Page 1 of 29 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 431
http://idgs.in/551776
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama

    Tanggal 19 Juli 2012 Umat islam akan merayakan Bulan ramadhan, Mari Para Gamers bergabung IDGS Charity yang akan di laksanakan tanggal Sabtu, 28 Juli 2012

    Tujuan IDGS Charity ini membantu saudara kita yang kurang mampu & menunjukan bahwa gamers juga peduli dengan sesama dan memiliki solidaritas yang tinggi antar gamers.


    IDGS Charity menerima sumbangan
    • Uang - Minimal Rp.10.000
    • Pakaian Bekas
    • Air mineral
    • Obat-obatan
    • dan lain-lainnya yang bisa bermaanfaat untuk di berikan ke sesama.



    Berikut source jadwal Puasa http://www.kapanlagi.com/ramadhan-2012/

    Ada 3 Acara yang akan di adakan !!! :
    • Buka Bersama (Tempat menyusul)
    • Sahur On The Road (Point Acara yang pentingnya, muter2 jakarta untuk berbagi Makanan untuk kawan-kawan yang kurang mampu)
    • Acara Penggalan Dana di pusat kota dengan beberapa artis ICA (INDO CARD ARTIST)

    SABTU, 28 Juli 2012
    Bertempat Jl. Duren Tiga Utara 1 No 53. Mampang.

    Jakarta Selatan - Jakarta 12760. Indonesia.
    Sumbangan diterima paling lambat ketika Acara berakhir.

    Spoiler untuk Sumbangan bisa diberikan ke : :

    1. Langsung ke Kantor IDGS berikan ke Pipipopo (Noor) / puLse23 (mupenk)
    Bertempat Jl. Duren Tiga Utara 1 No 53. Mampang. Jakarta Selatan - Jakarta 12760. Indonesia.

    Transefer ke :
    2. -OtOy
    Bank BCA
    a/n SOPHAN WAHYUDI
    421.249.632.8


    Transfer ke :
    2. pipipopo
    Bank BCA
    a/n irvan noor harahap


    3. Atau pas Hari H alias On The Spot


    Reward atas Penyumbang : Berupa USERBAR "charity" yang punya sepenggal arti "amal" namun terdapat banyak makna..
    FORM ::: Infokan dengan TAG CHARITY


    Setelah menyumbang silakan PM -OtOy- ,


    Warm Regard
    Team



    Cerita ini saya forward dari Pak Ismail A Sadi, DD Republika (wartawan senior)

    Karena hujan yang tidak kunjung berheni, akhirnya saya memutuskan menerobos hujan, karena hari sudah malam... dan sampai Tegalega, perut dah ga bisa diajak kompromi, akhirnya saya memutuskan mampir diwarung nasi tenda dipinggir jalan.

    Lagi asik asiknya menikmati pecel lele, masuklah seorang bapak, dengan istri dan anaknya...

    Yang menarik adalah kendaraan mereka adalah gerobak dorong... Lalu bapak ini memesan 2 piring nasi dan ayam goreng untuk istri & anaknya.

    Pertamanya sih ga ada yang menarik, tetapi ketika saya selesai makan, ada yang menarik hati saya...
    Ternyata, yang menikmati makanan itu hanya istri dan anaknya, sedangkan sang bapak hanya melihat istri dan anaknya menikmati makanan ini.

    Sesekali saya melihat anak ini tertawa senang sekali, dan sangat menikmati ayam goreng yang dipesan oleh bapaknya.

    Saya perhatikan, wajah senang sang bapak, walau tampak kelelahan terlihat senyum bahagia di wajahnya...

    Lalu saya mendengar dia berkata.. "Makan yang puas Nak, toh... Hari ini tanggal kelahiranmu..."

    Saya terharu mendengarnya. Seorang bapak, dengan keterbatasannya sebagai (mungkin) pemulung, memberi ayam goreng warung tenda dipinggir jalan, untuk hadiah anaknya...

    hampir mau menangis rasanya saya diwarung itu.. Segera sebelum air mata ini tumpah, saya berdiri, dan membayar makanan saya serta juga dengan pelan-pelan saya bilang sama penjaga warung.. "Mas, tagihan bapak itu, saya yang bayar.. Dan tolong tambahin ayam goreng dan tahu tempe" Lalu lekas saya pergi.

    Kisah ini saya tulis, untuk bahan perenungan..
    Bahwa Tuhan sudah memberikan yang terbaik untuk saya saat ini... Kita biasa makanan di FastFood terkenal, Restoran mewah. Tetapi bagi orang disekitar kita, pecel lele dipinggir jalan, adalah makanan mewah buat dia...
    Sungguh tak pantas bagi saya untuk mengeluh. Semoga Bermanfaat.

    Rasa SYUKUR akan mengantarkan rasa bahagia & Semoga cerita diatas jadi bahan renungan untuk kita semua
    Last edited by pipipopo; 27-07-12 at 13:41. Reason: edit no rek pipipopo

  2. Hot Ad
  3. The Following 16 Users Say Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  4. #2
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Data-data penyumbang IDGS Charity

    Done~ - Rp. 65.000
    skynix - Rp. 100.000
    penalty - Rp. 50.000
    kalera - Rp. 50.000
    bdg-limm - Rp. 30.000
    Missratu - Rp.100.000
    maximum~ - Rp. 65.000 (rek pipipopo)
    Debz - Rp.180.000
    jkt-pemburu - Rp.100.000
    Gale_glory - Rp.50.000 (rek pipipopo)
    Bankduit - Rp.250.000 (rek pipipopo)
    Celly - Rp. 25.000 (rek pipipopo)
    NN - Rp.200.000
    T-- : Rp 25.000,-
    AvaLozz : Rp. 25.000,- (rek pipipopo)
    ipad - Rp.20.000
    wii~ - Rp.50.000
    MorpheusRain : Rp. 25.000,- (rek pipipopo)
    ha_peace : Rp.50.000,-
    Lynx~ : Rp.25.000,- (rek pipipopo)
    ILUNkwSupeR-1 : Rp.150.000,-
    - VOLT - : Rp.200.000,- (rek pipipopo)
    Lifestealer- : Rp.20.000,-
    Holly : Rp.50.000
    ~Be~ : Rp. 30.000
    tgrgirl-debzz : Rp. 150.000
    DIGI-KEN- : Rp. 50.000
    -AeG- : Rp. 50.000
    kitez : Rp. 100.000,- (rek pipipopo)
    dexmas : Rp.50.000,-
    Last edited by pipipopo; 28-07-12 at 14:23. Reason: update !!!!

  5. The Following 3 Users Say Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  6. #3
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    http://idgs.in/556915

    Untuk Saling kordinasinya yah...

    THX para Demek...
    Last edited by -OtOy-; 27-07-12 at 13:48. Reason: update !

  7. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    akhir bulan ya peng?
    di kantor
    gw usahain dateng dah...
    biar rame2 kan seru sekalian buka bersama
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  8. #5
    Lynx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    918
    Points
    335.20
    Thanks: 1 / 21 / 20

    Default

    **** inside cok !

  9. #6
    EunJung's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,668
    Points
    212.54
    Thanks: 31 / 38 / 33

    Default

    ahahaha
    gw nyumbang juga
    cuma agak telat transnya

  10. #7
    LenD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,208
    Points
    0.84
    Thanks: 63 / 85 / 59

    Default

    jam berapa nie ?
    kalau gw sempet pasti gw dateng..beramal itu ibadah

    di muara karang kan ?
    " Mini Game Malapetaka Dari Pada Dota

  11. #8
    Done~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1,728
    Points
    -3.10
    Thanks: 2 / 25 / 24

    Default

    @mupenk , usul donk peng kalo bsa tanggal 3 agustus aj penk , tgl 28 itu nanggung ..

    belom gajian ane ..

    serius gw dateng dah ..
    REST IN PEACE CABE-SEKILO-5RB AND THE NEW GENERATION Done~

  12. #9
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    saya bisa sumbang id pub ga? dilelang kan aja 50 rb juga ga papa

    atau lebih juga bagus...karena gw dah mau pensi saat nya mau menatap masa depan ku bersama kekasih ku

  13. The Following User Says Thank You to [IDGS]SatpoL-PP For This Useful Post:
  14. #10
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    dibuatkan juga oleh pulse a.k.a mupenk...

    sukses lancar acaranya...gw pasti ada dsana

  15. #11
    Lynx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    918
    Points
    335.20
    Thanks: 1 / 21 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    saya bisa sumbang id pub ga? dilelang kan aja 50 rb juga ga papa

    atau lebih juga bagus...karena gw dah mau pensi saat nya mau menatap masa depan ku bersama kekasih ku
    asik abank eldad !
    seram brohhhhh.
    oke good luck ya buat masa depan nya !

  16. #12
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    Quote Originally Posted by EunJung View Post
    ahahaha
    gw nyumbang juga
    cuma agak telat transnya
    nice, ditunggu ye sob

    Quote Originally Posted by LenD View Post
    jam berapa nie ?
    kalau gw sempet pasti gw dateng..beramal itu ibadah

    di muara karang kan ?
    di duren 3 lend, yang deket pejaten village, ibadah banget ye

    Quote Originally Posted by Done~ View Post
    @mupenk , usul donk peng kalo bsa tanggal 3 agustus aj penk , tgl 28 itu nanggung ..

    belom gajian ane ..

    serius gw dateng dah ..
    acaranya udah fixing, klo amal bisa utang, utang aja bro wkwk
    yang penting iklas ko...


    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    saya bisa sumbang id pub ga? dilelang kan aja 50 rb juga ga papa

    atau lebih juga bagus...karena gw dah mau pensi saat nya mau menatap masa depan ku bersama kekasih ku
    ditampung wkwkwk... ini id paling laku 10K...

  17. #13
    Done~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1,728
    Points
    -3.10
    Thanks: 2 / 25 / 24

    Default

    toy , gw gak tau tanjung duren , bareng gw yak dari tangerang
    REST IN PEACE CABE-SEKILO-5RB AND THE NEW GENERATION Done~

  18. #14
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    untuk yang mau menyumbang silakan meyumbang brp saja semampu kalian....bbrpan pun sumbangan yg penting makna nya,,,,,

    byk yg membutuhkan bantuan kita....so d tunggu kehadiran dan sumbangan nya

  19. #15
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by Lynx~ View Post
    asik abank eldad !
    seram brohhhhh.
    oke good luck ya buat masa depan nya !
    tq fans ku aku tau kamu merindukan aku tapi aku harus konsen ke kerjaan ku sama my angels

    What a wonderful life,
    For as long as you've been at my side,
    And I want you to know,
    I'll miss you so,
    And though our days come to an end,
    No, I'll never love like this again,
    What a wonderful life my friend :ag-nangis:

    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    ditampung wkwkwk... ini id paling laku 10K...
    tidak apa2 aku tulus iklas kok sesuai namaku Eldad Tulus :ag-hehe:

Page 1 of 29 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •