Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
http://idgs.in/547606
  1. #1
    crondol's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Masih di Balik JERUJI
    Posts
    133
    Points
    212.10
    Thanks: 9 / 11 / 7

    Cool Guide leveling Cata

    Best area leveling 80-85.

    Setelah mencapai level 80 dan mengaktifkan World of Warcraft: Cataclysm, ente siap untuk menjelajahi area pencarian dan MAP area baru dalam Cataclysm. Berikut adalah daftar dari semua zona baru ente dapat memilih dari untuk leveling karakter ente sampai dengan tingkat mentok 85.

    Mount Hyjal

    Pada level 80 ente dapat memilih antara questing baik Mount Hyjal atau Vashj'ir. Quest dari Mount Hyjal memberikan reputasi dengan Guardians of Hyjal faction, yang akan mendapatkan akses ke Tabard dan superior quality gear items.

    Vashj'ir

    Terletak bawah laut di lepas pantai Stormwind, quest line Vashj'ir tersedia di level 80. Semua quests di zona ini berada di dalam air! Setelah menyelesaikan beberapa quest pembuka, ente akan underwater breathing and faster movement speed. Lebih jauhquest line ente akan mendapatkan mount kuda laut untuk melakukan perjalanan dengan cepat di bawah air Vashj'ir. Beberapa quest di daerah ini akan memberikan reputasi the Earthen Ring

    Deepholm

    Terletak di the elemental plane, quest line Deepholm tersedia pada level 82. Setelah menyelesaikan semua quests di Deepholm ente akan mendapatkan akses ke TTherazane daily quest hub and quartermaster.

    Uldum

    Terletak di sebelah barat Tanaris, pada tingkat 83 ente dapat mulai quest line Uldum. ente dapat mengakses Ramkahen quartermaster segera, serta satu daily quest. second daily quest terbuka setelah menyelesaikan semua quests di Uldum.

    Twilight Highlands

    Pada level 84 ente dapat memulai quest line di Twilight Highlands. selesaikan semua quests di Twilight Highlands akan membuka daily quests Dragonmaw / Wildhammer. The Crucible of Carnage, 5 man Ring of Blood style quest line, tersedia untuk tingkat 84-85 karakter di the Highlands

    Peta leveling 1 - 85

    ente ga tau mau dimana leveling WOW karakter ente nih ane kasih daftar buat leveling ente dari kalimodor,ESking,Otland,Northend,sampe Catalisym Expansi nya.

    Eastern Kingdoms
    Spoiler untuk :

    Dun Morogh 1-10 (tempat awal Gnome & Dwarf)
    Elwynn Forest 1-10 (tempat awal Human)
    Eversong Woods 1-10 (tempat awal Blood Elf )
    Tirisfal Glades 1-10 (tempat awal Undead)
    Gilneas 1-12 (tempat awal Worgen )
    Westfall 10-15 (Alliance)
    Ghostlands 10-20 (Horde)
    Loch Modan 10-20 (Alliance)
    Silverpine Forest 10-20 (Horde)
    Redridge Mountains 15-20 (Alliance)
    Duskwood 20-25 (Alliance)
    Hillsbrad Foothills 20-25 (Horde)
    Wetlands 20-25 (Alliance)
    Arathi Highlands 25-30
    Northern Stranglethorn 25-30
    Alterac Mountains 30-40
    The Hinterlands 30-35
    Cape of Stranglethorn 30-35
    Western Plaguelands 35-40
    Eastern Plaguelands 40-45
    Badlands 45-48
    Searing Gorge 48-50
    Burning Steppes 50-52
    Swamp of Sorrows 52-54
    The Blasted Lands 54-58
    The Scarlet Enclave 55-58 ( tempat awal Death Knight )
    Twilight Highlands 84+


    Kalimdor
    Spoiler untuk :

    Azuremyst Isle 1-10 ( tempat awal Draenei )
    Durotar 1-10 ( tempat awal Orc & Troll )
    Mulgore 1-10 (tempat awal Tauren)
    Teldrassil 1-10 (tempat awal Night Elf)
    Bloodmyst Isle 10-20 (Alliance)
    Darkshore 10-20 (Alliance)
    Azshara 10-20 (Horde)
    Northern Barrens 10-20 (Horde)
    Ashenvale 20-25
    Stonetalon Mountains 25-30
    Desolace 30-35
    Southern Barrens 30-35
    Dustwallow Marsh 35-40
    Feralas 35-40
    Thousand Needles 40-45
    Tanaris 45-50
    Felwood 45-50
    Un'goro Crater 50-55
    Winterspring 50-55
    Silithus 55-60
    Mount Hyjal 80+
    Uldum 83+


    Outland
    Spoiler untuk :

    Hellfire Peninsula 58-63
    Zangarmarsh 60-64
    Terokkar Forest 62-65
    Nagrand 64-67
    Blade's Edge Mountains 65-68
    Netherstorm 67-70
    Shadowmoon Valley 67-70


    Northrend
    Spoiler untuk :

    Borean Tundra 68-72
    Howling Fjord 68-72
    Dragonblight 71-74
    Grizzly Hills 73-75
    Zul'Drak 74-77
    Sholazar Basin 76-78
    Storm Peaks 76-80
    Icecrown 77-80


    Cataclysm Leveling Zones
    Spoiler untuk :

    Kezan & The Lost Isles 1-12 ( tempat awal Goblin)
    Vashj'ir 80+ (terletak di underwater off the western coast of the Eastern Kingdoms)
    Deepholm 82+ (terletak di the Maelstrom)


    Tempat di atas bisa ente skip2 untuk kejar level anda.dengan berbagai cara jalanin quest2 di dungeon pake dungeon finder.
    ........ look my wife picture she so sweet........

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to crondol For This Useful Post:
  4. #2
    -Caladbolg's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    168
    Points
    153.81
    Thanks: 8 / 14 / 9

    Default

    oh wow IDGS uda Cata ya (akhirnya sampai jg mski gk sempet nikmatin )... nice guide btw!
    Ex- Archimore User

    visit my Deviation http://svien.deviantart.com

  5. #3
    ilhamyt's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    2,916
    Points
    940.94
    Thanks: 284 / 81 / 71

    Default

    belum kok, masih test server doang

  6. #4
    marchorizon's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,263
    Points
    1,048.69
    Thanks: 227 / 154 / 77

    Default

    nais one gan. buat teman2 yg coba2 test server jg jgn lupa report bug levelingnya ya.


    Steam - fahmindrawan
    Blacklight- Neverdiesxoxo
    CS:GO - watchmyskillz

  7. #5
    endud_wowtic's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jogjavanesia
    Posts
    133
    Points
    48.91
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    nice info gan......

  8. #6

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Elywn Forrest
    Posts
    82
    Points
    769.70
    Thanks: 1 / 16 / 3

    Default

    THX gan.. sangat membantu bagi yg bingung dan newbie cata ^^
    tambahkan cara jalan kesana map lv 85. klo Alliance sih pake Teleport dari SW arah jam 1 deket kastil raja.
    gk tau kalo horde

    -= Fraufruit =-

  9. #7
    Reflexes's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Points
    161.50
    Thanks: 11 / 11 / 8

    Default

    Yu, pada cobain gih test servernya, terus post bugnya di thread report.. supaya makin cepet kita ke cata nya.. :P

  10. #8
    aghiew's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    445
    Points
    439.22
    Thanks: 34 / 1 / 1

    Default

    cara nyobain server nya gimana ya?/

  11. #9
    scuderia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    118
    Points
    -2.24
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by crondol View Post
    Best area leveling 80-85.

    Setelah mencapai level 80 dan mengaktifkan World of Warcraft: Cataclysm, ente siap untuk menjelajahi area pencarian dan MAP area baru dalam Cataclysm. Berikut adalah daftar dari semua zona baru ente dapat memilih dari untuk leveling karakter ente sampai dengan tingkat mentok 85.

    Mount Hyjal

    Pada level 80 ente dapat memilih antara questing baik Mount Hyjal atau Vashj'ir. Quest dari Mount Hyjal memberikan reputasi dengan Guardians of Hyjal faction, yang akan mendapatkan akses ke Tabard dan superior quality gear items.

    Vashj'ir

    Terletak bawah laut di lepas pantai Stormwind, quest line Vashj'ir tersedia di level 80. Semua quests di zona ini berada di dalam air! Setelah menyelesaikan beberapa quest pembuka, ente akan underwater breathing and faster movement speed. Lebih jauhquest line ente akan mendapatkan mount kuda laut untuk melakukan perjalanan dengan cepat di bawah air Vashj'ir. Beberapa quest di daerah ini akan memberikan reputasi the Earthen Ring

    Deepholm

    Terletak di the elemental plane, quest line Deepholm tersedia pada level 82. Setelah menyelesaikan semua quests di Deepholm ente akan mendapatkan akses ke TTherazane daily quest hub and quartermaster.

    Uldum

    Terletak di sebelah barat Tanaris, pada tingkat 83 ente dapat mulai quest line Uldum. ente dapat mengakses Ramkahen quartermaster segera, serta satu daily quest. second daily quest terbuka setelah menyelesaikan semua quests di Uldum.

    Twilight Highlands

    Pada level 84 ente dapat memulai quest line di Twilight Highlands. selesaikan semua quests di Twilight Highlands akan membuka daily quests Dragonmaw / Wildhammer. The Crucible of Carnage, 5 man Ring of Blood style quest line, tersedia untuk tingkat 84-85 karakter di the Highlands

    Peta leveling 1 - 85

    ente ga tau mau dimana leveling WOW karakter ente nih ane kasih daftar buat leveling ente dari kalimodor,ESking,Otland,Northend,sampe Catalisym Expansi nya.

    Eastern Kingdoms
    Spoiler untuk :

    Dun Morogh 1-10 (tempat awal Gnome & Dwarf)
    Elwynn Forest 1-10 (tempat awal Human)
    Eversong Woods 1-10 (tempat awal Blood Elf )
    Tirisfal Glades 1-10 (tempat awal Undead)
    Gilneas 1-12 (tempat awal Worgen )
    Westfall 10-15 (Alliance)
    Ghostlands 10-20 (Horde)
    Loch Modan 10-20 (Alliance)
    Silverpine Forest 10-20 (Horde)
    Redridge Mountains 15-20 (Alliance)
    Duskwood 20-25 (Alliance)
    Hillsbrad Foothills 20-25 (Horde)
    Wetlands 20-25 (Alliance)
    Arathi Highlands 25-30
    Northern Stranglethorn 25-30
    Alterac Mountains 30-40
    The Hinterlands 30-35
    Cape of Stranglethorn 30-35
    Western Plaguelands 35-40
    Eastern Plaguelands 40-45
    Badlands 45-48
    Searing Gorge 48-50
    Burning Steppes 50-52
    Swamp of Sorrows 52-54
    The Blasted Lands 54-58
    The Scarlet Enclave 55-58 ( tempat awal Death Knight )
    Twilight Highlands 84+


    Kalimdor
    Spoiler untuk :

    Azuremyst Isle 1-10 ( tempat awal Draenei )
    Durotar 1-10 ( tempat awal Orc & Troll )
    Mulgore 1-10 (tempat awal Tauren)
    Teldrassil 1-10 (tempat awal Night Elf)
    Bloodmyst Isle 10-20 (Alliance)
    Darkshore 10-20 (Alliance)
    Azshara 10-20 (Horde)
    Northern Barrens 10-20 (Horde)
    Ashenvale 20-25
    Stonetalon Mountains 25-30
    Desolace 30-35
    Southern Barrens 30-35
    Dustwallow Marsh 35-40
    Feralas 35-40
    Thousand Needles 40-45
    Tanaris 45-50
    Felwood 45-50
    Un'goro Crater 50-55
    Winterspring 50-55
    Silithus 55-60
    Mount Hyjal 80+
    Uldum 83+


    Outland
    Spoiler untuk :

    Hellfire Peninsula 58-63
    Zangarmarsh 60-64
    Terokkar Forest 62-65
    Nagrand 64-67
    Blade's Edge Mountains 65-68
    Netherstorm 67-70
    Shadowmoon Valley 67-70


    Northrend
    Spoiler untuk :

    Borean Tundra 68-72
    Howling Fjord 68-72
    Dragonblight 71-74
    Grizzly Hills 73-75
    Zul'Drak 74-77
    Sholazar Basin 76-78
    Storm Peaks 76-80
    Icecrown 77-80


    Cataclysm Leveling Zones
    Spoiler untuk :

    Kezan & The Lost Isles 1-12 ( tempat awal Goblin)
    Vashj'ir 80+ (terletak di underwater off the western coast of the Eastern Kingdoms)
    Deepholm 82+ (terletak di the Maelstrom)


    Tempat di atas bisa ente skip2 untuk kejar level anda.dengan berbagai cara jalanin quest2 di dungeon pake dungeon finder.
    Sep sarannya.. sekarang saatnya mencoba di AMPM..tapi setelah UP !! walau ntar sambil tawuran sama horde

  12. #10
    Cyberlight's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    67
    Points
    75.00
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Gak kebayang kalo lvling 80-85 pas server up..
    bisa saling tusbol, rebutan momon, dan bacok2an..

    apa ntar butuh dps, iler, dan tank buat lvling.
    jd pas datang musuh sekampung bisa saling buat formasi raid

  13. #11

    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    406
    Points
    522.30
    Thanks: 7 / 19 / 14

    Default

    dungeon finder klo mau aman..kan dapet expnya lebi banyak dari quest+gear biru

    83-85 baru quest..soalny 80-83 banyakan DF exp nya
    Last edited by xiphas; 28-01-13 at 12:15.
    Chef Pixiria

  14. #12

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Points
    9.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    DF tetep kudu ber5 kayak dolo apa solo?

  15. #13
    crondol's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Masih di Balik JERUJI
    Posts
    133
    Points
    212.10
    Thanks: 9 / 11 / 7

    Default

    lebih baik DF barang anak Guild sekalian naekin guild level bray.semakin banyak semakin cepat.
    ........ look my wife picture she so sweet........

  16. #14

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    Posts
    154
    Points
    158.12
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    mau tanya sama senior2 yang dah maen Cata
    kalo di WOTLK kan dah lv 80 lanjut ke FOS POS and Reput AV
    nah kalo di CATA kmana dulu tuh untuk lv 85 nya ,,,,,,, ???

    thx before

  17. #15
    muhadipta123's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sakurami Auction House
    Posts
    151
    Points
    60.75
    Thanks: 53 / 10 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by bluescreen View Post
    mau tanya sama senior2 yang dah maen Cata
    kalo di WOTLK kan dah lv 80 lanjut ke FOS POS and Reput AV
    nah kalo di CATA kmana dulu tuh untuk lv 85 nya ,,,,,,, ???

    thx before
    Itu mah soalnya wotlk udah patch 3.3 coba kalo masih patch 3.0 pakenya dungeon2 lama, trus untuk cata sendiri karena instance CoT belum dibuka saran gw biasanya pvp buat nyari eq epic trus ikutan RDF buat naikin reput cata sama nyari VP JP buat beli eq pve 359 kalo udah nyobain BOT BWD sama ToTFW buat nyari eq yang masih pvp.
    CMIIW
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic244908_1.gif

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •