Page 33 of 33 FirstFirst ... 232930313233
Results 481 to 495 of 495
http://idgs.in/54440
  1. #481
    culils's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    on your face
    Posts
    87
    Points
    -3.99
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya begitu, kalo di perhatiin d tlpak tangan tuh ada kek pasir2
    klo cuci muka pake scrub gtu kek cuci muka pake pasir dah
    ga tahan kulit muka gw, ada tuh merek cuci muka lupa gw sangking bencinya d buang *kasar banget sob asli

  2. Hot Ad
  3. #482

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    322
    Points
    162.69
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    wkwkwkwk

    gue kyknya pake scrub biasa yg gak terlalu kasar

    mantep kalo udah cuci muka

    kalo saya waktu itu pake yg sabun acne lgsg timbul jerawat malah

    pdhl acne katanya bikin jerawat hilang


  4. #483

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    101
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nite, agan/sist.bs Panggil gw Zet.
    Keluhan yang gw alami ttg amandel di tenggorokan.
    Saat amandel lg bengkak , biasanya gejala yang gw alami : badan menjadi panas dan lemas , meriang , sariawan , DLL.
    Bagaimana cara mengatasi amandel gw ini ?. Mohon sarannya ya. Thx before.

  5. #484
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by Arc_Warden View Post
    Nite, agan/sist.bs Panggil gw Zet.
    Keluhan yang gw alami ttg amandel di tenggorokan.
    Saat amandel lg bengkak , biasanya gejala yang gw alami : badan menjadi panas dan lemas , meriang , sariawan , DLL.
    Bagaimana cara mengatasi amandel gw ini ?. Mohon sarannya ya. Thx before.
    dear Zet..
    saudara saya pernah mengalami seperti yg anda alami..

    coba lah sering" makan ice cream...
    karena percaya gk percaya saudara saya sembuh amandelnya karena ice cream

  6. #485
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Arc_Warden View Post
    Nite, agan/sist.bs Panggil gw Zet.
    Keluhan yang gw alami ttg amandel di tenggorokan.
    Saat amandel lg bengkak , biasanya gejala yang gw alami : badan menjadi panas dan lemas , meriang , sariawan , DLL.
    Bagaimana cara mengatasi amandel gw ini ?. Mohon sarannya ya. Thx before.
    saya dlu pernah ngalamin amandel
    oke gw kasih pengalaman gw
    kata dokter amandel yang udah rusah itu ga berguna jadi mending di operasi dipotong aja #maaf klo terlalu vulgar mohon diedit apabila menurut mod setempat terlalu vulgar
    nah tapi sebaiknya jangan karena nanti klo udah umur 18++ itu nanti gejalanya ilang snediri + daya tahan tubuh (imun bertambah) atau bisa dibilang ga sakit"an terutama tenggorokan.
    Dlu waktu itu gw sering banget sakit"an 1 bulan bisa 3 kali deh sakit. Sampe-same rajin ke dokter ~_~

    Oke singkat cerita sekarang gw sehat + jarang banget sakit. Kalau sakit paling batuk terus tidur dan besok sembuh langsung
    Saran gw buat saudara Zet sih hindari makan gorengan banyak-banyak, kalau tenggorokan uda mulai ga enak minum obat umum yang ga berbahaya.Atau bisa dijaga dengan kumur air garam sehabis makan biar bakteri-bakterinya hilang + amandel jadi bersih (kata orang-orang sih ga tau bener apa ngga,tapi gw percaya aja and it works)

  7. #486

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    101
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    dear Zet..
    saudara saya pernah mengalami seperti yg anda alami..

    coba lah sering" makan ice cream...
    karena percaya gk percaya saudara saya sembuh amandelnya karena ice cream
    Thx buat sarannya. Saya suka makan ice cream ,tapi gak terlalu efek buat kesembuhan amandel saya.

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    saya dlu pernah ngalamin amandel
    oke gw kasih pengalaman gw
    kata dokter amandel yang udah rusah itu ga berguna jadi mending di operasi dipotong aja #maaf klo terlalu vulgar mohon diedit apabila menurut mod setempat terlalu vulgar
    nah tapi sebaiknya jangan karena nanti klo udah umur 18++ itu nanti gejalanya ilang snediri + daya tahan tubuh (imun bertambah) atau bisa dibilang ga sakit"an terutama tenggorokan.
    Dlu waktu itu gw sering banget sakit"an 1 bulan bisa 3 kali deh sakit. Sampe-same rajin ke dokter ~_~

    Oke singkat cerita sekarang gw sehat + jarang banget sakit. Kalau sakit paling batuk terus tidur dan besok sembuh langsung
    Saran gw buat saudara Zet sih hindari makan gorengan banyak-banyak, kalau tenggorokan uda mulai ga enak minum obat umum yang ga berbahaya.Atau bisa dijaga dengan kumur air garam sehabis makan biar bakteri-bakterinya hilang + amandel jadi bersih (kata orang-orang sih ga tau bener apa ngga,tapi gw percaya aja and it works)
    Thanks buat sarannya.^^
    Gw sih terlalu takut untuk di operasi, soalnya bnyk org bilang amandel itu gunanya untuk penyaring bakteri yang masuk kedalam tubuh .
    Tapi klo kumur2 dengan air garam amandel bs menjadi bersih itu gw baru denger. Biasanya kumur2 air garam untuk membersihan rongga mulut dari bakteri aja. Kan air garam nya tidak mengenai Amandel (hanya sebatas rongga mulut) (-.-)? ....?

    Sedikit tambahan , gejala yang terjadi saat amandel gw semakin parah:
    sulit untuk menelan makanan , dan terasa sakit.
    Semakin keras makanan yang di telan - Semakin perih di tenggorokan. T.T

    catatan : udh terlalu bnyk meminum antibiotik , dan udh terlalu sering kambuh. T.T
    Last edited by [OMG]-CinepleX-; 08-05-14 at 00:11.

  8. #487
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Arc_Warden View Post
    Nite, agan/sist.bs Panggil gw Zet.
    Keluhan yang gw alami ttg amandel di tenggorokan.
    Saat amandel lg bengkak , biasanya gejala yang gw alami : badan menjadi panas dan lemas , meriang , sariawan , DLL.
    Bagaimana cara mengatasi amandel gw ini ?. Mohon sarannya ya. Thx before.
    zet, apakah mungkin kamu kurang minum setiap harinya ?
    karena setau saya kurangnya minum juga bisa menyebabkan amandel.

    terus kalo buat sarannya, dicoba deh kalo bisa kamu lebih sering makan buah2an yang mengandung vitamin C.
    terus kalo bisa, jangan makan yang terlalu pedas, panas.

    dan ini saya dapet link untuk mengobati amandel, siapa tau berguna untuk kamu
    http://caramengobatiamandel.com/

    ini ada tambahan untuk mengobati amandel :
    1. banyak minum air putih dan sari buah, terutama saat demam
    2. jangan minum es, sirup, makanan dan minuman yang didinginkan, gorengan, makanan awetan yang diasinkan, dan manisan.
    3. berkumur dengan air hangat sebanyak 3x sehari.
    4. kompres leher setiap hari dengan handuk hangat.

    dan kalo mau lebih lengkapnya, saya kasi link nya
    http://penyakitamandel.com/
    Last edited by JKT-TfaN; 07-05-14 at 23:09.

  9. #488
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Arc_Warden View Post
    Sedikit tambahan , gejala yang terjadi saat amandel gw semakin parah:
    sulit untuk menelan makanan , dan terasa sakit.
    Semakin keras makanan yang di telan - Semakin perih di tenggorokan. T.T

    catatan : udh terlalu bnyk meminum antibiotik , dan udh terlalu sering kambuh. T.T
    sama gw dl jg bnyk mnum antibiotik
    Emg gejala spt itu

    Persis lyk gw dl
    Saran ya jng tidur mlm"+jng trllu kecapekan
    Olahraga yg pnting biar daya thn tbuh kuat
    Saran sih renang soalnya menurut gw olahraga yg plg bgus

  10. #489
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Arc_warden tlg gunakan feature edit post ya..
    Jgn triple post seperti td lg

  11. #490

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    101
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    Arc_warden tlg gunakan feature edit post ya..
    Jgn triple post seperti td lg
    Owh, maap kak super mod. Thx buat bimbingannya.
    Quote Originally Posted by tfan View Post
    zet, apakah mungkin kamu kurang minum setiap harinya ?
    karena setau saya kurangnya minum juga bisa menyebabkan amandel.

    terus kalo buat sarannya, dicoba deh kalo bisa kamu lebih sering makan buah2an yang mengandung vitamin C.
    terus kalo bisa, jangan makan yang terlalu pedas, panas.

    dan ini saya dapet link untuk mengobati amandel, siapa tau berguna untuk kamu
    http://caramengobatiamandel.com/

    ini ada tambahan untuk mengobati amandel :
    1. banyak minum air putih dan sari buah, terutama saat demam
    2. jangan minum es, sirup, makanan dan minuman yang didinginkan, gorengan, makanan awetan yang diasinkan, dan manisan.
    3. berkumur dengan air hangat sebanyak 3x sehari.
    4. kompres leher setiap hari dengan handuk hangat.

    dan kalo mau lebih lengkapnya, saya kasi link nya
    http://penyakitamandel.com/
    ok nnti gw baca link nya. thx before. skrng sih gw sudah mulai membaik. semenjak minum obat dan minum buah yang adem2
    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    sama gw dl jg bnyk mnum antibiotik
    Emg gejala spt itu

    Persis lyk gw dl
    Saran ya jng tidur mlm"+jng trllu kecapekan
    Olahraga yg pnting biar daya thn tbuh kuat
    Saran sih renang soalnya menurut gw olahraga yg plg bgus
    Owh iya makasih. Mungkin gw terlalu sibuk kerja juga, jd kurang olahraga. hehe. Thx.
    sekarang keadaan gw udh mulai membaik semenjak num obat dan buah yang adem seperti lo han kuo.
    Last edited by Arc_Warden; 08-05-14 at 23:10.

  12. #491
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Arc_Warden View Post
    Owh, maap kak super mod. Thx buat bimbingannya.

    ok nnti gw baca link nya. thx before. skrng sih gw sudah mulai membaik. semenjak minum obat dan minum buah yang adem2

    Owh iya makasih. Mungkin gw terlalu sibuk kerja juga, jd kurang olahraga. hehe. Thx.
    sekarang keadaan gw udh mulai membaik semenjak num obat dan buah yang adem seperti lo han kuo.
    iya bener lo han kuo juga bagus juga gw suka minum itu enak wkwk
    tapi jangan tiap hari minum ga baik

    minum bee propolis aja
    semacam suplemen kesehatan
    aman kok diminum sbrpapun juga gpp
    biasa gw minum 1 hari 1/2 tablet gitu
    kalo lagi sakit gw minum sehari 3x 3biji

  13. #492

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    101
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    iya bener lo han kuo juga bagus juga gw suka minum itu enak wkwk
    tapi jangan tiap hari minum ga baik

    minum bee propolis aja
    semacam suplemen kesehatan
    aman kok diminum sbrpapun juga gpp
    biasa gw minum 1 hari 1/2 tablet gitu
    kalo lagi sakit gw minum sehari 3x 3biji
    bee propolis ? ada efek samping nya gak gan ?
    gw sih baru denger. hehe. blh minta link nya ?
    hehe sory ngerepotin. thx before

  14. #493
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Spoiler untuk bee propolis :

    Ngga ada, itu obatnya sakti menurut gw
    Apa aja sembuh deh

    Ini linknya maaf kalau bukan official nya
    http://produkmadu.com/propolis-high-...Tablet-30.html

  15. #494
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    all mau nanya dong

    saya punya maslah nih di bagian pinggang..
    uda 2 hari pinggang kanan saya sakit, kalo sikap badan saya mau membungkuk , pinggang saya sakit
    sama halnya kalau misalnya saya menggerakkan badan saya ke kiri, pinggang kanan saya sakit sekali

    hal ini disebabkan oleh apa ya ?
    dan apakah sakit ini perlu ke dokter ato ada cara lain untuk mengatasi nya ?

    mohon bantuannya..

    thanks-

  16. #495

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    @TfaN;

    Cara ampuh buat bikin seseorang STOP MEROKOK apa yeh.

    Kalau bisa bikin thread nya donk.

Page 33 of 33 FirstFirst ... 232930313233

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •