poin vgame itu turun ? "
    Sabtu / Minggu atau langsung pas dikasih tau pemenang nya ?
    Sekian terima kasih .

  11. #145
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    biasanya awal minggu depannya gw report ke internal.
    td pagi udah gw report jd seharusnya dalam waktu dekat ini cair.

  12. #146
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    wes cair kok
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  13. #147
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    oke makasih agan2 yang diatas

  14. #148
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    udah cair 200 point ya bener?

  15. #149
    IDGS-iNyeai's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    iNyeai-_-iBenKs
    Posts
    664
    Points
    0.46
    Thanks: 6 / 69 / 59

    Default

    Berapa "angka" pada clue ke 4 dan sebutkan 2 judul novel terakhirnya pada clue ke 5.
    Gan saya kurang mengerti
    bisa beri contoh cara menjawab nya ??

  16. #150
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    contoh :

    angkanya 25, 2 judul novel terakhir : meraih bintang dan laskar pelangi.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •