Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47
http://idgs.in/547400
  1. #1
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Thumbs up Biodata Penghuni World Mysteries



    Bagi teman-teman yang menyukai dunia misteri, hobi mampir dan baca-baca, bikin thread/topik, berkomentar, dll di World Mysteries, yuk kita saling memperkenalkan diri.

    Selain bertujuan untuk lebih saling kenal, tentunya yang terdaftar di sini akan menjadi prioritas untuk mendapatkan info-info jika nanti akan diadakan event-event baru di World Mysteries.

    Format yang dianjurkan:
    Code:
    Nama : [boleh nama lengkap atau sekedar nama panggilan]
    Jenis Kelamin : [jenis kelamin anda]
    Domisili : [tempat tinggal anda]
    Umur : [usia anda saat ini]
    Hobi : [hobi yang anda miliki]
    Status : [bekerja, sekolah, kuliah, dll]
    YM/FB/Twitter : [boleh diisi semua atau sekedar yang anda miliki dan ingin dibagikan (privasi adalah hak anda)]
    Topik/thread favorit : [topik/thread favorit anda di World Mysteries, lebih baik jika disertakan link-nya]
    Kesan mengenai World Mysteries : [kesan anda mengenai forum World Mysteries]
    Ingat ya, tiap user hanya boleh post 1x dan hanya berisi biodata. Tidak diperkenankan ngobrol di sini, ngobrol silahkan di lounge World Mysteries.
    Tujuan dari thread ini hanya untuk mengisi biodata, pelanggaran akan segera ditindak.


    Ok, dimulai dari gue ya
    Code:
    Nama : Willy
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Surabaya
    Umur : 23 tahun
    Hobi : Sports, membaca, gaming
    Status : Mahasiswa
    YM/FB/Twitter : astro_ym@yahoo.com
    Topik/thread favorit : Misteri Segitiga Bermuda
    Kesan mengenai World Mysteries : Banyak sekali topik yang disajikan di forum World Mysteries dan tentunya sangat menarik, selain menambah wawasan juga membuat gue lebih berpikir kritis dalam meng-analisa dan menanggapi teori-teori yang dikemukakan orang lain.
    Last edited by SBY-AstronishH; 22-06-12 at 12:58.

  2. Hot Ad
  3. #2
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Code:
    Nama : Rudianto | Rudi , Anto , Amin | 许汉明
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Kepri , Kab Karimun
    Umur : 16
    Hobi : main computer , berenang , Sports , nonton bola , makan & minum dll.
    Status : Sekolah
    YM :lvalkyrie@yahoo.co.id
    FB : cruelangel92@yahoo.co.id
    Twitter : lvalkyrie@yahoo.co.id
    Topik/thread favorit : Misteri Gunung Salak dan Pesawat Jatuh
    Kesan mengenai World Mysteries : Didalam Sf World Mysteries ini , saya bisa mempelajari ilmu disini dan mengetahui info2 tentang seputar Dunia Misteri ini ..
    Last edited by L-Valkyrie; 22-06-12 at 13:27.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  4. #3
    DARKGENIUS1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lin-
    Posts
    13,419
    Points
    266.68
    Thanks: 6 / 110 / 110

    Default

    Code:
    Nama : M Rizky aditya | Adit Lin 
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Jakarta Utara,Sunter
    Umur : 16
    Hobi : maen computer,games,dota,berenang futsal dll
    Status : Sekolah
    YM : mrizkyaditya77@yahoo.com
    FB : m.rizky.aditya@gmail.com
    Twitter : @L_adit
    Topik/thread favorit : Misteri Segitiga Bermuda
    Kesan mengenai World Mysteries : Di SF ini saya bisa mempelajari yang belum saya ketahui
    My Home♪♫ | My Clan
    ID: DARKGENIUS1 | Status: permanently banned | OP: Sterling | Keterangan: kegantengan
    You can call me Adit Lin ♪♫

  5. The Following User Says Thank You to DARKGENIUS1 For This Useful Post:
  6. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Nama : Rei レイくん
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Bekasi
    Umur : -
    Hobi : forum dll
    Status : -
    YM : -
    FB : khusus cewe
    Twitter : @rei***
    Topik/thread favorit : -
    Kesan mengenai World Mysteries : lumayan seru dibaca

  7. The Following User Says Thank You to Kayoko For This Useful Post:
  8. #5
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Nama : HendRa Wijaya
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Domisili : Jambi
    Umur : 17 Tahun
    Hobi :Gaming & Foruming
    Status : Pelajar
    FB/YM
    Topik/thread favorit : Misteri Kematian Hitler
    Kesan mengenai World Mysteries : Kebetulan gw emg suka dgn hal" yg misteri, apa lagi film misteri , makanya gw sering mampir kesini, semenjak pergantian moderator, SF ini jadi lebih teratur, kerja yg bagus AsTRonishH& L-Valkyrie

    tggu ya ntar, gw buat lapak baru juga, mantap deh pokok, tggu aja, saya lagi sibuk soal nya


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  9. The Following User Says Thank You to -HendRa- For This Useful Post:
  10. #6
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Nama : Febryanto
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Tanjungpinang (KEPRI)
    Umur : 16
    Hobby : DotA, main basket, nonton bola, nge-gym
    Status : Pelajar SMA
    YM/FB/TWITTER : Shadow_fbry / Shadow_fbry@yahoo.com / @shadow_fbry
    Topik / Thread favorit : Misteri Kematian Hitler
    Kesan mengenai world mysteries : Udah cukup tertata dengan pengangkatan 2 mod maho sekaligus, lanjutkan
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  11. The Following User Says Thank You to LorD_VayZ For This Useful Post:
  12. #7
    BBM's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,990
    Points
    191.54
    Thanks: 10 / 16 / 16

    Default

    Nama : Raymond
    Jenis Kelamin : laki laki
    Domisili : kabupaten karimun,kepri
    Umur : 16
    Hobi : nonton bola,sport,foruman,dota
    Status : sekolah
    YM/FB/Twitter :Skyz_gray@yahoo.com
    Topik/thread favorit : Misteri Segitiga Bermuda
    Kesan mengenai World Mysteries : lumayan bagus misterinya dan eventnya cukup menarik
    Last edited by L-Valkyrie; 23-06-12 at 11:20. Reason: bantu edit

  13. #8
    sLyZ]xPe[Ria~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    205
    Points
    59.90
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Nama : Among
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Batam
    Umur : 19 tahun
    Hobi : Sports, membaca, gaming
    Status : Mahasiswa
    FB = Twitter : ft.dragneel@yahoo.com / @AmongKho
    Topik/thread favorit : Misteri Segitiga Bermuda , Lubang Hitam
    Kesan mengenai World Mysteries : Mantap !!! Pertama saya emank tertarik dengan misteri, kedua karena tidak semua misteri dapat kita ketahui, sehingga melalui World Mysteries ini, saya mendapat ilmu lebih dan dengan tertarik mengikutinya ... Dari sini juga saya mendapat berbagai pembicaraan dengan teman akan misteri2 didunia ini yang tidak diketahui oleh mereka ... The BesT !!!!! v

  14. #9
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default


    Nama : Nobita / Chend
    Domisili : Tanjungpinang
    Umur : 17 Tahun
    Hobi : Sports , Gaming
    Status : Pelajar
    FB : --
    Twitter : --
    Topik Favorite : Misteri Segitiga Bermuda
    Kesan Mengenai Worldmisteri :
    Mungkin Agak Sepi tentang SF ini , saya jarang melihat penghuninya di sini , padahal SF ini bagus loh , bisa menambah ilmu dll . mungkin bisa di ramaikan dengan Quiz/Event yang ada hadiahnya , Dapat perday maupun / Week / Month , Mw hangman , Quiz Dll . kan kalau topiknya tentang SF ini , jadi yang pengen ikutan jadi baca deh threadnya terus nambah deh wawasannya
    Btw , Good Job Buat Mod dan Sub Modnya
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  15. #10
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    Nama : David Chrsistian
    Jenis Kelamin : Male
    Domisili : Tasikmalaya
    Umur : 17
    Hobi : Football
    Status : Pelajar
    YM : d_vidzchristian
    Topik/thread favorit : yg serem2 aja deh :-)
    Kesan mengenai World Mysteries : mengupas kemisteriusan yg ada di dunia

  16. #11
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Code:
    Nama : Jonas Danny M. K.
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Jakarta/Padang
    Umur : **
    Hobi : Musik, Psikologi
    Status : Single
    YM/FB/Twitter : **
    Topik/thread favorit : Semua yg terkait sains, agama, dan psikologi
    Kesan mengenai World Mysteries : Setiap bahasan sebenarnya masih bisa dikupas lebih dalam, agak geregetan tiap baca komentar org

  17. #12
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,615
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Code:
    Nama : Falentino 
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Kepri
    Umur : 17
    Hobi : nge GYM
    Status : Sekolah
    YM/FB/Twitter : lemoniawish@yahoo.co.id | cruelangelz93@yahoo.com
    Topik/thread favorit : Misteri Segitiga Bermuda
    Kesan mengenai World Mysteries : kebetulan saya juga suka yang misteri  an, hantu-hantuan , dan disana juga mengadakan event yang cukup menarik.

  18. #13
    eHOME_DGC-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dadap
    Posts
    3,758
    Points
    155.78
    Thanks: 74 / 46 / 40

    Default

    Code:
    Nama : Yoga
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Tangerang
    Umur : 14
    Hobi : Gamers and Futsal
    Status : Sekolah
    YM/FB/Twitter : https://www.facebook.com/trane.yoi
    Topik/thread favorit : 7 Kampus Paling Angker Di Inggris
    Kesan mengenai World Mysteries : Pengetahuan yg blom ku ketahui...
    karna ini ku mengetahui ,sedikit Yang ad Di World Mysteries

  19. #14
    Warzone's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bnet
    Posts
    147
    Points
    359.20
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Nama : Ribot
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Malang
    Umur : 23
    Hobi : Thinking, Imaging, Drawing, Gaming
    Status : Pengangguran
    FB : rbtkmndn
    Topik/thread favorit : Semua topik/ thread ane demen !
    Kesan mengenai World Mysteries : Keren lah..tambah-tambah wawasan

  20. #15
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Nama : Elvidson - vidson - asen - son
    Jenis Kelamin : Pria
    Domisili : Jakarta utara,pluit
    Umur : 15
    Hobi : gym, nonton tv,movies
    Status : student
    FB : http://www.facebook.com/elvidson.r
    Topik/thread favorit : trid yg berhubungan bumi, tempat, sebuah negara yang misterius yg belum ku ketahui
    Kesan mengenai World Mysteries : ya sf misterius yg paling ku suka boleh la apalagi moderator sering nge share yang ku ga tw
    Twitter: @Vidson_R


Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •